Доброго здравия, деревенюшка!!))Всех пополнившихся- с пополнением))) Растите толстенькими)))
А у нас капец, а не погода. Праздник севера на смарку- нет снега. Впервые такое, сколько я тут живу. (все 34 года)... ШОБ К 1 МАРТА НЕ БЫЛО СНЕГА???? Ветрюганище ледяной, дождик пролетает. Ужасть в опчем. А так-то,да..С весной вас (и нас), товарисчи!)))
Люди, подскажите пожалуйста... От суточной работы с большими физ. нагрузками стали сильно отекать руки и ноги. Как-то не сталкивалась раньше с отёками. Чего делать-то?
Смотри его больше 2 недель пить нельзя...но все равно пока не измениться график. сложно будет что-то сделать...
Я лет так 10 назад работала в кафе, по 12 часов на ногах стояла, через 4 месяца у меня ноги к вечеру в обувь не влазили. Я спала с подушкой под ними...Бросила я эту работу
- Вася, что мы имеем с курицы?
- Яйца.
- Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с куриц?
- Много яиц.
- Ну ладно. Вот ты на чем спишь?
- На полу.
- А под голову что кладешь?
- Валенок.
- Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит?
- На маме.
- А если мамы дома нет?
- На соседке.
- А если соседки дома нет?
- Тогда и папы дома нет.
- Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит?
- На кровати.
- А под голову что кладет?
- Подушку.
- А если по подушке ударить, что будет?
- Пыль.
- А если сильно ударить?
- Клопы.
- А если взять нож и распороть подушку, что получим?
- Люлей от дедушки.
- Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет?
- Перья.
- ФФФуууу! Ну так что мы имеем с курицы?
- Яйца...
Люди, подскажите пожалуйста... От суточной работы с большими физ. нагрузками стали сильно отекать руки и ноги. Как-то не сталкивалась раньше с отёками. Чего делать-то?
Менять работу... У меня тоже самое было. НИЧЕГО не помогало. ОТЕКИ и все тут. Пока не уволилась.
Ага, жду , чтобы купить. Коза должна рожать в конце марта, если будут там козочки то я куплю, а если не будут, то....наверное, тогда искать буду, где купить...уже настроилась на козочек...
все остальное время суток нужно провести в горизонтальном положении
Твои б слова, да Богу в уши))))
"Irishka_ponomar" пишет:
Менять работу..
Ириш, не хочу! Вот веришь- нет, но она мне нравится!!!Я такого глубокого удовлетворения и психологического комфорта 100 лет не ощущала! Остальные работы почти готова бросить. Как только оформят трудовую, так и брошу. А эту НЕ ХОЧУ!!!
"Irishka_ponomar" пишет:
От вен
Приду домой, найду, скину. Есть у меня рецепт волшебного обёртывания при варикозе. (тьфу-тьфу-тьфу), но вены пока в порядке.Вроде...По крайней мере не видно..
"Dicky" пишет:
Ты мочегонным не увлекайся. и нагрузки сбавь, вообще лучше без них.
Та я чуть-чуть. Травки попью))))А без нагрузок никак.
От суточной работы с большими физ. нагрузками стали сильно отекать руки и ноги. Как-то не сталкивалась раньше с отёками. Чего делать-то?
Бросать нафик такую работу... здоровье дороже
"СабинаТан" пишет:
Мочегонного попить что ли?
Мочегонные очень вредны, пить их можно лишь в самых крайних случаях и не долго.
"Лера фермер" пишет:
Бросила я эту работу
вот и я о том...
"СабинаТан" пишет:
Остальные работы почти готова бросить. Как только оформят трудовую, так и брошу. А эту НЕ ХОЧУ!!!
ну тогда я бы посоветовала попробовать носить хотя бы на работе антиварикозный трикотаж. лучше не гольфы-чулки, а полноценные колготки. они не дешевые, конечно, но это выход в такой ситуации. попробуй один раз и поймешь, какой это кайф. и обувь ортопедическую. с руками отекающими сложнее, но от колготок точно облегчение будет. испытано на себе!!!
ТТТ,пусть растут без проблем.
Что то весна сегодня погодой не порадовала.
Пасмурно,морось,как то темно и не уютно.
Доброго здравия, деревенюшка!!))Всех пополнившихся- с пополнением))) Растите толстенькими)))
А у нас капец, а не погода. Праздник севера на смарку- нет снега. Впервые такое, сколько я тут живу. (все 34 года)... ШОБ К 1 МАРТА НЕ БЫЛО СНЕГА???? Ветрюганище ледяной, дождик пролетает. Ужасть в опчем. А так-то,да..С весной вас (и нас), товарисчи!)))
Катя, к сожалению получается или много работы или здоровье...
Ножки вверх надо чаще...
А ручки?)))) Я уже все кольца поснимала на фиг. Пальцы не реально отекают
Слушай, ну отеки - это плохая выводимость жидкости из организма, правильно?
Ты давление себе мерила?
Давление в норме. Ну, +- в пределах.
Жидкость....Мочегонного попить что ли?
Смотри его больше 2 недель пить нельзя...но все равно пока не измениться график. сложно будет что-то сделать...
Я лет так 10 назад работала в кафе, по 12 часов на ногах стояла, через 4 месяца у меня ноги к вечеру в обувь не влазили. Я спала с подушкой под ними...Бросила я эту работу
да еще вспомнила, мне тогда врач назначила гепариновую мазь на ноги, и таблетку Тромбо Асс внутрь на ночь.
Чё-б хорошего написать? Аааааааа!!! Наши идут!
Точно!!!Троксерутин или гепаринка!!!! От я балда!))) Спасипки!)))
Уже пришли)))
куда идут?
Не КУДА, а КАК))С песней по жизни идут))) ВЕСНА ЖЕ!!!)))
Слушайте, сегодня слушала горловое пение у меня аж мурашки по коже...это такие эмоции
просто бомба
вот
и вот
- Вася, что мы имеем с курицы?
- Яйца.
- Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с куриц?
- Много яиц.
- Ну ладно. Вот ты на чем спишь?
- На полу.
- А под голову что кладешь?
- Валенок.
- Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит?
- На маме.
- А если мамы дома нет?
- На соседке.
- А если соседки дома нет?
- Тогда и папы дома нет.
- Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит?
- На кровати.
- А под голову что кладет?
- Подушку.
- А если по подушке ударить, что будет?
- Пыль.
- А если сильно ударить?
- Клопы.
- А если взять нож и распороть подушку, что получим?
- Люлей от дедушки.
- Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет?
- Перья.
- ФФФуууу! Ну так что мы имеем с курицы?
- Яйца...
Доброе утро, деревенюшка))))
все остальное время суток нужно провести в горизонтальном положении ( если такое возможно) и спать подольше.
Менять работу... У меня тоже самое было. НИЧЕГО не помогало. ОТЕКИ и все тут. Пока не уволилась.
От вен Транксивазин пью внутрь.
Так то ж 2 года ждать молока-то!!!
Купи 1 дойную хотя бы!!!
Иришка, поздравляю с прошедшим Днём рождения!
Сегодня погода испортилась, стало пасмурно... несколько дней стояла чудесная погода...
Позавчера смотрела Голос Дети... как же хорошо они пели...
Ты мочегонным не увлекайся. и нагрузки сбавь, вообще лучше без них.
Твои б слова, да Богу в уши))))
Ириш, не хочу! Вот веришь- нет, но она мне нравится!!!Я такого глубокого удовлетворения и психологического комфорта 100 лет не ощущала! Остальные работы почти готова бросить. Как только оформят трудовую, так и брошу. А эту НЕ ХОЧУ!!!
Приду домой, найду, скину. Есть у меня рецепт волшебного обёртывания при варикозе. (тьфу-тьфу-тьфу), но вены пока в порядке.Вроде...По крайней мере не видно..
Та я чуть-чуть. Травки попью))))А без нагрузок никак.
Во где эмоции..........
слушай, может правда купить?
Бросать нафик такую работу... здоровье дороже
Мочегонные очень вредны, пить их можно лишь в самых крайних случаях и не долго.
вот и я о том...
ну тогда я бы посоветовала попробовать носить хотя бы на работе антиварикозный трикотаж. лучше не гольфы-чулки, а полноценные колготки. они не дешевые, конечно, но это выход в такой ситуации. попробуй один раз и поймешь, какой это кайф. и обувь ортопедическую. с руками отекающими сложнее, но от колготок точно облегчение будет. испытано на себе!!!