Ой, да ладно, полстраны его смотрели и ниччёёё))) А я весь день пыталась найти в инете один спектакль, но так и не нашла Думала, что "пираты" не дремлют и выкладывают, но ошиблась. Точнее сам спектакль в разных вариантах есть, но не с теми актерами, с которыми я хочу посмотреть. Прям печалька...
кто налопался чаю на ночь? да с бисквитиком. да с шоколадным?
...как говорится, теперь я красавица буду!
литра 2 компота и еще квасу хочу
завтра в зеркале, боюсь, увижу китайского пчеловода
Нет девочки, ваши подвиги мне не переплюнуть! Пойду мороженое что ли съем, всё равно к холодильнику идти ( не забыть бы опять убрать вкусняшки ! )
холодненький домашний квас...на ночь... с огурчиком вприкуску))) красота)) хотя... мороженка тоже лежит... эх, пойду ее съем!
постоянно пугаюсь по утрам...
у меня Брабус мороженое пытается отжать... прям внаглую...пошла делиться)))
Девочки, да прогоните вы нафиг этого китайского пчеловода из зеркала! Это утренний мираж !
шоколадки не ест?
святая вода не помогает
Так она от нечисти, а не от зеркальных миражей
Люба, эта восьми килограммовая тушка ест только мясо
мороженое тоже есть не стал
и вот попробуй найди у этого миража глазоньки, чтоб умыть-линзы/очки/одеть-накрасить)))
Надо очень постараться... и еще потом постараться, но в итоге же из дома выходит красотка!
Оля, не вы ли забегаете к Любе в подъезд)))?
не распробовал. определенно.
смотрю секс в большом городе.... я деградирую....
Даже я схомячила сегодня первое мороженное в этом году))
Люба, думаешь Черные паруса по Рен тв лучше))?
Ой, да ладно, полстраны его смотрели и ниччёёё))) А я весь день пыталась найти в инете один спектакль, но так и не нашла Думала, что "пираты" не дремлют и выкладывают, но ошиблась. Точнее сам спектакль в разных вариантах есть, но не с теми актерами, с которыми я хочу посмотреть. Прям печалька...
я видела!!!
с них переключилась.... а ты откуда знаешь, где чего? лентяйку нашла? у тебя ж только домашний
Нашли))), а пока искали, столько еще нужного и не очень сыскалось)))
Так часто бывает, ищешь одно, а находится целый клад потеряшек
попрошу без инсинуаций
нормальный набор продкутов)) еще парочку добавить - и вуаля - окрошка)))
даже не стал пробовать))
Ну раз мясом не пахнет, так что утруждаться и пробовать? Правильный кот!
даже не думала, что так привяжусь к этому монстрику))) но...он такой....
утра всем!!!
рен-тв...
зеленый чай. шоколадный бисквит. Лен, хошь бисквита?
Доброго и бодрого!