Привет всем. Юра , поздравляю с Днём рождения , удачи и дооолгих лет хорошей жизни!
Времени нехватка , просто жуть. Сегодня цельный день клетки нутриям делал , розширяюсь, плодятся как саранча вообщето это наверное хорошо. Заполз в хату , щас будем доделывать ремонт , а так хочется за компом да с пивом ...
Зима это хорошо , У меня планы как у фюрера , одной жизни будет маловато. Дома розвернули такую бурную деятельность , что родственники и соседи бедняги скоро умом тронутса. Жаба --- великое дело.
Вчера у нас первый гром гремел.
Так хорошо пару раз шандарахнуло.
Думали,ну все,потеплеет.А сегодня опять северный ветер и холодает на глазах.
Непривычно все таки по новому времени вставать.Особенно когда на рынок ехать надо.
А это в 3 часа,-2 получается в 1 час.
Сегодня спекулянткой обозвали .Не поверили,что кабачки сама вырастила.Сказали,что перепродаю турецкие.Вот так старайся,выращивай пораньше.
Сегодня спекулянткой обозвали .Не поверили,что кабачки сама вырастила.Сказали,что перепродаю турецкие.Вот так старайся,выращивай пораньше.
У нас тоже постоянно так...Но я пока смеюсь над этим...хотя иногда уже злит.
Но меня больше удивляет, когда говорят, что надо дешевле продавать, если сам вырастил... С чего бы это? Перекупы стоят с огурцом по 100, а я должна по 70...ага, щаз...
А у нас вся станица теплицами заставлена. Огурцы, помидоры и на днях кабачки появились!
Так мы знаем, что наше все.
И знаю, что топят теплицы газовыми котлами, как у нас дома...
Ох, Ира...
знать бы раньше, я бы чуть по другому все сделала...
Ира, пока ты в Казани была, мои козочки родились
Я их ездила проведывала. Живут с мамками - растут, забирать буду в конце мая
всего, пока, 49 соток и наверное, большую часть буду блоком мучить... Из этого количества - 12 соток целины, 13 соток 2 года не обрабатывалось....
А что сажать будете?
Цвяты... паслёновые... ну и так - по мелочи....
для сэбэ или на продажу?
Я вот думаю у меня черенки хризантем уже по 10 см торчат - может их высадить в ОГ?
Привет всем. Юра , поздравляю с Днём рождения , удачи и дооолгих лет хорошей жизни!
Времени нехватка , просто жуть. Сегодня цельный день клетки нутриям делал , розширяюсь, плодятся как саранча вообщето это наверное хорошо. Заполз в хату , щас будем доделывать ремонт , а так хочется за компом да с пивом ...
Для себя... на продажу...
Не знаю как у вас с погодой, каки-таки земли, каки-таки сорта хризантем(у них сильно рано - плохо, но и поздно -не айс...)
Крепись! Скоро зима!
Зима это хорошо , У меня планы как у фюрера , одной жизни будет маловато. Дома розвернули такую бурную деятельность , что родственники и соседи бедняги скоро умом тронутса. Жаба --- великое дело.
Вы ж фотки опасля, чтобы мы по-восхищались
Всем привет!
Зашла поздравить Юрия. Удачи!
И пани Монику. Машенька, .
Маша, от всей души поздравляю
Пусть этот год принесет оправдание надежд и радости
покаж
Машуня! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Доброе утро,деревенюшка))) Всех именинников С Днём Рождения!!!
Пани Маша! Здоровья тебе крепкого, свободного времени для отдыха побольше, покупателей на рынке побольше, да и всего побольше и чтоб лучше всех!
Мария!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!
ВСех благ.
Щастья ,здоровья ,любви!!!!
Денег мешками в каждом углу !!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!
Спасибо, мои дорогие !!!
Маша, здоровья тебе и спокойной жизни, без потрясений!!!!
Спасибо
Вчера у нас первый гром гремел.
Так хорошо пару раз шандарахнуло.
Думали,ну все,потеплеет.А сегодня опять северный ветер и холодает на глазах.
Непривычно все таки по новому времени вставать.Особенно когда на рынок ехать надо.
А это в 3 часа,-2 получается в 1 час.
У нас тоже постоянно так...Но я пока смеюсь над этим...хотя иногда уже злит.
Но меня больше удивляет, когда говорят, что надо дешевле продавать, если сам вырастил... С чего бы это? Перекупы стоят с огурцом по 100, а я должна по 70...ага, щаз...
Маша с Днем Рождения.Всех благ. счастья здоровья
Спасибо
Маша! С Днём рождения!
Желаю крепкого здоровья и пусть тебе сопутствует удача!
А у нас вся станица теплицами заставлена. Огурцы, помидоры и на днях кабачки появились!
Так мы знаем, что наше все.
И знаю, что топят теплицы газовыми котлами, как у нас дома...
эх...мне бы газик
переезжай!!!
http://stranagruzov.ru/Geo/Way/!/?FromCity=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B...
198 км всего-лишь!!!
Ох, Ира...
знать бы раньше, я бы чуть по другому все сделала...
Ира, пока ты в Казани была, мои козочки родились
Я их ездила проведывала. Живут с мамками - растут, забирать буду в конце мая