Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 190 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374
Irishka_ponomar пишет:

1 бройлер стоит 150 рублей.

1 броль- 150 рублей+ выпойка+кк+свет- обогрев+ падёж. Всё равно есть какой-то % отхода птенцов. В общем, чисто для себя, я так понимаю, не выгодно держать. Выгодно, если много и на продажу. Конвейером. scratch_one-s_head

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
СабинаТан пишет:

Нет разделения

ты чо?

Россия
СабинаТан пишет:

1 броль- 150 рублей

если я правильно поняла, то себестоимость.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
СабинаТан пишет:
Irishka_ponomar пишет:

1 бройлер стоит 150 рублей.

1 броль- 150 рублей+ выпойка+кк+свет- обогрев+ падёж. Всё равно есть какой-то % отхода птенцов. В общем, чисто для себя, я так понимаю, не выгодно держать. Выгодно, если много и на продажу. Конвейером. scratch_one-s_head

Нет... Для себя: 1. ты переведешь на зерно и получишь чистое мясо.
2. и ты для себя не будешь обкалывать его всякой гадостью (шприцевание называется).

Ну, как вариант, как станет заметна разница между петухами и курочками - отсаживаешь всех петухов, которые на мясо, отдельно в клетки и откармливаешь их = получается что-то типа бройлера... только без стартов и ростов

Россия

Это я про несушек написала

Россия
leoflora пишет:

ты чо?

Серьёзно. Я специально спрашивала. Из наличия КК только те, что перечислила. И то не всегда в наличии есть. Я номер телефона обеих баз взяла, чтобы сначала обзванивать, потом ехать туда, где есть то, что нужно. КК свиной- просто свинной. Нет для поросят и лактирующих маток. Нет КК для откорма. Просто свиной и писец. Для птицы- просто для птицы. Даже не написано, для какой. Я ещё голову ломала, можно уткам КК с ракушкой или нет. В итоге посадила всех на дроблёнку, ракушку отдельно курам поставила. И дроблёнку запаривала мясным или рыбным бульоном. Тривит добавляла. Соседка вообще ВСЕХ общим КК фигачит. Надо будет съездить в Малоярославец, может там выбор больше, чем в Кирове. sad

Irishka_ponomar пишет:

Ну, как вариант, как станет заметна разница между петухами и курочками - отсаживаешь всех петухов, которые на мясо, отдельно в клетки и откармливаешь их = получается что-то типа бройлера... только без стартов и ростов

Вот этот вариант мне очень нравится)))) Тем более, что инкубатор у меня свой будет)) yes3

Россия

У нас тоже нет кк свинного.
Есть свинной Старт. И все. Витамины есть еще типа как для несушек, но только для свинов.
А всяких там разновидностей - нет.

Россия

Кать, я так и делала. петушки получались отличные. Нежнейшие. Они же за курами не носились. А сидели в клетках и набирали вес!!!

Россия
Irishka_ponomar пишет:

петушки получались отличные. Нежнейшие. Они же за курами не носились. А сидели в клетках и набирали вес!!!

yes3 mail Записано и запомнено)))) Мне нравится)))) Усё, пошла последнюю партию пакетиков лепить и отдыхать. Чота уставать стала, как будто вагоны гружу, а не дома сижу. wacko2

Россия

Я тоже спать... от инета аж мутит...

Россия
СабинаТан пишет:

Серьёзно. Я специально спрашивала. Из наличия КК только те, что перечислила. И то не всегда в наличии есть. Я номер телефона обеих баз взяла, чтобы сначала обзванивать, потом ехать туда, где есть то, что нужно. КК свиной- просто свинной. Нет для поросят и лактирующих маток. Нет КК для откорма. Просто свиной и писец. Для птицы- просто для птицы. Даже не написано, для какой.

эх... открыть курсы по составлению и балансировке рационов, штоле? любимая тема была, когда училась...

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
leoflora пишет:

коммуналку плачу я. еду и одежду покупаю я. когда куда-то едем, кафешки и бензин до полного бака-я.

- ой , молчати больше нету сил. извини конечно , и не в упрек .
но ты что мазахистка? ты сама себя обеспечиваешь (умная , зрелая ,самодостаточная), он б...т( ты сама говорила), хайло на тебя разевает..., да и доча уже взрослая...- на... зачем тебе Это все. годы летят, и ты тратишь их на Это. и еще через энное кол-во лет - все ...- и захочешь , а не получится (даже при всем твоем желании)что то изменить.

Россия
leoflora пишет:

эх... открыть курсы по составлению и балансировке рационов, штоле? любимая тема была, когда училась...

Как вариант. Почему нет?

Россия
травка пишет:

ой , молчати больше нету сил. извини конечно , и не в упрек .

я не обижаюсь. я ж реально все осознаю. шансов у меня нет никаких. в моём возрасте,тем более с моей специальностью, нереально на работу устроиться. или идти наемником за тарелку супа. предложения поступали. но чота я бздю.... чота падазрительна... отпашешь так сезон, а на новый год на вокзал жить...

Россия

Пусть меня Володя застрелит... (Будет повод в гости приехать) Но!!! Вот буквально с ним вчера по тф разговаривала - не едут к ним невесты - не хотят в деревню!!! А они к невестам не хотят переезжать. Потому что у них дом, земля...

Так и живут в разных концах нашей огромной страны разные одиночества...

Привет всем!!!

Россия
Irishka_ponomar пишет:

не едут к ним невесты

это не невесты. dont это шелуха.

: Подмосквич
13.02.2011 - 11:47
: 1246
leoflora пишет:
Irishka_ponomar пишет:

не едут к ним невесты

Остальных видимо давно разобрали wink

Россия
d74mt пишет:
leoflora пишет:
Irishka_ponomar пишет:

не едут к ним невесты

Остальных видимо давно разобрали wink

ну, да.... я, например, на невесту уже не тяну cry
...я тяну на две невесты!!! laugh

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461
leoflora пишет:

.я тяну на две невесты!!!

Ну дык и их там двоя!!! Так что сабирай чумадан!

Россия
АнВит пишет:
leoflora пишет:

.я тяну на две невесты!!!

Ну дык и их там двоя!!! Так что сабирай чумадан!

а меня чот не звали laugh

Россия
leoflora пишет:

а меня чот не звали

И что? Тыш в этом не виноватая! Придешь и скажешь: Вы нас не ждали?! А мы приперлися...
(и сразу начинай чумадан распаковывать...)

Россия

laugh Доброе утро, завалинцы)))))) Весело тут у нас сегодня)))) roma

Россия
АнВит пишет:
leoflora пишет:

а меня чот не звали

И что? Тыш в этом не виноватая! Придешь и скажешь: Вы нас не ждали?! А мы приперлися...
(и сразу начинай чумадан распаковывать...)

да-да-да!!! не виноватая я!!! и пуговицы перламутровые.... а конь без крыльев....
я только вот знаешь, чо думаю? не начали бы активисты месткомовские подтягиваться.... у них там таких гастролеф наверно сроду не видывали blush2

Россия
leoflora пишет:

я ж реально все осознаю. шансов у меня нет никаких.

Чушь и бред.

leoflora пишет:

в моём возрасте,тем более с моей специальностью, нереально на работу устроиться.

С твоими руками и умениями... Люб, ты меня прости, но хватит нарываться на комплименты. И потом.. Сколько народу живёт у нас на рассаде и своей продукции???? Хорош бредить! Девка у тебя уже взрослая! Пусть тоже на работу устраивается! И сама ты не пропадёшь! Я и половины не умею того, что тебе,как два пальца об асфальт и ниччо! Не переживаю!!! А в твоей ситуации мне вообще не понятно. Ты НА СВОЮ ЗАРПЛАТУ семью кормишь, коммуналку платишь и проч. и проч. Хочешь сказать, что на себя- одну не заработаешь?? Ой, не смеши мои тапочки! Они и так смешные!!!

leoflora пишет:

или идти наемником за тарелку супа.

Напиши Марине Каманиной. У них дом огромный и хозяйство- тоже. Им нужен человек хороший!!!! Поговори!!! Было бы желание- выход всегда найдётся! А то, пока ты

leoflora пишет:

чота я бздю....

Всю жизнь так и пробздишь. wacko2

Россия

привет, Катюш. как ваше ничего?

Россия
leoflora пишет:

не начали бы активисты месткомовские подтягиваться....

Пусть подтягиваются... Нам заодно присмотришь...по старой памяти, так сказать...

Россия
СабинаТан пишет:

Я и половины не умею того

я мыло варить не умею. так что сама не прибедняйся face

Россия
АнВит пишет:

Нам заодно присмотришь...

с моим-то везением? да вы меня проклянёте потом. всем колхозом victory

Россия
leoflora пишет:
АнВит пишет:

Нам заодно присмотришь...

с моим-то везением? да вы меня проклянёте потом. всем колхозом victory

Мы колхоз перевоспитаем...И фсё!

Россия
leoflora пишет:

привет, Катюш. как ваше ничего?

Привет)) Нормулечки))))) roma

leoflora пишет:

я мыло варить не умею. так что сама не прибедняйся

Давай меняться))) Я тебя учу мыло варить, а ты меня теплицы строить, сварку делать, мхи-торфы и проч.проч.проч))))))))) lol А вообще... Давай-ка ты, мать к августу подтягивайся ко мне)) Чо Маришке?))Маришка сильная, выносливая и умелая!! Мне и самой такой помощник пригодится!)))))) Платить, правда, по началу нечем, но уж от тарелки супа. чай не обеднеем))) wink

leoflora пишет:

с моим-то везением? да вы меня проклянёте потом. всем колхозом

Не в везении дело)))) Ниччо, мы и тебе отсеим, и себе присмотрим)) Можа ты на алмазную жилу гдесь нарвёшься?))))