У нас электрический-автоматический автоклав, дороговато но очень удобно для тех кому постоянно не хватает времени.Включил и исчез на работу приехал перезаправил и опять исчез, автоматика рулит.
Да удобно,но пока финансы все идут в другое.А стоит только взять и понеслось.
Люди,а мы веть так и не расписались с нонешней женой.В загсе наверно уже ржут над нами.
Это ты к чему вспомнил ? Планы что ли какие строишь?
Маурино пишет:
Отчитываюсь- 1 место .
Поздравляю!
cherstov пишет:
Что то мне ляпнули на рынке 6000 свин,мелкий совсем.Пожалели,что свиноматок убрали,но это этот год такой,на скотину,птицу бум,все заводят все подряд.
А я и телефон отключила, вся в делах ,а люди названивают каждые 30 минут! Поросят просят, сходу ,говорят, даем пять тысяч! А мне хоть десять, я же не свиноматка, где я их возьму? И вообще чего только не спрашивают-птицу любую и в любом возрасте, коз,овец,коров. Спятили что ли все или к голоду великому готовятся?
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
nikola1957 пишет:
Президент.
Надо ему сказать.
Стас- цветы Меня опять в новоулешковский интернат в гости позвали растюх приобрести. На фото глянула- надо ехать. Там у них лилии обалденные. Бум с ними меняться- они нам красный дуб, а мы- елочки.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
urri пишет:
Супруга заказывала. )
nikola1957 пишет:
Бумаги собирать
На губернаторскую уже было- на президентскую не прошла Прошел человек, у которого были ниже баллы почти в половину. Ничего, я через пару лет попробую еще раз (если не отменят). Раз в 5 лет имеем право подавать.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 20 часов 46 минут назад
Маурино пишет:
На губернаторскую уже было- на президентскую не прошла Прошел человек, у которого были ниже баллы почти в половину. Ничего, я через пару лет попробую еще раз (если не отменят). Раз в 5 лет имеем право подавать.
—
Татьяна
Когда моя собирала бумаги Была самоводвищенка Начальство не вредило,но и не помогало Правда в гороно попытались прессовать. Я ей говорю иди за бумагами и скажи сама в область отвезу Подписали и отправили И она его получили То есть Грант.
Сейчас на 2 ой группе со школой пришлось расстаться.
А бумаги на Президентский грант не собрала? А то на форуме группу поддержки организуем
Так кто ж его даст!???
Да удобно,но пока финансы все идут в другое.А стоит только взять и понеслось.
Таня! С победой! Ура нашим!
Поздравляю!!!
Это ты к чему вспомнил ? Планы что ли какие строишь?
Поздравляю!
А я и телефон отключила, вся в делах ,а люди названивают каждые 30 минут! Поросят просят, сходу ,говорят, даем пять тысяч! А мне хоть десять, я же не свиноматка, где я их возьму? И вообще чего только не спрашивают-птицу любую и в любом возрасте, коз,овец,коров. Спятили что ли все или к голоду великому готовятся?
Да с того года никак штампульку в паспорте не поставим.
Фиг знает,но к чему то готовяться.Многих сократили,многие на дачный сезон берут.посмотрим,что осенью будет.
А я подумала ,что решил свою кандидатуру выставить в качестве жениха.
Не на меня очередь. А если серьезней нынешнюю жену ни на кого не променяю.А очередь пусть ждет,если им так хоться.
Ну наконец то
Всем Маша Моника с Днём нарождения! Здоровья, любви, терпенья и удачи во всех делах и начинаниях!
Таня поздравляю с лидерством!
Амининнице -
Всем спасибо!!!!!
Маша! С днем рождения! Здоровья и исполнения всех " мечт"!!!!
Президент.
Утра доброго добрым людям!
Долгожданное солнышко.
С добрым утром!
Да, солнышко!!!!
Супер тортик!!! Повеселилась.
Снег с утра идет ,сырой такой, прилипчивый. У дома месиво уже.
Доброго дня всем!!!
+9 солнышко, весна берет своё.
Никто и не сомневался.Поздравляю.
Спасибо всем за поздравления!
Стас,цветы загляденье.
Юра,тортик аппетитный.Это кто же так постарался отобразить на сим шедевре твою трудовую деятельность?
Надо ему сказать.
Стас- цветы Меня опять в новоулешковский интернат в гости позвали растюх приобрести. На фото глянула- надо ехать. Там у них лилии обалденные. Бум с ними меняться- они нам красный дуб, а мы- елочки.
Бумаги собирать
Супруга заказывала. )
Когда моя собирала бумаги Была самоводвищенка Начальство не вредило,но и не помогало Правда в гороно попытались прессовать. Я ей говорю иди за бумагами и скажи сама в область отвезу Подписали и отправили И она его получили То есть Грант.
Сейчас на 2 ой группе со школой пришлось расстаться.
С праздником!
С праздником
С вечера снег,утром солнышко.На пашню не влезешь.А если влезешь,не вылезешь топь.
Всех новородившихся поздравляю и здоровья, здоровья. За первое призовое - поздравления, аплодисменты, переходящие в авации.
Вчера в вечеру аж уши закладывало, в ночи дождь, с утра мороз, солнце, дождь в одном флаконе. Хожу как пьяная.