Наташ, наверное счастливы те кто сумел сохранить "патриархальные" отношения, когда мужчина добытчик, когда он заботится о благополучии семьи, а женщина его надежный тыл.
когда мужчина добытчик, когда он заботится о благополучии семьи, а женщина его надежный тыл.
не знаю...не встречала в реальной жизни таких отношений
есть среди знакомых семьи, что и серебряную свадьбу встретили...но вот счастливы они...
с другой стороны, если столько лет вместе значит что то поняли
не всегда вместе хорошо, иногда даже спокойней, а середина она есть только в парах с искренней любовью, когда дорожишь друг другом и не сделаешь больно...
а середина она есть только в парах с искренней любовью, когда дорожишь друг другом и не сделаешь больно...
не встречала...правда...даже из тех кого знаю...
кому то из половины не больно и то не потому что дорожат...не знают просто...
а кому то и больно...делают вид, что все ок и живут дальше...одиночество, неизвестность, что дальше тебя ждет...вот и цепляются, а радости, уважения от такой совместной жизни нет..
-
и у нас - изюмительная! - тепло, небо наиголубейшее, солнышко...- прям жить хочеться!!!- Весна пришла!
сегодня перерывчик в праздниках, ..... пикируюю....и пересаживаю....
"аэлина" пишет:
когда дорожишь друг другом и не сделаешь больно...
а если и сделаешь, то не со зла ....и любимый понимает все без слов..., и простит.
"аэлина" пишет:
а середина
- хочется надеется , что у нас только середина нашего совместного пути, завтра будем ... отмечать(ну это громко сказано) наши совместные- 24, все таки это не круглая дата, чтобы "ух"...., но и не так уж и мало.
Наташ, наверное счастливы те кто сумел сохранить "патриархальные" отношения, когда мужчина добытчик, когда он заботится о благополучии семьи, а женщина его надежный тыл.
не знаю...не встречала в реальной жизни таких отношений
есть среди знакомых семьи, что и серебряную свадьбу встретили...но вот счастливы они...
с другой стороны, если столько лет вместе значит что то поняли
не всегда вместе хорошо, иногда даже спокойней, а середина она есть только в парах с искренней любовью, когда дорожишь друг другом и не сделаешь больно...
От всей души поздравляю всех женщин с праздником ! Желаю всем в этот день хорошего , весеннего настронения и удачи в делах ! getimageb6vzi9f5epa.jpg
ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЗДЕСЬ ДАМ С 8 мАРТА
Наташа с днём рождения.
всего доброго и хорошего тебе желаю.
Еще порой зима приходит в гости,
Так неустойчив нежный, робкий март.
Лишь 8 дней, а так уже прекрасно,
Когда глаза так весело горят.
Когда улыбкой сердце озаряешь,
И в праздник свой так чисто говоришь,
И как девчонка весело смеешься,
И так задорно на меня глядишь.
Хочу, чтоб вечно ты вот так смеялась,
Не знала слез, а только добрый смех,
И никогда совсем не огорчалась,
И радовала ты улыбкой всех.
спасибо!
Наташ, с праздниками!
спасибо!!!
Девченки!!! С Праздником!!!
Наташенька!
С днём рождения!
...и в качестве пожелания - домик в деревне.
спасибо!!!
адрес...помедленней...я записую))
Лар, с праздником!!!
Наташенька , с днюхой !!!
Мира и спокойствия в твоей душе,
Счастья и любви в твоей семье!
- однако классный домик , в деревне !, Наталь,как поселишься в Такой деревне и в Таком домике- я непримено приеду перенимать опыт уборки этой хибары
С днем рождения тебя ! Желаю тебе всего самого хорошего !
Натали!!! С Днем рождения!!! Здоровья, счастья, успехов!!!
спасибо!!!
Я за гитарой
Вроде не так еще рано...
Нааатааалииии! ты орехов мне зубааааами накоолииии!!!
утоли мои печали и вали.
Всем привет и хорошего дня!
зубами орехов не кололола...не дошел ход))
печали утолять тож нет...а вот свалилила эт..да...ето вчера было
Погода - просто песня! +10 и солнышко!
не встречала...правда...даже из тех кого знаю...
кому то из половины не больно и то не потому что дорожат...не знают просто...
а кому то и больно...делают вид, что все ок и живут дальше...одиночество, неизвестность, что дальше тебя ждет...вот и цепляются, а радости, уважения от такой совместной жизни нет..
-
и у нас - изюмительная! - тепло, небо наиголубейшее, солнышко...- прям жить хочеться!!!- Весна пришла!
сегодня перерывчик в праздниках, ..... пикируюю....и пересаживаю....
а если и сделаешь, то не со зла ....и любимый понимает все без слов..., и простит.
- хочется надеется , что у нас только середина нашего совместного пути, завтра будем ... отмечать(ну это громко сказано) наши совместные- 24, все таки это не круглая дата, чтобы "ух"...., но и не так уж и мало.
и у нас так
а я наконец то завтра семемна куплю трохи "золотого запасу" появилось
во... и я... спасибо коту за незапланированную. пикировку гацании...
и у меня кот все растюхи сжирает...а посадила ему травки спецательной- и не смотрит даже