Вы здесь

[Деревенька] Очень хочу жить и работать в деревне. Часть 4. Страница 176 из 688

Перейти к полной версии/Вернуться
20639 сообщений
Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
Dred пишет:

юзать пенопласт при наличии экструдированного пенополистерола

блин Дред...вы меня троллите почуть ,АзАрник-с.
Может быть и листерол энтот ваш ..хз.
Я ж по старинке написала под стяжку утеплитель -фсе.
face

РФ
: Рязанская обл.
23.05.2009 - 08:23
: 1448
Natascha.Reznikova пишет:

Пойду гляну

http://www.youtube.com/watch?v=izJ9vhjyQ9M

РФ

блин Дред...вы меня троллите почуть

я не троллю, я просто живу с привычкой "отвечать за базар", к тому же я старый строитель (даже где-то документы валялись что я каменщик-штукатур начального разряду с 1993 году). Помню как делал свои тёплые полы и как происходил выбор утеплителя...
С армированием швов ГКЛ ещё проще. В каждой пачке листов ГКЛ фирмы Кнауф есть памятка по монтажу. и там прямо указано, что швы нужно армировать именно бумажной перфорированной лентой. Прочитать было проще, чем потом найти эту ленту в продаже. В магазине, где она всё же была, её наличие объяснили просто: мы возим материал для своих бригад, а другие возят только то, что спрашивают "урюки". Кстати, именно в этом магазине я впервые узнал разницу между фирменными оцинкованными направляющими и китаем, а также узнал об использовании "просечника" вместо "клопов".
В общем, если есть выбор написать правильно или кое как, лучше написать правильно. wink

Россия
Dred пишет:

В общем, если есть выбор написать правильно или кое как, лучше написать правильно.

ха ..это ваш выбор .
Я же технологию не расписывала ?
Данные общие ?
Кому нужно тот найдет "правильное " сам . yes2
Хотя я более чем уверена , что там таки речь шла о пенопласте .
ща найду вам тему там и выскажитесь .
Может мужики переломают уже сделанное и влепят

Dred пишет:

экструдированного ый пенополистерола!

РФ

неа... я твёрдо помню правило: "Не учите меня жить и я не скажу, куда вам идти!"
пусть их кто-то другой учит hi

россия
: Татарстан
26.02.2010 - 19:54
: 4481

девайс будет китайский

Только из-за этого или другие сложности?

россия

что там таки речь шла о пенопласте

Раньше только пенопласт был. А сейчас куча материалов, даже технологию соблюдать можно.

Россия

https://fermer.ru/comment/1074419868#comment-1074419868

философ пишет:

Полы из обычного бетона проще по пенопласту, обернутому в пленку,залить, никаких щитов не потребуется(проверено).И подогрева у свиноматок не надо, только в зоне мелких, а у маток пол по пенопласту и так теплый.Керамзит вообще не даст ничего,кроме расходов. Арбалит - это клево, работисто только.

ну и далее там
https://fermer.ru/comment/1074425138#comment-1074425138

Россия
Dred пишет:

пусть их кто-то другой учит

аа .. ну ясно, меня учить можно?

анкноун пишет:

Только из-за этого или другие сложности?

Миш , честно , у Вадима есть электро бытового класса , он его забросил нафик .
1 е - краска должна быть очень тонкой очистки и она не должна быть густой.
2 - е - давление , его собственный компрс. должен быть ну ооочень проверенным и сильным
Поэтому я и говорю краскопульт отдельно , компрессор отдельно.
имхо.

Россия
россия

краска должна быть очень тонкой очистки и она не должна быть густой

Понятно. Мы промышленными красили, "удочки" сами делали по 2 метра, так краску разбавляли, а маленьким пульвером я всегда цеженой только крашу.
Короче, определиться с типом компрессора и брать.

россия

Ну компрессор точно не такой. Это же игрушка. В столярке нейлер, скобозабиватель тянет. Пыль сдуть. А красить - каждую минуту останавливаться придется.

Россия
анкноун пишет:

Ну компрессор точно не такой.

ну я ж просто ткнула ...тама их "завались " выбирай и ищи отзывы на модель
. mail

россия

Я и не хочу компрессор, т.к. брать надо литров 50 рессивер. В какой-то момент он будет просто не нужен. А с электрораспылитель и легче лазить с ним и хранить не париться. Как-то так.

россия

и ищи отзывы на модель

Один чудик краску не разбавит, а скажет что модель плохая. Эти отзывы очень скрупулезно надо изучать.

Россия
: д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
19.10.2010 - 00:52
: 2931

девайс будет китайский , адназначна .

Меня китайский доильный аппарат в этом году спас, так как делавалевский стал накрываться, и уже замены частей влетали в хорошую копейку, а в позапрошлую осень на ввц взяла на свой страх и риск аппарат за 12 тыс. Они мне потом с китая писали, спрашивали как работает, какие проблемы возникают.

Dred пишет:

об использовании "просечника" вместо "клопов"

А это что? А то летом вынужденно стала почти дипломированным штукатуром- прорабом. На строительном рынке провела кучу времени, сколько продавцов- столько мнений . Посоветовали нетканый материал на ГКЛ на потолок , так мне "супер мастера" грунтанули, наклеили... и потом родбант , а сверху финишную....
У нас моросил дождик. После бройлеров как в простоквашино- хвост отваливается, лапы ломит. А утром на работу. Сижу и думаю- стоит начинать фарш делать и молоко сепарировать? Или не стоит получать звание героя посмертно?

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952

Всем здравия! Учителей и всех к этому причастных - с Днём учителя! Здравствовать!

Маурино пишет:

А это что?

Таня это такая фигня с помощью которой скрепляют направляющие под ГКЛ - просекают с его помощью профиль и просечки загибаются, в результате они фиксируются... Правда просечники "фуфлыжные" стоят в районе тщщи-двух, хороший - больше 5 и их(просечников) должно быть как минимум 2 (под разные профили-рисунки), так что по мне "клопами" проще-дешевле ... Но се моё... dntknw
"Потеплело" - утром было "всего" -6, днём +14 и солнышко с ветром... Дождь? shok А это что? А это как? scratch_one-s_head

Россия
: д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
19.10.2010 - 00:52
: 2931
Любопытник пишет:

помощью которой скрепляют направляющие под

теперь знаю как это называется.
А мне дождь не нужен. берите, еще огород не убрала.

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
Маурино пишет:

берите,

thank_you тко ты его(дощщ) подтолкни к нам... плииииз... blush2 А у нас уже посадки на другой год начались.... dntknw

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11738

scratch_one-s_head

Россия не пропадет

Утро доброе!

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Любопытник пишет:

А у нас уже посадки на другой год начались....

какие?
я чеснок сажаю

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374

Доброе утро, деревенюшка!))) Всем прекрасного начала новой недели и отличного настроения!))))) roma

Вложение
83amhaou-0c.jpg
Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032

День добрый hi
+22,солнце,тихо и .......арбайтен,арбайтен,арбайтен..
Пока погода позволяет тоже сеем,сажаем.
Но зима обещает быть холодной.Мыши бегут в дом прямо белым днем.В наглую,несмотря на котов.

РФ

аа .. ну ясно, меня учить можно?

не только можно, но и нужно... нас всех учить можно ya

вот например те же самые электро-краскопульты. Если мы говорим "электро-" то что имеем в виду? В быту всегда назывались электро-краскопультами именно краскопульты безвоздушного распыления, которые не используют сжатый воздух для создания аэрозоли краски, а используют для этого один или несколько плунжеров. Т.е. тупо воткнул в розетку и заработало.
Называть электрокраскопультами недавно появившиеся вариации насадки для пылесоса ИМХО лукавство. В 99% случаев при окраске краскопультами для создания давления воздуха используются именно электрические компрессоры, так что же теперь все краскопульты называть электрическими? scratch_one-s_head

РФ
анкноун пишет:

Раньше только пенопласт был. А сейчас куча материалов, даже технологию соблюдать можно.

даже "раньше" пенопласт был различной плотности и под стяжку рекомендовалось укладывать как раз плотный пенопласт, а не обычный "рыхлик"... smile3 рыхлик имеет свойство со временем давать серьёзную усадку, а ни одни стяжка не умеет висеть в воздухе сама по себе laugh

Россия
Dred пишет:

нас всех учить можно

smile3

Россия
Dred пишет:

даже "раньше" пенопласт был различной плотности и под стяжку

факт идеи на лицо , ею поделились те кто уже юзает.
Остальные делают выводы в соответствии со своими возможностями и правилами. yes2

РФ

факт идеи на лицо , ею поделились те кто уже юзает.
Остальные делают выводы в соответствии со своими возможностями и правилами. yes2

у нас иногда таким бредом люди на форумах делятся... аж оторопь берёт shok

Из последнего перл, обосновывающий отказ от приёма яиц в пищу вегетарианцами: "Яйцо - это аборт курицы!!!"
ya ya ya yes2

это не моя выдумка, это прямо живой человек пишет с интеллигентной внешностью, могу ссылку кинуть..

россия
Dred пишет:

обосновывающий отказ от приёма яиц в пищу вегетарианцами: "Яйцо - это аборт курицы!!!"

Надо им объяснить, что злаки и плоды тоже аборты растений. Пусть питаются репкой, хреном.

россия

Переделал кормоизмельчитель на ВОМ трактора. Красотень. Навешиваю, можно подъехать куда надо и мельчить. Малину крошит. Да что малину, клен 25 мм в опилки.