авка нра! как посмотрю-улыбаюсь...вспоминаю мультик -классный!
тож вспоминаю сразу-мультик
"травка" пишет:
колись пошто так..
да вроде неча колоться...так ситуация в целом какая то нездоровая, вот и навевает...я не о себе лично....
о себе-дык по сравнению с Бубликовымно вообще жизнь красками заиграла...весна денег нет-фигня-не голодные....говорят: вода есть, бульба рядом, дров принес и порядок!
"травка" пишет:
а у нас... ой как намного выше того плинтуса...- ни кофе, ни крепкий чай...-ниЗя
потухаю как то быстро...мож предохранитель перегорел?!)) день прошел-ну и ладно....все как то....тупо хочу лежать...лучше неделю....а еще через неделю на другой бок перевернуться...и опять лежать
а нельзя
замануха эти смайлики
я новости смотреть
эт точно
не хочу...насмотрелась...начиталась...голова кругом...и на душе тошно от бессилья
-авка нра! как посмотрю-улыбаюсь...вспоминаю мультик -классный!
-ню...-не порядок...-колись пошто так..
-а у нас... ой как намного выше того плинтуса...- ни кофе, ни крепкий чай...-ниЗя. супругу то без кофе фиолетово,
а вот мне -нехватат.
тож вспоминаю сразу-мультик
да вроде неча колоться...так ситуация в целом какая то нездоровая, вот и навевает...я не о себе лично....
о себе-дык по сравнению с Бубликовымно вообще жизнь красками заиграла...весна денег нет-фигня-не голодные....говорят: вода есть, бульба рядом, дров принес и порядок!
вот без кофе я б тож не смогла
всё пройдёт.доброго
выше нос.
а то!!!
спокойной ночи
не вопрос))
ну так денюх никогда нет..., это как из мультика про винипуха и мед -вот он есть..., а вот его уже и нет...
дык да!
меня с инета выкинулочуть влезла
вернулся глянуть,как алиссум выглядит.
теперь точно
то-то.
потухаю как то быстро...мож предохранитель перегорел?!)) день прошел-ну и ладно....все как то....тупо хочу лежать...лучше неделю....а еще через неделю на другой бок перевернуться...и опять лежать
а нельзя
хто???
цветуечик мелкий, а аромааат....сказочный!
красивые
а че сказать то хотела, добрая женщина ?:roma:
не ,я -просто -я, ни злая и не добрая
не бывает))) ты неравнодушная...так что не притворяйся
курю и спать
всем доброй ночи
Тоже. Спать. Но не курю.
аналогично... , доброй и до встречи .
что правда 40-дней и цветёт? возьму сегодня попробовать.
понюхаем,пощупаем.
да. таких цветов немало, быстрозацветающих.
да я так -интерес,но ничего особенного в нём. понюхать разве.
и снова добрый вечер!!!
Паш привет! как день прошел?
да ,шёл шёл и прошёл. солнце показывалось. уже хорошо.