отдыхать надо где народа нет..хотя кому как ..меню топлес непривлекает...тайга избушка на курьих ножках и баб яга))))))))))
Я тоже по молодости-"Тайга ходи, зверушек мало, мало гоняй. Охота однако!"
я неохотник..ну если прикладом по башке...я с 20 лет в маленькой деревне с 30 в пустой..наездами правда...там и сейчас по осени ..кабаны лоси медвед..ну и мелоч всякая..
чёй-то я опасаюсь в твою деревню.... перспектива прикладом по башке несколько пугает dread
топлес обчий..когда на шарики и сосиски перевязанные веревочками...похоже...а тебято зачто..прикладом...тыж мне пычёл есть небудешь??или я чегото незнаю..
Ага, посменная 4 дня работаешь с часу дня до десяти вечера, 2 дня дома, но в связи с производственной необходимостью могут и до 12 ночи задержать и в выходной вывести, пол декабря так работали, а теперь перед праздниками опять наверное так будем.
надо запомнить...
Был там, больше ни ногой в эту помойку! Правдв мне там "Парк сафари" понравился
отдыхать надо где народа нет..хотя кому как ..меню топлес непривлекает...тайга избушка на курьих ножках и баб яга))))))))))
Я тоже по молодости-"Тайга ходи, зверушек мало, мало гоняй. Охота однако!"
Было приятно пообщаться, спать пойду. Всем пока!
Саш, я подозреваю что этот отдых больше смахивает на поход одного деда в публичный дом. "Ешьте, ешьте ненасытные"
пока! мне завтра тоже на совещание...
Типа того)
я неохотник..ну если прикладом по башке...я с 20 лет в маленькой деревне с 30 в пустой..наездами правда...там и сейчас по осени ..кабаны лоси медвед..ну и мелоч всякая..
Сеняяяя.... а чей именно топлесс тебя пугает? мальчикоф али девачкоф?
Хи-хи..
Куличков.
чёй-то я опасаюсь в твою деревню.... перспектива прикладом по башке несколько пугает dread
топлес обчий..когда на шарики и сосиски перевязанные веревочками...похоже...а тебято зачто..прикладом...тыж мне пычёл есть небудешь??или я чегото незнаю..
Лукич! Красота! Классно получился!!!
Видно мы одни и те же книги читали
это кто?
у тебя есть мухи?
Это для Эдди.
Спать то ли пора? Все уже храпят...
немного..и ведмедь козел 3 улья убавил..
Анна Витальна!!! Основой предложения была водка "Ломовка", а как кому фамилия - мне как то фиолетово, как говорит одна знакомая
можно и поспать, для разнообразия...
где зимуют?
в помещении.вмногоквартирном доме..в пустой хате.надо зимовник делать..
Любаш, спасибо за приглашение, только пока я с работы прихожу вы уж все спать убегаете
всё равно пиши
вон, Сеня ещё тут...
ну я толи есть толи нет)))))))))))
А я? А как же я? Про меня забыли...
Что за работа до ночи? Посменная?
раз ты тут незабыли))))))
Ага, посменная 4 дня работаешь с часу дня до десяти вечера, 2 дня дома, но в связи с производственной необходимостью могут и до 12 ночи задержать и в выходной вывести, пол декабря так работали, а теперь перед праздниками опять наверное так будем.