Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 189 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Надо прятаться в женскую тему, пока нас тут за научения никто не поколотил... shok

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Irishka_ponomar пишет:

Надо прятаться в женскую тему, пока нас тут за научения никто не поколотил... shok

а толку? нас и там палят...

Россия

Палят везде... но там хоть молча (основная масса) laugh

Сегодня у меня тяжолый день... сплошные звонки...
Зато выяснила, что под НГ на счет придет крупная сумма!!!!!!! Уже всех обзвонила - убедила выдвигать требования по выплате декабрьской зарплаты в декабре!!! tomato

А на январскую я в пятницу заработала в ту. Сегодня контракт подписала!!! clap

Теперь надо успокоиться и пойти по площадкам прогуляться - чего новенького поискать... Или забить на все до понедельника??? dntknw scratch_one-s_head

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461

Поколотить нас может только тот, который так же безобразно себя ведет...т.е чудак на букву М!

Россия
АнВит пишет:

чудак на букву М!

laugh good
пойду страждущим водички отнесу angel

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374

До сих пор Любаньку песочите? Ой, без толку. Я тута фразочку у Чака Паланика свистнула....
"Иногда, когда вы хотите зайти в воду, но не можете решиться. Вам она кажется холодной, вы заходите по колени, и останавливаетесь. Но чем медленнее вы продвигаетесь, тем мучительнее для вас процесс. Иногда, самым безболезненным способом сделать то, что вы сделать не решаетесь, это плюхнуться с разбега".
© Чак Паланик. Теплый дождь

Россия
АнВит пишет:

Поколотить

huh Поколотить- это значит побить. А побить меня ну никак нельзя, потому,что я сдачи дам. По этому... Не тронь меня- целее будешь)))) laugh Если честно, такой вопрос не возникал с тех пор, как перестала встречаться с М Чудаками.... Я просто поняла одну вещь про мужчин. Не надо искать им оправданий. Не надо пытаться сделать их другими. Не надо пытаться разглядеть в них что-то, кроме того, что и так на виду.Либо мужчина соответствует твоему представлению и ты идёшь с ним рядом, либо на фик. Пусть идёт своей дорогой. Все проблемы исчезли после того, как я поняла, что одиночество- это не страшно) Порой, это вообще счастье)))
"Половинка может быть у таблетки или жопы, а я изначально целая!"))) (Раневская)
Как только я перестала бояться остаться одна, я больше никогда одна (на долго) не оставалась))))) И тьфу-тьфу-тьфу, но каждый из моих мужчин- реальный бриллиант)))) Эхма, и где я в своей тьму- таракани буду брульянты искать?)))) Ой, да по фиг)) Откуда-нибудь свалится)))) laugh

Россия

Катя! Запиши меня в ... да, хоть в консерваторы...
Но бывает и так... а потом РАЗ и все нормально - кризис в семье...
Я же ТАМ не была, ниче не видела... А вот тут у меня кризисы были - пережили yes3

Фсё... работы больше нет... всё пересмотрела... Можно себя отправлять на каникулы новогодние!

Россия
СабинаТан пишет:

Откуда-нибудь свалится)))) laugh

clap lol super

Россия
СабинаТан пишет:

одиночество- это не страшно) Порой, это вообще счастье)))

Да! С чем старше мы становимся...тем счастья БОЛЬШЕ!!!

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Катя! Запиши меня в ... да, хоть в консерваторы...
Но бывает и так... а потом РАЗ и все нормально - кризис в семье...

scratch_one-s_head Кризис надо решать. А когда мужик гуляет, скребёт бабки, живёт только сам для себя, а жена "И лошадь, и бык, и баба, и мужик"- это не кризис. Это писец. И назовите меня, как хотите, но в моём личном понимании, это вообще НЕ МУЖИК, а особь мужского полу. Лично мне с такими не по пути. Но, вот это уже- личный выбор каждого. Я, может и нищая, но гордая. Тока нищета не на долго, а гордость у меня одна.

Россия

девчонки... тут дело в том, что те, кто хотел бы с нами быть, тех нам не надо. а кого надо, так те не хотят. в большинстве случаев. dntknw

Россия

Ты седня прям цитаты выдаешь!!!

А то!!! Все согласны!!! Но не каждый готов что-то изменить!

Россия
АнВит пишет:

Да! С чем старше мы становимся...тем счастья БОЛЬШЕ!!!

Разве ж это плохо?))) Мне, так общения раз в неделю- две, а то и раз в месяц- вполне достаточно)))) Я, как-то уже плохо представляю, что кто-то будет спать в моей постели, толкать, пинать, стягивать одеяло...бррррр..... Не))Приехал, устроил праздник, уехал)) Все довольны, всё отлично))) laugh

Россия

Ну, вот - мы с Любой примерно в одном стиле ответили!

Хотя, я НЕ поддерживаю Любу! Но и не осуждаю. Слишком теория от практики отличается...

Россия
leoflora пишет:

девчонки... тут дело в том, что те, кто хотел бы с нами быть, тех нам не надо. а кого надо, так те не хотят. в большинстве случаев.

От опять.... С кем я когда-то хотела- не вышло. Да и к лучшему, наверное. Молодая была, глупая. А сейчас я, просто НЕ РАССМАТРИВАЮ МУЖЧИН, КАК СОЖИТЕЛЕЙ.... Я не готова ни с кем жить. ВООБЩЕ... Хоть 500 раз золотой. Я даже не знаю, что должно произойти, или каким должен быть тот мужчина, чтобы я на столько раскрылась и доверилась. Чтобы просто поверила в совместную жизнь.Но мне легче. МНЕ В 500- в 1000 раз легче!!!! Мне в душу не плюют. Ничего у меня не отбирают, ни в чём не упрекают, мои копейки не считают, я никому- ничего не должна!!!!

Irishka_ponomar пишет:

Хотя, я НЕ поддерживаю Любу! Но и не осуждаю. Слишком теория от практики отличается...

Я и не осуждаю. Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, ну на хрена???????? wacko2

Россия

да ладно, девчонки. всё решим.

Россия
leoflora пишет:

всё решим.

Нет, Любанька... Решим- это, типа будущее. Оно может быть, а может и нет. Пока не решишься- все разговоры бесполезны. Это, как про воду. Затаить дыхание и плюхнуться. А в твоём случае, это, как хвост щенку купировать. Только не сразу, а кусочками... huh Тут уж, или отрезал, или нет. Я именно этого не понимаю. И так больно, и так больно. Так, может лучше сразу отрезать? Всё равно же больно!!!

Россия
leoflora пишет:

да ладно

Ладно, так ладно))) Любань, глянь, это то, что я искала? Или то, про что ты рассказывала?
http://sad-i-ogorod.ru/shop/3559.html

Россия

так.... пора тему менять!

Я пошла пока в сараи - вернусь - бум о чем говорить? - придумывайте!

Россия

не, Катюш. этот цветет как огурец, одиночным желтым цветком. а тебе нужен тот, что цветет гроздью белых мелких цветочков?

Россия
СабинаТан пишет:

Разве ж это плохо?)))

Хорошо! Очень хорошо!!! Поддерживаю тебя полностью!

СабинаТан пишет:

Мне в душу не плюют. Ничего у меня не отбирают, ни в чём не упрекают, мои копейки не считают, я никому- ничего не должна!!!!

Да!
И все минусы, что ты имеешь (эт я про деньги), так это ТВОИ минусы!!! За себя будешь расчитываться, а не за того парня...

СабинаТан пишет:

Я и не осуждаю. Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, ну на хрена????????

Вот и я!
За чем так себя унижать? За что так себя не любить?!

Россия
leoflora пишет:

а тебе нужен тот, что цветет гроздью белых мелких цветочков?

Да.... Но, кроме цветочков, прям, ну очень похож!! Сижу, лекарственные травы там рассматриваю.. Когда-нибудь сделаю себе отдельную тепличку именно под них!!!))) wub

Россия

Вот размечталась же!!! clap

А я пессимист по отношению к рассаде и теплицам... shok

Зато у меня скоро утята оперятся и я подумаю их тоже в общий сарай запхать... А место - под бройлеров? huh
Ну, так курочки захотелось!!!

Россия
Irishka_ponomar пишет:

А я пессимист

А я по жизни оптимист))))
-Неужели ещё хреновее будет??? huh
-Будет!!!! Будет!!!)))) lol Короче. Не хочешь- заставим, не можешь- научим, не получилось раз- сделай 50 и получится) НЕ ОТСТУПАТЬ и НЕ СДАВАТЬСЯ!!!))) ya Ни хрена не Боги горшки обжигали, а значит и я смогу)))) face

Россия

Угу! если кризис придавит... так еще и не так раскорячишься!

Россия
Irishka_ponomar пишет:

А место - под бройлеров?

Блин, я чота, вот читаю про бролей и ваще вся запуталась. То народ, вон, сотнями забивает- продаёт и всё гуд, то там выпойка всякой гадостью такая, что.... wacko2 То падёж, то не растут. Как их вообще держать-то лучше? В клетках? Отдельно от остальной птицы? Бо птицу я хочу такую, чтоб выпустил в выгул, и не хай тама питается. Не фига одно дорогое зерно жрать))) laugh То ж на цены КК взглянешь и никаких бролей не охота... huh

Россия

Щас я тебе разложу по полочкам:

бройлеров держать отдельно. Свет, вода, еда круглосуточно.
Пропойка первые 7 суток.
14 суток Старт, месяц Рост. Потом Финишь. Но можно и не давать, а смешать Рост с пшеницей и кукурузой и полностью на зерно перед забоем. Меняется вкус мяса.

Эта птицы именно так выведена, чтобы очень быстро очень много веса набрала.

Россия

про доход. Я спрашивала - Лера сказала так: 1 бройлер стоит 150 рублей. А весит он 2-3 кг. КАЖДЫЙ килограмм стоит от 150 руб и выше. Вот и посчитай выгоду!

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Пропойка первые 7 суток.
14 суток Старт, месяц Рост.

На сколько я успела увидеть с КК там будут вопросы.КК там для кроликов, общий, для КРС, для свиней и для птицы. Нет разделения - для цыплят, для поросят, для телят, для лактирующих и проч. Вот зерна там много разного. dntknw