эт что за мифическая цена такая? и что за "государство" её устанавливает???
Едешь в лесхоз.
Пишешь заявление на дрова .
Положено (у нас ) на 1 постоянно прописанного 20 кубов.
Выписываешь сколько хочешь в пределах этой нормы.
Платишь по расценке государства "на корню" за куб.
Едешь с лесником в лес.
Он метит те деревья.
Валишь , забираешь , убираешь за собой( в кучи лишнее)
фсе.
Да, Юра,
cherstov пишет:
Выписываешь делянку если я Наталью правильно понял и рубишь,цена делянки чисто символическая.
суть понял верно .
В законе четко указано кто , где (регионы) может брать вообще бесплатно .
На строительство у нас выделяют делянки одному хозяину раз в пять лет.
Пишешь так же заявление , на стройку бани скажем , или стройка "двора" (сарая) или реконструкция дома.
Выделяют не готовый лес , а делянку .
Доброго дня всем!!!
А я свою всю раскрыл 20 годков простояла, а сейчас надумал сделать ей капиталку и перекрыть с надеждой что-бы еще столько же простояла.
То есть один куб где-то 1200 - 1500 рублёв будет.
Я осенью 10 кубов березовых колотых дров за 16.000 руб брал.
Плюс еще сам пилил и колол. В доме две печки, голландка и русская.
Это точно. Моему отцу уже 85, Он так любит сидеть у русской печки и смотреть на огонь. Смотрит и вспоминает, как в детстве его мама пекла в русской печке вкуснейший хлеб... Да и не только хлеб.
Все начиналось от печки!!!
Воот! Из-за того что надо тратить на это время и переплачиваю - привезли, сгрузили, а мы только в древотню сложили... Кстати у нас можно заказывать какие дрова тебе нужны - или дуб или берёза или смесь дуб-берёза-сосна - короче как тебе хоцца, на цену не влияет...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 2 месяца назад
День всем добрый!
Катя , ты где? Давай сюда на завалинку возвращайся. Серо без картинок. За окном капель , пасмурно, ночью был ветер и крупа сыпала, не то снег, не то дождь. Моя алабайка вернулась домой. Неделю назад ушла со двора за десантниками. Я уже думала-все. И нарисовалась. А глаза..... виноватые , виноватые.
Дома инет кончился. Вся в бумагах, есть мысль сегодня стресс снять на утках. А то индюки нестись стали , а эти водоплавающие все гнезда раскидывают, грязь от них... Грязные яйца в инкубатор не положишь, а мыть не рискну. Говорят , что можно, но я чего-то побаиваюсь. если у кого есть опыт -подскажите.
Выписываешь делянку если я Наталью правильно понял и рубишь,цена делянки чисто символическая.
отзываюсь........
Лера спасибо за ссылку. Теплица классная, тоже такую хочу.
Едешь в лесхоз.
Пишешь заявление на дрова .
Положено (у нас ) на 1 постоянно прописанного 20 кубов.
Выписываешь сколько хочешь в пределах этой нормы.
Платишь по расценке государства "на корню" за куб.
Едешь с лесником в лес.
Он метит те деревья.
Валишь , забираешь , убираешь за собой( в кучи лишнее)
фсе.
Да, Юра,
суть понял верно .
В законе четко указано кто , где (регионы) может брать вообще бесплатно .
На строительство у нас выделяют делянки одному хозяину раз в пять лет.
Пишешь так же заявление , на стройку бани скажем , или стройка "двора" (сарая) или реконструкция дома.
Выделяют не готовый лес , а делянку .
Доброго дня всем!!!
А я свою всю раскрыл 20 годков простояла, а сейчас надумал сделать ей капиталку и перекрыть с надеждой что-бы еще столько же простояла.
А выглядит как будто только поставили!
А почему пиллеты по курсу доллара? Их же у нас делают?
продают так , за доллары.
Это там куда меня Лера "послала".
Привет! Это сколько кубов колотых дров в энтой тракторной телеге-то? И когда было 6000 рупий?
Всем добрый вечер!
Вот оно красивое зимнее утро в моей деревне!
Обычная тракторная телега 2х осная - куба 4-5.. Чурбаками дешевле...
покупали осенью...
То есть один куб где-то 1200 - 1500 рублёв будет.
Я осенью 10 кубов березовых колотых дров за 16.000 руб брал.
Плюс еще сам пилил и колол. В доме две печки, голландка и русская.
красиво горит в русской !!!
Это точно. Моему отцу уже 85, Он так любит сидеть у русской печки и смотреть на огонь. Смотрит и вспоминает, как в детстве его мама пекла в русской печке вкуснейший хлеб... Да и не только хлеб.
Все начиналось от печки!!!
магия открытого огня вечна .
Воот! Из-за того что надо тратить на это время и переплачиваю - привезли, сгрузили, а мы только в древотню сложили... Кстати у нас можно заказывать какие дрова тебе нужны - или дуб или берёза или смесь дуб-берёза-сосна - короче как тебе хоцца, на цену не влияет...
добавлю и на текущую воду....
Добавлю и на работающую женщину )
нуууу я низнаю.... я-б смотрел на рассвирипевшую женщину, но метров с 10-15 от нея.... так спокойнее...
А я колоть дрова люблю... И смотреть, как колют. Запах идет такой... эротический
И вообще быть с женщиной мягким и пушистым!
Фото в студию!
животное шикарное .
халёёёёёёёёёёсинькииий.............
вот здесь кто-нибудь покупал? Нормальные цены? http://incubator-msk.ru/tovarfermer.html
По поводу дров. Телега двухоска не колотых, березовых кубов так эдак 5 нынешней зимой три с половиной тысячи стоит. Но у нас Урал, тут дров много...
не подорого
Всем привет
Владимир Маяковский в начале того века сказал по поводу мужиков, что « Любить – это значит рубить дрова, силой своей игр
День всем добрый!
Катя , ты где? Давай сюда на завалинку возвращайся. Серо без картинок. За окном капель , пасмурно, ночью был ветер и крупа сыпала, не то снег, не то дождь. Моя алабайка вернулась домой. Неделю назад ушла со двора за десантниками. Я уже думала-все. И нарисовалась. А глаза..... виноватые , виноватые.
Дома инет кончился. Вся в бумагах, есть мысль сегодня стресс снять на утках. А то индюки нестись стали , а эти водоплавающие все гнезда раскидывают, грязь от них... Грязные яйца в инкубатор не положишь, а мыть не рискну. Говорят , что можно, но я чего-то побаиваюсь. если у кого есть опыт -подскажите.
Я мою
Я как-то видео смотрела, как яйца в инкубаторах, перед закладкой моют и сама стала мыть.
Тепленькой водичкой и сразу в инкубатор закладываю
Немного марганцовочки, чтобы микробов убить.
Инфекция на скорлупе - опаснее всего для зародышей.
и дождь,а вчера почти лето было.