да я уж саму технику пыталась разобрать...чет не то...малая пылесосит хоть бы что...а меня бьет...а со стиралкой включаю-близко к ване стоит-руки на машине -ногой об вану дотронулась-так дергануло-подпрыгнула
просто на розетке сделай. я в ванной попросила сделать... не помню, как правильно называется... там фигня такая, если ток пробивает на массу, предохранитель вылетает... есичё, могу уточнить у второй половины коллективного разума.
всем привет , и замечательного дня!
щас забабахала вкуснющую уху, один минус Все рыбой пропахло-проветриваю ...,котяра орет -попрашайничает еще и еще - как бы не лопнул .
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 5 часов назад
Переехали мы из квартиры в дом . Машина -автомат осталась в квартире, так как некуда ставить было да и воды не было .Лето...есть летний водопровод и дворик хороший там резетка сделана . Ну я человек негордый и так постираю . Свекровь любимая машинку отдала старую ...стирает хорошо , только заедает внутри где винт крутится . Круглая\ машинка . У меня такая много лет верой и правдой служила . Ну заедает и заедает ты говорит если что палочкой прокрути . Стираю если что так и делаю . Все нормально . Во дворе хожу в калошах . Потом заело . Ну я машинку выключила , рукой залезла чтож там думаю такое то ? А там белье за винт оказывается закручивается . А еслиб я не палочкой а руку засунула туда ? Ну я конечно все такие слова вспомнила ...
Не, руками без перчаток в воду, которая к электрике подключена - это нельзя.
У меня автомат стиралка тоже периодами кусается....именно в тот момент, когда вода в неё заливается....и в тот же момент под краном вода током пробивает. От такие непонятности.
аха...так вот кто солнце забрал я тя запомнила)))
утром снег выпал...в обед потаял...зябко и серо
Я как всегда....вся в чтивах........мимо бежала......
.......пАлитела читать
не отдам.у меня дети солнца страдают-пожелейте
спасиб, что хоть забежала
а кусочек? мааахонький...жалко?
только маленький.
Паш...настоящий друг и фота красивое
ну хоть что .рассказал бы кто.
ага
?.
не
а про что она знаешь?
я смотрю тебе скучнее чем мне...или грустнее
Все мы с самого раннего детства знаем сказку
Возникает бесчисленное множество терзающих сердце вопросов.Зачем он это сделал?Для чего?Что это за дед?
всё .молчу.пошутил я.
я по хозяйству отвлеклась
пылесос и стиральная машина (все новое) бьют током токма меня
не больно...но чуствительно так...дети думают, что прикалываюсь
и меня бьёт техника. мужики будут ржать, но... ты вилку попробуй в розетке перевернуть.
да я уж саму технику пыталась разобрать...чет не то...малая пылесосит хоть бы что...а меня бьет...а со стиралкой включаю-близко к ване стоит-руки на машине -ногой об вану дотронулась-так дергануло-подпрыгнула
тогда делай заземление...
добре...и в пылесосе тож сделаю
одевай галоши резиновые и перчатки.и вперёд,а лучше ОЗК.
у меня супругу тоже плита газовая бьёт.(иногда)
какая нервная Наташа
просто на розетке сделай. я в ванной попросила сделать... не помню, как правильно называется... там фигня такая, если ток пробивает на массу, предохранитель вылетает... есичё, могу уточнить у второй половины коллективного разума.
всем привет , и замечательного дня!
щас забабахала вкуснющую уху, один минус Все рыбой пропахло-проветриваю ...,котяра орет -попрашайничает еще и еще - как бы не лопнул .
getimagefqixoq1xba.jpg
Переехали мы из квартиры в дом . Машина -автомат осталась в квартире, так как некуда ставить было да и воды не было .Лето...есть летний водопровод и дворик хороший там резетка сделана . Ну я человек негордый и так постираю . Свекровь любимая машинку отдала старую ...стирает хорошо , только заедает внутри где винт крутится . Круглая\ машинка . У меня такая много лет верой и правдой служила . Ну заедает и заедает ты говорит если что палочкой прокрути . Стираю если что так и делаю . Все нормально . Во дворе хожу в калошах . Потом заело . Ну я машинку выключила , рукой залезла чтож там думаю такое то ? А там белье за винт оказывается закручивается . А еслиб я не палочкой а руку засунула туда ? Ну я конечно все такие слова вспомнила ...
А у меня лампочки перегорают , если что
классная идея и фотка на мое рабоч. место похоже...и противогаз на работе-это идея
хде? я ж спакой ная и уравновешенная аки ангел)))
спасибо...самостоятельная шибко...пока не зашибет)))
и тебе хорошего
а я вот с ревизии домой раньше пришла-тож хорошо!!!
знакомое явление
Не, руками без перчаток в воду, которая к электрике подключена - это нельзя.
У меня автомат стиралка тоже периодами кусается....именно в тот момент, когда вода в неё заливается....и в тот же момент под краном вода током пробивает. От такие непонятности.