и это всё что накрапали за это время? да я бы "Петр Первый" Л.Толстого уже б 2 раза написал. а вы сидите нос в самовар засунули... эхх ма...
где Женька - разведчик? опять по чужим бабам темам шляется? немцы и бульбаши в красных штанах и зеленым навигатором где? вот ёб кубарек!!! оставь вас одних!!! всю страну просрёте промолчите!!!
быстро на броневик трибуну и ораторствовать!!!
Давай рассказу,что регистрацией..проставился?иль легко усё прошло.
ну, вота... стали подтягиваться..., дали денег и мусор сам всё принес. а фраеру пузырь красного и всё...
так что... некоторые пребывают на территории РФ легально. то есть с документами... так то...
аж до февраля!!!! а тааам... хошь - не хошь а либо замуж "гостям" выходить официально, либо...
она у вас слишком завышена... хотя я не знаю как выразить если над пропастью провести прямую от края поврхности до другого... что тут завышать то? хоть бы жо нуля - старта поднять...
я тебя люблю!!!! самое то, чтоб стресс снять
Аналогично!
Хто обидел? Я им!
не справлюсь, позову
Верю в тебя!
жаль...
Ладно, ушли мы Лорке за регистрацией...
как придем - чтоб на первый - второй рассчитались и об ратных подвигах доложили...
а в нас?
Да я в себя так не верю, как в вас!!!
и это всё что накрапали за это время? да я бы "Петр Первый" Л.Толстого уже б 2 раза написал. а вы сидите нос в самовар засунули... эхх ма...
где Женька - разведчик? опять по чужим
бабамтемам шляется? немцы и бульбаши в красных штанах и зеленым навигатором где? вот ёб кубарек!!! оставь вас одних!!! всю странупросрётепромолчите!!!быстро на
броневиктрибуну и ораторствовать!!!Да у мну целый вечер рот не закрывается
я заметил!!! жрешь что ли? то торты то еще что?
Привет Женя!
Думаю
ну, вота... стали подтягиваться..., дали денег и мусор сам всё принес. а фраеру пузырь красного и всё...
так что... некоторые пребывают на территории РФ легально. то есть с документами... так то...
аж до февраля!!!! а тааам... хошь - не хошь а либо замуж "гостям" выходить официально, либо...
Думаешь что жрать? торт - однозначно!!!!
а вообще... это такая писулька - замухрыжка чуть ли не полулевая. у нас пацаны в компъютерном такую за 7 минут сляпают и 50 руб постесняются взять...
Вот есть совсем не хочу.
Думаю...то ли счастье меня нашло, то ли я с ума сошла
первое скорее всего... с ума соити - не похожа - шибко здраво рассуждаешь
О не успела опередил.
Образование зараза вдруг сошла, а память умище не дюжий ишо работает
Натка!!! не льсти себе!!!
Да ни в жисть!
Самооценка ого)))
...а тут раз... потерялась я ...совсем
Пропали к ебе .все амбиции
она у вас слишком завышена... хотя я не знаю как выразить если над пропастью провести прямую от края поврхности до другого... что тут завышать то? хоть бы жо нуля - старта поднять...
Какой старт?
Тут финиш...
кулаком по столу, а то и ремня)...взяли на руки и принесликого?
Люди добрые...про курей, куриц думаю..спать не могу...
Есть тут одна ...финишную ленточку перерезать ссыкотно
щщщитай... должна уснуть... не лови, просто щщитай
Натка!