ммммать...кажется, я напиласси)))) Короче...Па очереди...
1. Наська, зараза, хреново молилась. Машину я себе не куплю в ближайшие.......хм..В общем, не сейчас.
2. Любка.... agree я уже всё сказала.
3. Эдик. Либо уже ехай и хватай в охапку. Потом вместе решите, чо-куды и как, либо хорош мозгу......кхм... cen вот.
4. Лукичь............ Просто, Лукичь.
5. Витальна. Я тя, канеш люблю сильно, но ты уж, или давай тута идеал, или неча Лукича нашего смушчать. Дефку то хорошую показал. Блин. Была б немая, да пила б квас, вместо колы, цены б ей с такой Ж в огороде не было.
6. Мишаня. Я, таки тя, категорически поздравляю. И..ВСЕГО. Ну, ты пониль.
7. Мальчики, которые в ихую сидять. Лёшка, Санька, Сенька и прочие тихушники. Таки, вас я тоже люблю.
8. Юрчик. Тебе отдельное с кисточкой.
9. Наташка, хорош гнать. Как гляну в одноки, так и хочется тебя сдать в батрачки до Настьки. Прям, вот, нет на тебя Кнутта....
10..О, кстати.. Кнутт.........Нууу...Вот... scratch_one-s_head
Кого забыла- без обид.
ПыСы: Олька, шоб ты уже быстрее переехала. мы тут тебя заждались!!!!
Вроде фсё. За сим отчаливаю...Наверное...Ибо...Не фиг.... wacko2
я тоже баялса. Оказалось - дружить надо, чтоб не били.
Идем как-то с Натальей по улице ночером. Подходят любопытствующие правоохранители, знают Наталью, держатся на расстоянии,почтительно так вопрошают
-Говорят, у Вас пистолет есть?
-Брешут люди!
-А говорят, и автоматы имеются...
-Да брешут люди!
-И говорят - танк есть!
-А вот чего нет - того нет....
Лукич, во времена настали! С пути истинного девчата сбивают! Даже не знаю, как их теперь назвать...
Эмансипация, кули....
Эмансипация - это принесенная мужчиной шкура, чтоб женщина могла "срамоту" прикрыть. Вот принесешь , чтоб не мерзла, а она потом туда всю красоту прячет и выпендривается. Болезнь такая у женщин - острый выпендрит. Воспаление выпендрицита. Лечится уставленным прямо в глаза взглядом и молчанием. Опосля чего женщина вроде понимает, что перегнула, но не забывает о выпендрите. Если посмотреть в глаза ей достаточно долго и думать "кто кого переглядит тот того и сьест" - у женщины будет комплекс. Поэтому злоупотреблять не надо, а надо вовремя перевести взгляд на коврик. И будет щастие....
Эманси КТО??? вот люди!!! Я даже по синеве синей себе таких словов не позволяю!!! А они трезвые тут то млятством занимаются, то словами Непотребными ругаютсо....
я тоже баялса. Оказалось - дружить надо, чтоб не
били.
Идем как-то с Натальей по улице ночером. Подходят любопытствующие
правоохранители, знают Наталью, держатся на расстоянии,почтительно так
вопрошают
-Брешут люди!
-Да брешут люди!
-И говорят - танк есть!
Юр, это совершенно не нужные мне весчи. Я решила волоса на грудях отрастить. Вот где оружее массового поражения на дальней дистанции.
хоть бы морально поддержала, рядом постояла бы, сама читает еле сдерживается чтоб не усикаться..., но отойти... не!!!
С другой стороны - пральна, на то и муж...
Катя, ты вчера всем советы выдавала бесплатные Помнишь?
Хто????Я???? Я вчера мяу сказать не могла! Какие нафик советы????
Да вот же ш
печатные, бляха-муха!!!
Твою ж дивизию..... Ну...это.... а чо??? Вроде ниччо так-то... Ежели подумать....блин...
Та ладно, не казнись, все было прилично))
...и даже мне....
пачтишта...
Нармальна. Это я пьяный дурею, чемодан-вокзал-космос. А ты даже не матюкнулась по-человечески.
да да. Не казнись . Сама. Я помогу.
Наташа, я тебя баюс
Апять ЛукичЪ...и апять с бабами....ООООООХ!!!
А с кем мне? С мужиками что ли?
ну так-то да....
я тоже баялса. Оказалось - дружить надо, чтоб не били.
Идем как-то с Натальей по улице ночером. Подходят любопытствующие правоохранители, знают Наталью, держатся на расстоянии,почтительно так вопрошают
-Брешут люди!
-Да брешут люди!
-И говорят - танк есть!
Лукич, во времена настали! С пути истинного девчата сбивают! Даже не знаю, как их теперь назвать...
Эмансипация, кули....
Эмансипация - это принесенная мужчиной шкура, чтоб женщина могла "срамоту" прикрыть. Вот принесешь , чтоб не мерзла, а она потом туда всю красоту прячет и выпендривается. Болезнь такая у женщин - острый выпендрит. Воспаление выпендрицита. Лечится уставленным прямо в глаза взглядом и молчанием. Опосля чего женщина вроде понимает, что перегнула, но не забывает о выпендрите. Если посмотреть в глаза ей достаточно долго и думать "кто кого переглядит тот того и сьест" - у женщины будет комплекс. Поэтому злоупотреблять не надо, а надо вовремя перевести взгляд на коврик. И будет щастие....
Эманси КТО??? вот люди!!! Я даже по синеве синей себе таких словов не позволяю!!! А они трезвые тут то млятством занимаются, то словами Непотребными ругаютсо....
Юр, это совершенно не нужные мне весчи. Я решила волоса на грудях отрастить. Вот где оружее массового поражения на дальней дистанции.
Лукич.... у тя совесть есть? Хорош издеваться над моим
изнурённым алкоголемуставшим мозгом.Молчу, молчу))
Пепедз... Коня мне, коня! Или фанеры мне, фанеры! Я сделаю ероплан и улечу отсюдова к бени маме...
Наталья! Я откупорил последнюю нычку, хотел до Пасхи приберечь, но после таких заяв - допинг для ангелов мне в помощь.
Переехали...
читаю...
писать пока некогда
В первом слове ударение куда?
Привет. Ольга!!! Рассказывай....
Во как! У людей исчо моцк есть...Просто везунчики!
Ты сначала
Потом пИсать будешь...
Ну как обычно : муж разгружает, она читает!!!
Еслиб только...А то и скотинины полон двор...А Оля,извинити, в интернети...
Поздравляю! Всем привет!
хоть бы морально поддержала, рядом постояла бы, сама читает еле сдерживается чтоб не усикаться..., но отойти... не!!!
С другой стороны - пральна, на то и муж...