Козлят к летушку возьму таки пять пар. И козла. Козла обязательно. Будет хоть с кем об жизни поговорить.
Ты бы на фермере пригляделась...здесь козлов много короче)))
Не, я не по этой теме, мне хватило. На всю оставшуюся. Они сами по себе, я сама по себе. Как другое государство. Суверенитет у мню, кароч. На хуторе хозяин должен быть один. И пусть это буду я.
А козёл, как жЫвотное, гораздо приятней в общеньи. Даже если и возразит, на своём настаивать не будет))))
А чё было делать?, Гомель давно не видел. Сестре в областную на приём надо было. пока она там было, сгоняли в какую то деревню за мед городком, мне за компрессорам, потом поехали другу за супер курами в Новобелицу, Хоть посмеялся от души!!!!! и домой!
Ой, пасип, девчат, приятно с вами общаться! Да скоро некогда будет. Посевная уж началась. Рассаду надо высаживать. Землянику -клубнику сортовую из зёрнышек. Из Болгарии одну привезла-ягодки , как сердечки. Красуля. Если адаптируется, будет прелесть что такое! Прошлая хозяйка весь ягодник, что от мамки оставался козями потравила. Знала, что под продажу хутор пойдёт, ну и разорила, что могла, есть ведь люди((((((. Местные Христа ради просят сад не рубить , восстановить. Я умею, обещала. А там взглянуть страсть. Камбий весь погрызан, обмоткой восстанавливать придётся-вознииии....да и выпиливать, и поросль убирать. И молодой хочу сразу заложить, продлить до реки.
На хуторе хозяин должен быть один. И пусть это буду я.
gabi пишет:
Не, я не по этой теме, мне хватило. На всю оставшуюся. Они сами по себе, я сама по себе. Как другое государство
ааааааа...ржууууу
gabi пишет:
А козёл, как жЫвотное, гораздо приятней в общеньи. Даже если и возразит, на своём настаивать не будет))))
об них и речь шла))) в смысле, тем о козоводстве много
Аааааааа.......Ржунимагу....оговорка по Фрейду))))))Пацсталом! Простите мужики, если сможете)))))Я не о всех такого мнения, я выборочно....Не, за козлом -точно сюда! Пусть посоветуют...поразговорчивее...
Пойду ка я гостей в встречу, кто-то ногой в дверь долбит, наверное руки гостиницами заняты.
Еще приходи!
gabi пишет:
Ой, пасип, девчат, приятно с вами общаться!
Тоже приятно!
gabi пишет:
Я умею, обещала. А там взглянуть страсть. Камбий весь погрызан, обмоткой восстанавливать придётся-вознииии....да и выпиливать, и поросль убирать. И молодой хочу сразу заложить, продлить до реки.
Все балуетесь в начале рабочей недели? dontlaughtomato
Охрана труда пришла, в России так то выходные
Хотя, о чем я((
АНДРЕо пишет:
Видать хорошо она попала, думаю к марту выпустят.
Смеется...я скучаю
gabi пишет:
Аааааааа.......Ржунимагу....оговорка по Фрейду))))))Пацсталом! Простите мужики, если сможете)))))Я не о всех такого мнения, я выборочно....Не, за козлом -точно сюда! Пусть посоветуют...поразговорчивее...
Не, я не по этой теме, мне хватило. На всю оставшуюся. Они сами по себе, я сама по себе. Как другое государство. Суверенитет у мню, кароч. На хуторе хозяин должен быть один. И пусть это буду я.
ааааааа...ржууууу
об них и речь шла))) в смысле, тем о козоводстве много
А чё было делать?, Гомель давно не видел. Сестре в областную на приём надо было. пока она там было, сгоняли в какую то деревню за мед городком, мне за компрессорам, потом поехали другу за супер курами в Новобелицу, Хоть посмеялся от души!!!!! и домой!
Без него че за жизнь...так...существование)))
Ой, пасип, девчат, приятно с вами общаться! Да скоро некогда будет. Посевная уж началась. Рассаду надо высаживать. Землянику -клубнику сортовую из зёрнышек. Из Болгарии одну привезла-ягодки , как сердечки. Красуля. Если адаптируется, будет прелесть что такое! Прошлая хозяйка весь ягодник, что от мамки оставался козями потравила. Знала, что под продажу хутор пойдёт, ну и разорила, что могла, есть ведь люди((((((. Местные Христа ради просят сад не рубить , восстановить. Я умею, обещала. А там взглянуть страсть. Камбий весь погрызан, обмоткой восстанавливать придётся-вознииии....да и выпиливать, и поросль убирать. И молодой хочу сразу заложить, продлить до реки.
Все балуетесь в начале рабочей недели?
Видать хорошо она попала, думаю к марту выпустят.
в какую то))) Осовцы..во такая деревня!
Еще приходи!
Тоже приятно!
Ниче се планы
В добрый час!
Да фиг её знает, не запомнил. Помню что вторая по счёту за мед городком.
Охрана труда пришла, в России так то выходные
Хотя, о чем я((
Смеется...я скучаю
ХМ !!!!!!! ВИТАЛИК !!!!
Ну фиг с ней)))
Ты чего сказать то хотел?)
Есси че, Виталик хороший. подписуюсь!
Короче ты сама не знаешь.
Уже забыл.
?????????
И довольный))
Осовцы за медгородком знаю, а дальше мне зачем?
Он те напомнит)
Ну всё, уговорили. Виталиком назову. Хоть и грех великий, имя христианское. Но крикнешь на хутор-Витааааалик!Звучит.
Приходил то кто?))
ночной ковбойИноземец!Я те дам зря!
Он прячется))) ще ж не всех козлов (каламбур))) назвали
Уже жалко мне худых чета всегда жалко)))
Тащи!
А чё ты думаешь что я проста ток орал!
Не реви. А мне реально толстых жалка.
Да сколько ему уже можно жрать!!!
Ей и так не долго осталось.
Не корова нам не надо!!!