да какое заходить-почти поселились. За лето перетаскали у меня пушкинок и чешских доминантов,старых деревенских кур не трогали.пришлось куриц держать август и осень в большом сарае, один раз выпустила гулять на улицу-тут же 2 лишилась еще..А муж вышел в загоны,а лиса между овец спокойно сидит, они травку щиплют , а она сидит и летящие поленья вообще ее не смутили, пока собаки не прибежали на мат мужа...Я все боялась что она бешеная...охотники сказали у нее аж 4 лисенка,кормить их надо вот и не боится
Упустил хорька! Казнить!
Любаша, теперь как кто будет за СЗ приезжать или так просто надо спрашивать какую заразу они держат и прививки им делать. Прививки!
Извиняюсь, я вам челом должна была бить, чтобы здесь написать?
С чего это взяли? Бейтесь чем хотите и где хотите... Я к тому, что эта ветка для всех, а не женская, как вам показалось. Так и вам бы тоже не надо было советовать кому и где любопытничать и комментировать.
Наверное у меня паранойя развивается, но у меня таки дикое ощущение, что САП и Садовница- одно лицо, пишущее само себе дифирамбы. Сорри, если что.
Леночка, таки поздравляю с пойманой сволочугой! Сижу, думаю, как так поставить капканы на лису, чтобы туда не попали кошки или птица...
да какое заходить-почти поселились. За лето перетаскали у меня пушкинок и чешских доминантов,старых деревенских кур не трогали.пришлось куриц держать август и осень в большом сарае, один раз выпустила гулять на улицу-тут же 2 лишилась еще..А муж вышел в загоны,а лиса между овец спокойно сидит, они травку щиплют , а она сидит и летящие поленья вообще ее не смутили, пока собаки не прибежали на мат мужа...Я все боялась что она бешеная...охотники сказали у нее аж 4 лисенка,кормить их надо вот и не боится
абыдно, что ни посидеть, ни поболтать толком не получилось
Упустил хорька! Казнить!
Любаша, теперь как кто будет за СЗ приезжать или так просто надо спрашивать какую заразу они держат и прививки им делать. Прививки!
Божественно!!!
не понятно! Прививки делать кому? Им или заразе? А прививку от чего? А как? А кудой?
ето кому не посидеть-то было?
Как кому? Гостям!
От заразы!
Насильно!
Прям туда, куда подумали)))
Приезжате гости дорогие!
Елена, у нас сериал прододжается в единомышленниках. А ну ка колитесь. Чо за
Не поняла)))
Я так и не поняла, кто такая руна.
девушка празднует ..
неужели? я очень редко пью!
а за углом , в капроновых колготочках ?
Душа моя, так это в детстве! Ви за мной бегаете?
Да ! Вы меня очаровали ))) , особенно аватаркой
ЧЕ царевну Лебедь поставить?
та не , этот мушчина усатый мне больше нравится . Любуюсь )))
У вас белорусов шоры, если усатый мужчина -все сразу доверяете
но много?
да )))) мы любим усатых , и сразу доверяем ))). Бородатых тоже любим )).
Нет. А шо вы любопытничаете и шо вы делаете в женской ветке Стасик?
А как вам новая ава? Там маленькая рубиновая корона
Пойдет . Лишь бы не жала , корона то .
Однако , спасибо ! Вы ...ради меня ....чудеса под новый год , однако ...
Вы ничЁ не перепутали, в смысле веток? Только что пришли, а вот Стасик как раз здесь давно.
Всем приветы!
Извиняюсь, я вам челом должна была бить, чтобы здесь написать?
С чего это взяли? Бейтесь чем хотите и где хотите... Я к тому, что эта ветка для всех, а не женская, как вам показалось. Так и вам бы тоже не надо было советовать кому и где любопытничать и комментировать.
Пардом мадам или вы мадмуазель?
С какой целью интересуетесь? Можете не извиняться, не стОит. Я поняла Вашу манеру общения на форуме.
И? мне должно быть стыдно?
А я это разве написала? Расслабьтесь уже...
Наверное у меня паранойя развивается, но у меня таки дикое ощущение, что САП и Садовница- одно лицо, пишущее само себе дифирамбы. Сорри, если что.
Леночка, таки поздравляю с пойманой сволочугой! Сижу, думаю, как так поставить капканы на лису, чтобы туда не попали кошки или птица...