0. Снегу намело!!!!!! Лопатой отмахала перед домом, хоз.двор и перед воротами. Откопала машину и часть дороги. Надо ехать в город, но до асфальта я не докопаю, а от проселочной остались только воспоминания и направление. Ветра пока нет, хотя в прогнозе на сегодня метель стоит сильнее, чем вчера. Весна!!!))) Поедем сейчас с лопатами и досками. Может прорвемся.
может не надо? Там своих "прелестей" хватат, да и одногрупница живёт...
А у нас потеплело где-то -10, солнушко пробивается, рееедкий снег сыплет... Лопата, плутоядно лыбясь, ждёт в углу... И вообще - это ВЕСНА!
Я так думаю что - 30 в Заполярье это софсем не наши минус 30 с 80%влажности.
Как на сайтах погодных пишут: минус 19 , по ощущениям -27.
У нас градусник висящий на бане очучительный , ен как раз - 29 и показываТ.
Какие там дороги или лопаты...метлу взяла в разные стороны размела что б по уши не проваливатсо, че я буду ручки мозолить- весна жешь!!!
У нас- 11 сейчас. Но солнце. Снег есть, но лопатой ни разу не кидали за зиму. Стоит в сарае.
Хотя гисметео снег рискет по сводкам но пока не видно его.
В прошлом году все улицы заставлены были ведрами с тюльпанами. Как в этом году торговать будут? Замерзнет же всё.
спасибо!
Я забросила вообще все темы.
некогда было.
В девичью иногда заглядывала.
И вот опять сезон уже начался - броли пошли... надо на инкубатор обычное яйцо начать собирать.
В теплице редиска взошла.
Вчера всякую мелочевку туда же посеяла.
У нас всё так же.. Лопата невостребована стояла.. очень хочется чтобы и дальше стояла, хотя синоптики рисуют снег.но пока он только на их рисунках есть..
Солнце. на градуснике в тени - 6 на том что на солнце + 8. Второй мне больше нравится.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Вечер всем добрый! Случилось , было -33, вчерашняя ночь всего-то 25.Теперь потеплело всего-то-13.
Так глядишь и весна подберется. Ушла спать. А то завтра день сумасшедший. Кто праздновать, а у меня выборы на носу. Да детворы полный двор.Щенков кормить. Каша - теперь мое любимое блюдо- ежедневно по кастрлюле 8 литровой варю. Малая (1 месяц уже мясо трескает ) смешная. В морозы дома держали. Вся обувь на тумбочках. Или потом босиком. Игрушки побоку, а вот ботинки с удовольствием едят.
неее... ну я понимаю, весна, морозы лютуют.. чё все вымерзли? копать грядки - дык как-то напряжно... А я хвастуюсь на весь белый свет - после, всего, 15 лет бодания получил подтверждение российского гражданства и получил паспорт гражданина РФ!!!
неее... ну я понимаю, весна, морозы лютуют.. чё все вымерзли? копать грядки - дык как-то напряжно... А я хвастуюсь на весь белый свет - после, всего, 15 лет бодания получил подтверждение российского гражданства и получил паспорт гражданина РФ!!!
Минус 10 и метель.
0. Снегу намело!!!!!! Лопатой отмахала перед домом, хоз.двор и перед воротами. Откопала машину и часть дороги. Надо ехать в город, но до асфальта я не докопаю, а от проселочной остались только воспоминания и направление. Ветра пока нет, хотя в прогнозе на сегодня метель стоит сильнее, чем вчера. Весна!!!))) Поедем сейчас с лопатами и досками. Может прорвемся.
Я так думаю что - 30 в Заполярье это софсем не наши минус 30 с 80%влажности.
Как на сайтах погодных пишут: минус 19 , по ощущениям -27.
У нас градусник висящий на бане очучительный , ен как раз - 29 и показываТ.
Какие там дороги или лопаты...метлу взяла в разные стороны размела что б по уши не проваливатсо, че я буду ручки мозолить- весна жешь!!!
У нас- 11 сейчас. Но солнце. Снег есть, но лопатой ни разу не кидали за зиму. Стоит в сарае.
Хотя гисметео снег рискет по сводкам но пока не видно его.
В прошлом году все улицы заставлены были ведрами с тюльпанами. Как в этом году торговать будут? Замерзнет же всё.
Всю ночь шёл ледяной дождь. Температура около 0.
Хватит про погоду... Я вот тут уже к 8 марта приготовилась
Ну вас!
+15
По видимому дед Мороз решил лично поздравить женщин с 8 марта. Да ладно уж, хоть бы до 1 мая не остался!
Это Вас ну вас! Я уж подумал ' совсем irishka деревеньку забросила' . 27 февраля уже прошло. Все равно с прошедшим днём рождения!!!
Присоединяюсь - здравия и успехов!
Вот не надо, по церковному календарю ещё февраль, и вообще братец март за декабрь работал, теперь тот свой отпуск отрабатывает.
спасибо!
Я забросила вообще все темы.
некогда было.
В девичью иногда заглядывала.
И вот опять сезон уже начался - броли пошли... надо на инкубатор обычное яйцо начать собирать.
В теплице редиска взошла.
Вчера всякую мелочевку туда же посеяла.
Сейчас -2 и сугробы
Ужос! Шо деетсяааа.... -15 на восходе, сейчас -12, почти без ветра и много солнышка.
МартябБЫРЬ!!!
Наташ выгляни в окошко - глянь скоко марта подвалило!
( спокойно)уже пробила тропки.
Морозно..на нынешнюю ночь снова обещают Северный Заполярный .
У нас всё так же.. Лопата невостребована стояла.. очень хочется чтобы и дальше стояла, хотя синоптики рисуют снег.но пока он только на их рисунках есть..
Солнце. на градуснике в тени - 6 на том что на солнце + 8. Второй мне больше нравится.
Вечер всем добрый! Случилось , было -33, вчерашняя ночь всего-то 25.Теперь потеплело всего-то-13.
Так глядишь и весна подберется. Ушла спать. А то завтра день сумасшедший. Кто праздновать, а у меня выборы на носу. Да детворы полный двор.Щенков кормить. Каша - теперь мое любимое блюдо- ежедневно по кастрлюле 8 литровой варю. Малая (1 месяц уже мясо трескает ) смешная. В морозы дома держали. Вся обувь на тумбочках. Или потом босиком. Игрушки побоку, а вот ботинки с удовольствием едят.
всех женщин с праздником
Милые дамы - с праздником весны! Здоровья вам и счастья!
Поздравляю!!!! А был-то хто?
Поздравляю!!
Поздравляю! А далее: извиняюсь ,а ты раньше то кем был?
Таня! Какого собакена завела? Хвастайся!
Спасибо.
вроде-бы хомо сапиенсом... мужиского полу...если о гражданстве - то украины... чичас на руках и российский и украинский паспорта...
Поздравляю! 15 лет. Всего навсего...
ну хорошо ж, а то уж думала африканец какой
ну по одной из теорий все человеки произошли из африки...Так што все мы братья-сёстры...
Ура! Нас стало больше!