Вы здесь

[Деревенька] Очень хочу жить и работать в деревне. Часть 4. Страница 115 из 688

Перейти к полной версии/Вернуться
20639 сообщений
РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
"анкноун" пишет:

Скупость это.

Наверное, всё-же, это жадность... scratch_one-s_head Скупой во всём пытается "экономить", а жадный пытаетсявыторговать копейку, но на свои удовольствия выкинет тысячи с лёгкостью... dntknw
+39...

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Любопытник пишет:

+39...

тепло у вас smile3
у нас 36...ляпота... wacko2 сижу под кондишеном

Любопытник пишет:

он стал более молчаливый.... почему-то.. Вот! А у вас?

он теперь каркать будет заикаясь laugh

ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ...если России не станет )))))
Понедельник.
— Уважаемые Дамы и Господа, Россия всё...
— Простите? - Генеральный секретарь Ассамблеи ООН недоумевающе поднял бровь, - Что, всё?
— Совсем всё! - Радостно отрапортовал польский посол, - Закончилась. Сегодня в 9:37 по Гринвичу президент Российской Федерации, Владимир Путин, был застрелен украинским террористом, простите борцом за свободу, во время подлёдной рыбалки на акулу. Убит гарпуном.
— Хм, и кто же приемник?
— А нет его! - Бодро подхватил посол Латвии, - Территория России распалась на мелкие государства.
— И кто же объявил себя приемниками государственности? Какие-нибудь Сибиряки?
— Никто не объявил. Все просят ввода миротворческого контингента США и статуса угнетённого народа.
— Как все? А Русские?
— Они особенно, так как они на этой территории – меньшинство. Впрочем, такого понятия больше нет. Теперь есть только Новгородцы, Туляки, Нижнекамск-Нефтехимовцы...
— Господа, Господа! Поднялся посол США. В этот радостный день, простите, в эти сложные времена, Америка с гордостью и унижением...

Вторник.
— Хьюстон, доложите обстановку.
— Центр, докладываю, продвигаемся хорошо, партизанская активность минимальная, взяли под контроль практически все месторождения и промышленные центры. Местное население встречает нас с радостью, все тянут руки, машут. Правда, мне кажется, что они все хотят денег...
— Ничего-ничего, парни, киньте этим аборигенам ещё зелёных бумажек, главное наконец-то все ресурсы теперь у нас.

Среда.
— Центр, у нас проблемы.
— Докладывайте.
— Центр, мы заняли все стратегические объекты, но ничего не можем с этим поделать. Никто не работает. Вообще никто.
— Так дайте им денег.
— Пробовали, не помогает!
— Не берут?
— Берут, но не работают. Центр, что значит: Poshyol nahuj?
— Значит: Добрый день. Это на русском. Завозите работников из Польши. Хотя нет, от них больше вреда, завозите сразу из Германии.

Четверг.
— Центр, катастрофа!
— В чём дело?
— Центр, ничего не работает. Горючее заканчивается, связь с отдалёнными регионами потеряна...
— Русские взбунтовались?
— Никак нет, бунта нет. Правда у нас начало пропадать оборудование и горюче-смазочные вещества.
— Что на данный момент?
— Пока 17 танков, 12 самолётов, четыре эсминца, авианосец, джипы не считали. Из горючего – в основном спирт. Как пополнить ресурсы – не знаем, все заводы стоят.
— А как же рабочие из Германии?
— Смешались с местным населением, жалуются на холод, выучили то русское приветствие, о котором вы говорили, сейчас поют с местными песни и мне кажется что они как-то причастны к сокращению запасов спирта. Центр, что нам делать???

Пятница.
— Хьюстон, приём.
...
— Хьюстон?
— Poshyol nahuj, Центр.

Суббота.
— Граждане Соединённых Штатов Америки, как ваш президент, я ответственно заявляю, что налоги на поддержание демократии в Евразийском регионе не будут повышаться в ближайшее время. Так же я заявляю, что слухи о толпах агрессивно настроенных беженцев на Аляске сильно преувеличены. Министерство по туризму гарантирует что и в Европе не обнаружено никаких многомиллионных вооружённых отрядов и можно смело ехать на отдых в Европу. Однако, на всякий случай лучше пока воздержаться от поездок, дабы не попадаться на провокации шутников. И вообще, всякому американцу лучше сегодня сидеть дома, на всякий случай. И под конец я хочу заявить о том, что слухи о сбивании телевизионных спутников по всему миру бывшими российскими системами ПВО – это полный абсурд так как спу... ш-ш-ш-ш-ш

Воскресенье.
Генеральный секретарь ассамблеи ООН запил аспирин коньяком не таясь.
— Докладывайте. Раздражённо бросил он в полутёмный зал и сдёрнул галстук.
— Господин Генеральный Секретарь, всё пропало. Уныло пробубнил посол США. Эти Русские везде.
— Вы же сказали нет больше никаких Русских?
— Да мало ли что я сказал! — Огрызнулся посол. — Вроде как нет, а вроде как есть. Их разве отличишь? Там оказывается есть какие-то татары, чечены, буряты, удмурты, чуваши... все как один пьяные, злые и чуть-что дают по морде. Италия потеряна, Испания потеряна, Франция потеряна. Турция пока держится, говорят – им не привыкать. С Аляской нет связи. Со стороны Канады вещает только один телеканал и там сплошной хоккей. Президент УЭФА вчера был повешен на фонарном столбе в центре Лондона. Ходят слухи, что скоро они подберут коды для запуска ядерных ракет. Перебором, вручную.
— Плохо дело.
— Хуже некуда.
— Посол Швейцарии, скажите, когда мы вам запретили эксперименты по клонированию человека, вы ведь не послушались, верно? Умоляю, скажите, что не послушались.
— Конечно нет, мы никого никогда не слушаем.
— Слава Богу. А от этого Путина хоть что-то осталось? Что-что? Акула не смогла догрызть маленький кусочек члена? А насколько маленький? Сорок сантиметров??? Очень хорошо. Воскрешайте его немедленно, клонируйте, делайте всё возможное. И этого с усами и трубкой тоже. Генеральный секретарь нервно сглотнул. И пожалуйста побыстрее, иначе завтра всему миру – pizdets…

Повадился мужик по ночам в морге покойникам выбивать золотые зубы. В очередной раз, только нашел подходящего покойника (2 моста и 3 коронки) как появился сторож. Оставить такую добычу жалко. Он покойника — под мышку и через забор. Выбил зубы кирпичем. А тело приставил к дереву. Идут два алкаша. В тени — силуэт.
(1) — Братан! Дай закурить.
(2) — Молчит. Значит нас не уважает.
Первый достает нож и наносит 5 ножевых ранений в живот. Второй щюпает пульс и с ужасом говорит:
- Убили!!!
Берут его под мышки, бросают под проезжающую машину и убегают. Водитель конечно затормозил но передними колесами переехать все-таки успел. Возвращаясь от любовницы под видом командировки ему очень не хотелось влипнуть в такую историю. Он перевез тело к железнодорожному переезду и положил на рельсы. Машинисты товарного поезда заметили самоубийцу издалека, но тормозной путь оказался длиннее. Бампером локомотива тело было отброшено на 30 метров, ударилось о сосну и сползло.
(1) — Снимут премию за ЧП в рейсе.
(2) — Не снимут. Неси его в кабину.
Никто не заметил, как с поезда на мосту через речку, был выброшен труп. Два браконьера тротилом глушили рыбу. Вылавливая добычу им попалось тело неудачника. Ситуация не из приятных. Они положили его в мешок и утром выкинули с 16 этажа своего дома на асфальт перед домом — несчастный случай. Бабульки-пенсионерки после отправки внуков в садики и школы перед домом обсуждали последние новости когда со свистом перед ними упал несчастный мужчина средних лет. Они-то и вызвали скорую помощь. После операции которая длилась больше 5 часов вышел хирург и сказал:
- Случай очень тяжелый, но жить будет.

Одесский дворик. Диалог соседок:
- Фира, а шо это ваш Изя такую страшную себе в жёны взял?
- Я Вас умоляю, Софа. Будет таки кому дом охранять!

Старый еврей звонит племяннику-адвокату:
- Изя, приходи сегодня вечером в гости! Мы с тетей Цилей очень по тебе соскучились!
- А какой кодекс взять с собой: гражданский или уголовный?

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540

hi hi hi

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
Лера фермер пишет:

- А какой кодекс взять с собой: гражданский или уголовный?

Семейный - разводиться собрались! laugh face

12.04.2012 - 11:52
: 686
"Natascha.Reznikova" пишет:

доброго времени.
Плитка кладется под стяжку ?
Смысла ик пленку под такую толщину не вижу.
имхо.

СПАСИБО. Буду думать-изучать дальше.
roma

Россия
Лагуна и TUGARIN пишет:

Вот не удержусь.... вставлю свои... tomato
Про молоко.

Так магазинное - то вообще бесподобно! - Купил пачку и пьешь... хоть месяц - не прокисает!
Самое выгодное получается - так все считают и идут за молоком в магазин!

а мне сыр не понравился из козьего молока dntknw
сильный привкус cry
молоко при этом вкуснейшее scratch_one-s_head

Россия
: Самара
02.06.2014 - 16:51
: 506
Лера фермер пишет:

ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ...если России не станет )))))
Понедельник.
— Уважаемые Дамы и Господа, Россия всё...
— Простите? - Генеральный секретарь Ассамблеи ООН недоумевающе поднял бровь, - Что, всё?
— Совсем всё! - Радостно отрапортовал польский посол, - Закончилась. Сегодня в 9:37 по Гринвичу президент Российской Федерации, Владимир Путин, был застрелен украинским террористом, простите борцом за свободу, во время подлёдной рыбалки на акулу. Убит гарпуном.
— Хм, и кто же приемник?
— А нет его! - Бодро подхватил посол Латвии, - Территория России распалась на мелкие государства.
— И кто же объявил себя приемниками государственности? Какие-нибудь Сибиряки?
— Никто не объявил. Все просят ввода миротворческого контингента США и статуса угнетённого народа.
— Как все? А Русские?
— Они особенно, так как они на этой территории – меньшинство. Впрочем, такого понятия больше нет. Теперь есть только Новгородцы, Туляки, Нижнекамск-Нефтехимовцы...
— Господа, Господа! Поднялся посол США. В этот радостный день, простите, в эти сложные времена, Америка с гордостью и унижением...

Вторник.
— Хьюстон, доложите обстановку.
— Центр, докладываю, продвигаемся хорошо, партизанская активность минимальная, взяли под контроль практически все месторождения и промышленные центры. Местное население встречает нас с радостью, все тянут руки, машут. Правда, мне кажется, что они все хотят денег...
— Ничего-ничего, парни, киньте этим аборигенам ещё зелёных бумажек, главное наконец-то все ресурсы теперь у нас.

Среда.
— Центр, у нас проблемы.
— Докладывайте.
— Центр, мы заняли все стратегические объекты, но ничего не можем с этим поделать. Никто не работает. Вообще никто.
— Так дайте им денег.
— Пробовали, не помогает!
— Не берут?
— Берут, но не работают. Центр, что значит: Poshyol nahuj?
— Значит: Добрый день. Это на русском. Завозите работников из Польши. Хотя нет, от них больше вреда, завозите сразу из Германии.

Четверг.
— Центр, катастрофа!
— В чём дело?
— Центр, ничего не работает. Горючее заканчивается, связь с отдалёнными регионами потеряна...
— Русские взбунтовались?
— Никак нет, бунта нет. Правда у нас начало пропадать оборудование и горюче-смазочные вещества.
— Что на данный момент?
— Пока 17 танков, 12 самолётов, четыре эсминца, авианосец, джипы не считали. Из горючего – в основном спирт. Как пополнить ресурсы – не знаем, все заводы стоят.
— А как же рабочие из Германии?
— Смешались с местным населением, жалуются на холод, выучили то русское приветствие, о котором вы говорили, сейчас поют с местными песни и мне кажется что они как-то причастны к сокращению запасов спирта. Центр, что нам делать???

Пятница.
— Хьюстон, приём.
...
— Хьюстон?
— Poshyol nahuj, Центр.

Суббота.
— Граждане Соединённых Штатов Америки, как ваш президент, я ответственно заявляю, что налоги на поддержание демократии в Евразийском регионе не будут повышаться в ближайшее время. Так же я заявляю, что слухи о толпах агрессивно настроенных беженцев на Аляске сильно преувеличены. Министерство по туризму гарантирует что и в Европе не обнаружено никаких многомиллионных вооружённых отрядов и можно смело ехать на отдых в Европу. Однако, на всякий случай лучше пока воздержаться от поездок, дабы не попадаться на провокации шутников. И вообще, всякому американцу лучше сегодня сидеть дома, на всякий случай. И под конец я хочу заявить о том, что слухи о сбивании телевизионных спутников по всему миру бывшими российскими системами ПВО – это полный абсурд так как спу... ш-ш-ш-ш-ш

Воскресенье.
Генеральный секретарь ассамблеи ООН запил аспирин коньяком не таясь.
— Докладывайте. Раздражённо бросил он в полутёмный зал и сдёрнул галстук.
— Господин Генеральный Секретарь, всё пропало. Уныло пробубнил посол США. Эти Русские везде.
— Вы же сказали нет больше никаких Русских?
— Да мало ли что я сказал! — Огрызнулся посол. — Вроде как нет, а вроде как есть. Их разве отличишь? Там оказывается есть какие-то татары, чечены, буряты, удмурты, чуваши... все как один пьяные, злые и чуть-что дают по морде. Италия потеряна, Испания потеряна, Франция потеряна. Турция пока держится, говорят – им не привыкать. С Аляской нет связи. Со стороны Канады вещает только один телеканал и там сплошной хоккей. Президент УЭФА вчера был повешен на фонарном столбе в центре Лондона. Ходят слухи, что скоро они подберут коды для запуска ядерных ракет. Перебором, вручную.
— Плохо дело.
— Хуже некуда.
— Посол Швейцарии, скажите, когда мы вам запретили эксперименты по клонированию человека, вы ведь не послушались, верно? Умоляю, скажите, что не послушались.
— Конечно нет, мы никого никогда не слушаем.
— Слава Богу. А от этого Путина хоть что-то осталось? Что-что? Акула не смогла догрызть маленький кусочек члена? А насколько маленький? Сорок сантиметров??? Очень хорошо. Воскрешайте его немедленно, клонируйте, делайте всё возможное. И этого с усами и трубкой тоже. Генеральный секретарь нервно сглотнул. И пожалуйста побыстрее, иначе завтра всему миру – pizdets…

lol

Россия
Лера фермер пишет:

а мне сыр не понравился из козьего молока dntknw
сильный привкус cry
молоко при этом вкуснейшее scratch_one-s_head

Так быть не должно.
Косякнула, видать...

РФ
: Рязанская обл.
23.05.2009 - 08:23
: 1448
Евгений самарчанин пишет:

lol

а мона не цитировать ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ?! УЖЕ ЧИТАЛИ!!!

Россия
: Самара
02.06.2014 - 16:51
: 506
Dred пишет:
Евгений самарчанин пишет:

lol

а мона не цитировать ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ?! УЖЕ ЧИТАЛИ!!!

нельзя)

Россия
: д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
19.10.2010 - 00:52
: 2931

Вечера доброго! hi

"Irishka_ponomar" пишет:

Самое выгодное получается - так все считают и идут за молоком в магазин!

В магазине недалеко от нас в выходные торговля молочкой бойкая идет. Продавец не успевает пластовой творог заносить. А вчера сын мне выговор сделал, творога нет. Мне , что в магазин ехать за творогом? Ну не могу я народ обидеть, отказать в молоке. А сегодня хоть три банки осталось.
А я в магазин вожу молоко ( продавщица покупает себе), сегодня вечером смех- мою банку продавец ставит на прилавок , не успевает убрать, покупатели зашли. Женщина рассматривает пачки с молоком и спрашивает -какое лучше, та показывает на мою банку, у покупательницы глаза в кучу, шарахнулась, она по-моему не поняла, почему ей на банку показали.

"Dred" пишет:

а мона не цитировать ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ?!

это как получиться. Иногда надо бы , а никак.
Забыла! huh За бортом днем +28-30. Это облачка набежали. Трава выжжена. Борщевик коричневый стоит, и тот сохнет.

РФ
: Рязанская обл.
23.05.2009 - 08:23
: 1448
Маурино пишет:

это как получиться. Иногда надо бы , а никак.

надо себя заставлять mail

Россия
Лагуна и TUGARIN пишет:

А что есть?

Видеокамера, срабатывающая на датчик движения. Чтобы с ночной оптикой была.

Как вариант.

Ну и простейшие следственные действия никто не отменял!

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
"Irishka_ponomar" пишет:

Ну и простейшие следственные действия никто не отменял

Или народное средство - тихонько тет-а-тет подрихтовать ворюге печень и почки... на сумму убытков...
Всем здрасти. У нас почти зима - днём было "всего" +32...

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
"Любопытник" пишет:

. У нас почти зима

во-во, утром встаю - +25, уже замерзаю laugh

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264

деревеньке hi .
фух, у нас похолодало +30, но ни капли... замумукалась уже поливать свою песочницу, с этой жарой все сроки посадки срываются cry , может кого заливает - шлите нам- много не будет- высохло все больше чем на 2 штыка(дальше не рыла).

Россия
: д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
19.10.2010 - 00:52
: 2931

Утра доброго! hi

"травка" пишет:

шлите нам-

Ага, сейчас! face Самим не хватает! Вчера набежали тучи, ветер поднялся и... пошел дождь!!!!! Пыль прибил. bang Но все равно не поливала. Сразу до +20 похолодало. Поглядим что сегодня будет.

"Любопытник" пишет:

подрихтовать ворюге печень и почки.

Себе дороже будет. Тут сразу виновных найдут. У кого мотив был. Потому фотоловушка в некотором смысле будет дешевле, если и ее не упрут.

Россия

2ой день тучи и ни капли дождя... только бассейн не прогревается из-за них!

Вчера из МинОбра звонили, 2 вакансии предложили от 20тыр.
Я гордо отказалась.
Эх, блин...

Но тут возникает вопрос: Это что в нашем городе ОСТРАЯ нехватка юристов??? shok

: Подмосквич
13.02.2011 - 11:47
: 1246
Irishka_ponomar пишет:

Но тут возникает вопрос: Это что в нашем городе ОСТРАЯ нехватка юристов??? shok

лучше спроси- кудой их всех дели wink

Лагуна и TUGARIN пишет:

Люди. такой вопрос. hi
Кто-нибудь что-нибудь знает о том, как можно поймать воров используя средства наблюдения? Ну типа камеры. есть такие у охотников. на дерево крепятся... или есть что-то что могло бы позволить следить за границами участка?
У знакомых за три дня примерно км 10 электропастуха сняли. Внаглую. Собака кинолога привела ко крыльцу предполагаемого вора, по следам. Доказать пока не могут. улик не нашли, но уголовное дело по факту хищения завели. Км провода стоит 120 евро. А там км 3 проводов за ночь только сняли. Плюс колов несколько сотен.
Вот он хочет поставить что-то на слежение. А что есть?

либо самим пасти в кустах, либо поставить типо такой штуки: http://www.zefz.ru/videonabludenie/ylica-modyl/FE-AC100/?rk=market#

Россия
d74mt пишет:

лучше спроси- кудой их всех дели wink

Нееее, надо ТАК: "ПОЧЕМУ они все ушли????!!!!"

они ушли или их ушли? wink

Россия
d74mt пишет:

они ушли или их ушли? wink

Скорее всего - сами. тяжело очень, много наваливают на юриста- не выдерживают.
Тут получается либо семья, либо работа.
все выбирают семьи. Только если разведенная или не замужем без детей - такие вот и работают.

Мои 2 подружки-юристы сидят с детьми - наотрез отказываются выходить на работу.

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032

Утро доброе hi

"d74mt" пишет:

они ушли или их ушли?

Сегодня отправляемся на поиски юриста.
Очень нужен.Дочке,что бы получить гражданство России надо подавать документы в суд и доказывать,что она имеет на это право.Так как ее на момент референдума в Крыму не было и прописана она была по месту учебы в Харькове.
Еще те танцы с бубном.Уже три дня мотаемся в ФМС.Толком никто ничего объяснить не может.Дурдом.Сейчас опять едем. bang bang bang

pany Monika пишет:

Еще те танцы с бубном.Уже три дня мотаемся в ФМС.Толком никто ничего объяснить не может.Дурдом.Сейчас опять едем. bang bang bang

сочувствую... надеюсь всё образуется