Всем , как у нас погода меняется...-вчера лилооо -прям моря ,пасмурно и ветрище. а сегодня такая красота -небо было голубое , солнышко и самое главное никаких ливней, правда местами каток .
не,нам до весны еще подождать. У меня весна начинается -когда на улице начинает весной пахнуть, этот запах ни с чем не спутаешь.
ой,а еще мне повязку сняли , я теперяче не хромой солдат .
Странное какое то романтическое настроение scratch_one-s_head
У меня тоже
- На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... а нет... просто год был херовый...
Чё то не кого не вижу!!!! А это вам на утро!!!
Привет
Посмотрела...Андрейка, меня терзают смутные сомнения (с)...че натворил?)
Привет!
Всем , как у нас погода меняется...-вчера лилооо -прям моря ,пасмурно и ветрище. а сегодня такая красота -небо было голубое , солнышко и самое главное никаких ливней, правда местами каток .
Привет Натка!
У нас сегодня настоящая весна! Солнышко целый день, птицы та пели красиво!
Правда холодновато) но все равно суперски!
,
не,нам до весны еще подождать. У меня весна начинается -когда на улице начинает весной пахнуть, этот запах ни с чем не спутаешь.
ой,а еще мне повязку сняли , я теперяче не хромой солдат .
Думаю чета забыла)) пахло...немножко
Все пройдет!
пошла я кормить супруга, голоднющий пришел , как волк, нее-тигра мой .
до встречи
А у нас сегодня все таяло, а на завтра мороз обещают кататься будем.
Не, у нас хорошо...
а так, погоду смотрела на 2 недели, всяко еще будет..
Я? Вроде как не кого не трогал.
Плохо...очень плохо, молодой же ш еще хлопец...
Чё все вымерли? Ладно я занят, а вы чего делаете?
Я сплю
Что то не видно.
приветик, а я уже час как проснулась , заснула было темно, разбудил -опять темно-квашмар .
Привет!
Скушшшшннооо
Настроение, знаете, такое романтическое… Решила написать стихи о любви, мужчине и верности… Вот, придумываю рифму к слову "козёл".
эээх,а у нас Виталик пропал давнооо...
Говорят, что если девушка похожа на папу, то она будет счастлива...
А как узнали, что пропал? Пахнет плохо?
Странное какое то романтическое настроение
У меня тоже
- На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... а нет... просто год был херовый...
даже в свой блог не ходит,никуда не ходит .Мчс предлагали,скорую посылали ,пожарным звонили-нет Виталика
А в это Рождество что ? Судя по началу года боюсь даже предположить
нууу, это конечно бывает, но в большей части -
-не- кобель