ой, помню в юности типа того гадала на фильтре сигареты - получилась буква А( это на какую букву будет начинаться имя твоего мужа), перебрала все имена - неее , нафик нафик -все не понравились. ага , уже сколько живем....
ой, помню в юности типа того гадала на фильтре сигареты laugh - получилась буква А( это на какую букву будет начинаться имя твоего мужа), перебрала все имена - неее , нафик нафик -все не понравились. ага laugh , уже сколько живем....
- Фимочка! Я когда разбогатею куплю тебе ; виллу, яхту, дом, и маме твоей дом. И будет у тебя все,все!!!
- Боже Соломончик! Купи пока хотя бы сока, чтоб я радость запила!
Бесит, когда кто-то приходит к тебе в квартиру, и убивает паука.. .
...а ведь Валера был единственным адекватным существом в доме, и вы еще столько могли рассказать друг другу. ..
"Завалить бы тебя на стол, да влупить по самое некуда! " - подумал Он, а вслух сказал:
- Скучно Вам в библиотеке, наверное?
- Нет, что Вы, мы тут устраиваем тематические вечера, выставки, олимпиады школьников...
А сама подумала: "Лошара! Был бы мужиком, уже завалил бы на стол, да влупил бы по самое некуда..."
Дык че ему там делать?)
У него своей работы много
Век живи-век учись
А в это рождество не гадала
Работает?
Братка со сканвордами сидит...а я в инете ответы ищу
Я ж не замужем)
Придется на своем проверять...как там было ....эххх,где наша не пропадала...
Расскажешь потом
ой, помню в юности типа того гадала на фильтре сигареты - получилась буква А( это на какую букву будет начинаться имя твоего мужа), перебрала все имена - неее , нафик нафик -все не понравились. ага , уже сколько живем....
В ресторане официант — посетителю:
— Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
— Поросенка.
— Вам с хреном или без?
— Хрен отрежьте...
Дык совпало ведь!
млин...жисть то мимо прошла..стока лет курю
- У вас плохое настроение, мадам?
- Да, знаете ли... Сегодня удалось только рыбку съесть...
не, в 15 я еще не курила, но ради гадания на что только не пойдешь
А я в 15 еще не гадала)))
Думаю, может сказать, что еще и не курила тоже
Народная примета: если парень идёт по улице с букетом роз на свидание, значит, ceкca у них ещё не было.
- Фимочка! Я когда разбогатею куплю тебе ; виллу, яхту, дом, и маме твоей дом. И будет у тебя все,все!!!
- Боже Соломончик! Купи пока хотя бы сока, чтоб я радость запила!
Бесит, когда кто-то приходит к тебе в квартиру, и убивает паука.. .
...а ведь Валера был единственным адекватным существом в доме, и вы еще столько могли рассказать друг другу. ..
Что то тебя сегодня понесло не туда!!!!!
Ты считаешь не туда
Молодую, озорную, симпатичную ))
не тянет чОта носки вязать
Давай не шали там.
Шо за ограничения?)))
В зале суда:
"Гражданка Иванова,расскажите как происходило изнасилование?
"-"Да хреново происходило!Это не насилование,а издевательство какое-то!"
Всем, кто меня пытает в личке по поводу Иноземца - я ничего не знаю!
Вас женщин попробуй ограничь, себе дороже!!!!!
Кричи громче!!!! Партизан!!!!!
Если бы ты знал, насколько прав!
Не фига!
Донская казачка!
местами
Чё замучаешь до смерти?
Расслабься
То моему суженному повезет
В салоне красоты:
- Голову мыть будете?
- Да.
- Обещаете?
Андрейка ушел, нравоучений не будет)))
"Завалить бы тебя на стол, да влупить по самое некуда! " - подумал Он, а вслух сказал:
- Скучно Вам в библиотеке, наверное?
- Нет, что Вы, мы тут устраиваем тематические вечера, выставки, олимпиады школьников...
А сама подумала: "Лошара! Был бы мужиком, уже завалил бы на стол, да влупил бы по самое некуда..."