Сегодня у меня тяжолый день... сплошные звонки...
Зато выяснила, что под НГ на счет придет крупная сумма!!!!!!! Уже всех обзвонила - убедила выдвигать требования по выплате декабрьской зарплаты в декабре!!!
А на январскую я в пятницу заработала в ту. Сегодня контракт подписала!!!
Теперь надо успокоиться и пойти по площадкам прогуляться - чего новенького поискать... Или забить на все до понедельника???
Поколотить- это значит побить. А побить меня ну никак нельзя, потому,что я сдачи дам. По этому... Не тронь меня- целее будешь)))) Если честно, такой вопрос не возникал с тех пор, как перестала встречаться с М Чудаками.... Я просто поняла одну вещь про мужчин. Не надо искать им оправданий. Не надо пытаться сделать их другими. Не надо пытаться разглядеть в них что-то, кроме того, что и так на виду.Либо мужчина соответствует твоему представлению и ты идёшь с ним рядом, либо на фик. Пусть идёт своей дорогой. Все проблемы исчезли после того, как я поняла, что одиночество- это не страшно) Порой, это вообще счастье)))
"Половинка может быть у таблетки или жопы, а я изначально целая!"))) (Раневская)
Как только я перестала бояться остаться одна, я больше никогда одна (на долго) не оставалась))))) И тьфу-тьфу-тьфу, но каждый из моих мужчин- реальный бриллиант)))) Эхма, и где я в своей тьму- таракани буду брульянты искать?)))) Ой, да по фиг)) Откуда-нибудь свалится))))
Катя! Запиши меня в ... да, хоть в консерваторы...
Но бывает и так... а потом РАЗ и все нормально - кризис в семье...
Я же ТАМ не была, ниче не видела... А вот тут у меня кризисы были - пережили
Фсё... работы больше нет... всё пересмотрела... Можно себя отправлять на каникулы новогодние!
Кризис надо решать. А когда мужик гуляет, скребёт бабки, живёт только сам для себя, а жена "И лошадь, и бык, и баба, и мужик"- это не кризис. Это писец. И назовите меня, как хотите, но в моём личном понимании, это вообще НЕ МУЖИК, а особь мужского полу. Лично мне с такими не по пути. Но, вот это уже- личный выбор каждого. Я, может и нищая, но гордая. Тока нищета не на долго, а гордость у меня одна.
Да! С чем старше мы становимся...тем счастья БОЛЬШЕ!!!
Разве ж это плохо?))) Мне, так общения раз в неделю- две, а то и раз в месяц- вполне достаточно)))) Я, как-то уже плохо представляю, что кто-то будет спать в моей постели, толкать, пинать, стягивать одеяло...бррррр..... Не))Приехал, устроил праздник, уехал)) Все довольны, всё отлично)))
девчонки... тут дело в том, что те, кто хотел бы с нами быть, тех нам не надо. а кого надо, так те не хотят. в большинстве случаев.
От опять.... С кем я когда-то хотела- не вышло. Да и к лучшему, наверное. Молодая была, глупая. А сейчас я, просто НЕ РАССМАТРИВАЮ МУЖЧИН, КАК СОЖИТЕЛЕЙ.... Я не готова ни с кем жить. ВООБЩЕ... Хоть 500 раз золотой. Я даже не знаю, что должно произойти, или каким должен быть тот мужчина, чтобы я на столько раскрылась и доверилась. Чтобы просто поверила в совместную жизнь.Но мне легче. МНЕ В 500- в 1000 раз легче!!!! Мне в душу не плюют. Ничего у меня не отбирают, ни в чём не упрекают, мои копейки не считают, я никому- ничего не должна!!!!
Irishka_ponomar пишет:
Хотя, я НЕ поддерживаю Любу! Но и не осуждаю. Слишком теория от практики отличается...
Я и не осуждаю. Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, ну на хрена????????
Нет, Любанька... Решим- это, типа будущее. Оно может быть, а может и нет. Пока не решишься- все разговоры бесполезны. Это, как про воду. Затаить дыхание и плюхнуться. А в твоём случае, это, как хвост щенку купировать. Только не сразу, а кусочками... Тут уж, или отрезал, или нет. Я именно этого не понимаю. И так больно, и так больно. Так, может лучше сразу отрезать? Всё равно же больно!!!
а тебе нужен тот, что цветет гроздью белых мелких цветочков?
Да.... Но, кроме цветочков, прям, ну очень похож!! Сижу, лекарственные травы там рассматриваю.. Когда-нибудь сделаю себе отдельную тепличку именно под них!!!)))
А я по жизни оптимист))))
-Неужели ещё хреновее будет???
-Будет!!!! Будет!!!)))) Короче. Не хочешь- заставим, не можешь- научим, не получилось раз- сделай 50 и получится) НЕ ОТСТУПАТЬ и НЕ СДАВАТЬСЯ!!!))) Ни хрена не Боги горшки обжигали, а значит и я смогу))))
Блин, я чота, вот читаю про бролей и ваще вся запуталась. То народ, вон, сотнями забивает- продаёт и всё гуд, то там выпойка всякой гадостью такая, что.... То падёж, то не растут. Как их вообще держать-то лучше? В клетках? Отдельно от остальной птицы? Бо птицу я хочу такую, чтоб выпустил в выгул, и не хай тама питается. Не фига одно дорогое зерно жрать))) То ж на цены КК взглянешь и никаких бролей не охота...
бройлеров держать отдельно. Свет, вода, еда круглосуточно.
Пропойка первые 7 суток.
14 суток Старт, месяц Рост. Потом Финишь. Но можно и не давать, а смешать Рост с пшеницей и кукурузой и полностью на зерно перед забоем. Меняется вкус мяса.
Эта птицы именно так выведена, чтобы очень быстро очень много веса набрала.
про доход. Я спрашивала - Лера сказала так: 1 бройлер стоит 150 рублей. А весит он 2-3 кг. КАЖДЫЙ килограмм стоит от 150 руб и выше. Вот и посчитай выгоду!
Пропойка первые 7 суток.
14 суток Старт, месяц Рост.
На сколько я успела увидеть с КК там будут вопросы.КК там для кроликов, общий, для КРС, для свиней и для птицы. Нет разделения - для цыплят, для поросят, для телят, для лактирующих и проч. Вот зерна там много разного.
Надо прятаться в женскую тему, пока нас тут за научения никто не поколотил...
а толку? нас и там палят...
Палят везде... но там хоть молча (основная масса)
Сегодня у меня тяжолый день... сплошные звонки...
Зато выяснила, что под НГ на счет придет крупная сумма!!!!!!! Уже всех обзвонила - убедила выдвигать требования по выплате декабрьской зарплаты в декабре!!!
А на январскую я в пятницу заработала в ту. Сегодня контракт подписала!!!
Теперь надо успокоиться и пойти по площадкам прогуляться - чего новенького поискать... Или забить на все до понедельника???
Поколотить нас может только тот, который так же безобразно себя ведет...т.е чудак на букву М!
пойду страждущим водички отнесу
До сих пор Любаньку песочите? Ой, без толку. Я тута фразочку у Чака Паланика свистнула....
"Иногда, когда вы хотите зайти в воду, но не можете решиться. Вам она кажется холодной, вы заходите по колени, и останавливаетесь. Но чем медленнее вы продвигаетесь, тем мучительнее для вас процесс. Иногда, самым безболезненным способом сделать то, что вы сделать не решаетесь, это плюхнуться с разбега".
© Чак Паланик. Теплый дождь
Поколотить- это значит побить. А побить меня ну никак нельзя, потому,что я сдачи дам. По этому... Не тронь меня- целее будешь)))) Если честно, такой вопрос не возникал с тех пор, как перестала встречаться с
МЧудаками.... Я просто поняла одну вещь про мужчин. Не надо искать им оправданий. Не надо пытаться сделать их другими. Не надо пытаться разглядеть в них что-то, кроме того, что и так на виду.Либо мужчина соответствует твоему представлению и ты идёшь с ним рядом, либо на фик. Пусть идёт своей дорогой. Все проблемы исчезли после того, как я поняла, что одиночество- это не страшно) Порой, это вообще счастье)))"Половинка может быть у таблетки или жопы, а я изначально целая!"))) (Раневская)
Как только я перестала бояться остаться одна, я больше никогда одна (на долго) не оставалась))))) И тьфу-тьфу-тьфу, но каждый из моих мужчин- реальный бриллиант)))) Эхма, и где я в своей тьму- таракани буду брульянты искать?)))) Ой, да по фиг)) Откуда-нибудь свалится))))
Я же ТАМ не была, ниче не видела... А вот тут у меня кризисы были - пережили
Фсё... работы больше нет... всё пересмотрела... Можно себя отправлять на каникулы новогодние!
Да! С чем старше мы становимся...тем счастья БОЛЬШЕ!!!
Кризис надо решать. А когда мужик гуляет, скребёт бабки, живёт только сам для себя, а жена "И лошадь, и бык, и баба, и мужик"- это не кризис. Это писец. И назовите меня, как хотите, но в моём личном понимании, это вообще НЕ МУЖИК, а особь мужского полу. Лично мне с такими не по пути. Но, вот это уже- личный выбор каждого. Я, может и нищая, но гордая. Тока нищета не на долго, а гордость у меня одна.
девчонки... тут дело в том, что те, кто хотел бы с нами быть, тех нам не надо. а кого надо, так те не хотят. в большинстве случаев.
Ты седня прям цитаты выдаешь!!!
А то!!! Все согласны!!! Но не каждый готов что-то изменить!
Разве ж это плохо?))) Мне, так общения раз в неделю- две, а то и раз в месяц- вполне достаточно)))) Я, как-то уже плохо представляю, что кто-то будет спать в моей постели, толкать, пинать, стягивать одеяло...бррррр..... Не))Приехал, устроил праздник, уехал)) Все довольны, всё отлично)))
Ну, вот - мы с Любой примерно в одном стиле ответили!
Хотя, я НЕ поддерживаю Любу! Но и не осуждаю. Слишком теория от практики отличается...
От опять.... С кем я когда-то хотела- не вышло. Да и к лучшему, наверное. Молодая была, глупая. А сейчас я, просто НЕ РАССМАТРИВАЮ МУЖЧИН, КАК СОЖИТЕЛЕЙ.... Я не готова ни с кем жить. ВООБЩЕ... Хоть 500 раз золотой. Я даже не знаю, что должно произойти, или каким должен быть тот мужчина, чтобы я на столько раскрылась и доверилась. Чтобы просто поверила в совместную жизнь.Но мне легче. МНЕ В 500- в 1000 раз легче!!!! Мне в душу не плюют. Ничего у меня не отбирают, ни в чём не упрекают, мои копейки не считают, я никому- ничего не должна!!!!
Я и не осуждаю. Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, ну на хрена????????
да ладно, девчонки. всё решим.
Нет, Любанька... Решим- это, типа будущее. Оно может быть, а может и нет. Пока не решишься- все разговоры бесполезны. Это, как про воду. Затаить дыхание и плюхнуться. А в твоём случае, это, как хвост щенку купировать. Только не сразу, а кусочками... Тут уж, или отрезал, или нет. Я именно этого не понимаю. И так больно, и так больно. Так, может лучше сразу отрезать? Всё равно же больно!!!
Ладно, так ладно))) Любань, глянь, это то, что я искала? Или то, про что ты рассказывала?
http://sad-i-ogorod.ru/shop/3559.html
так.... пора тему менять!
Я пошла пока в сараи - вернусь - бум о чем говорить? - придумывайте!
не, Катюш. этот цветет как огурец, одиночным желтым цветком. а тебе нужен тот, что цветет гроздью белых мелких цветочков?
Хорошо! Очень хорошо!!! Поддерживаю тебя полностью!
Да!
И все минусы, что ты имеешь (эт я про деньги), так это ТВОИ минусы!!! За себя будешь расчитываться, а не за того парня...
Вот и я!
За чем так себя унижать? За что так себя не любить?!
Да.... Но, кроме цветочков, прям, ну очень похож!! Сижу, лекарственные травы там рассматриваю.. Когда-нибудь сделаю себе отдельную тепличку именно под них!!!)))
Вот размечталась же!!!
А я пессимист по отношению к рассаде и теплицам...
Зато у меня скоро утята оперятся и я подумаю их тоже в общий сарай запхать... А место - под бройлеров?
Ну, так курочки захотелось!!!
А я по жизни оптимист))))
-Неужели ещё хреновее будет???
-Будет!!!! Будет!!!)))) Короче. Не хочешь- заставим, не можешь- научим, не получилось раз- сделай 50 и получится) НЕ ОТСТУПАТЬ и НЕ СДАВАТЬСЯ!!!))) Ни хрена не Боги горшки обжигали, а значит и я смогу))))
Угу! если кризис придавит... так еще и не так раскорячишься!
Блин, я чота, вот читаю про бролей и ваще вся запуталась. То народ, вон, сотнями забивает- продаёт и всё гуд, то там выпойка всякой гадостью такая, что.... То падёж, то не растут. Как их вообще держать-то лучше? В клетках? Отдельно от остальной птицы? Бо птицу я хочу такую, чтоб выпустил в выгул, и не хай тама питается. Не фига одно дорогое зерно жрать))) То ж на цены КК взглянешь и никаких бролей не охота...
Щас я тебе разложу по полочкам:
бройлеров держать отдельно. Свет, вода, еда круглосуточно.
Пропойка первые 7 суток.
14 суток Старт, месяц Рост. Потом Финишь. Но можно и не давать, а смешать Рост с пшеницей и кукурузой и полностью на зерно перед забоем. Меняется вкус мяса.
Эта птицы именно так выведена, чтобы очень быстро очень много веса набрала.
про доход. Я спрашивала - Лера сказала так: 1 бройлер стоит 150 рублей. А весит он 2-3 кг. КАЖДЫЙ килограмм стоит от 150 руб и выше. Вот и посчитай выгоду!
На сколько я успела увидеть с КК там будут вопросы.КК там для кроликов, общий, для КРС, для свиней и для птицы. Нет разделения - для цыплят, для поросят, для телят, для лактирующих и проч. Вот зерна там много разного.