у нас в этом году половодье длилось от силы неделю и то, только название - ну на метр вода поднялась в речках - и всё... Снега было больше чем прошлую зиму, но земля почти не замёрзла и вода ушла в землю...
leoflora пишет:
кря
ты уверена?
Елена Натальина пишет:
и ты туда же! Отставить воду, а то завта сапоги резиновые придется одевать
Любане - нет!
leoflora пишет:
НЕЕЕЕТУУУУУ!!! УУУУУ...
вишь сама призналась - ей-бы памперсы поболе - она-ж с кофемашином живёт, даже на твои звонки не успевает из-за сырости отвечать...
подозреваю Люба "зазвездилась".. Сидит и звездеет, понимаш...
укушу! за нос.... я отрабатывала. меня-таки отпустили!!! теперь приду в теплицу, тупо пялюсь, не знаю за что схватиться.... поэтому дела встали. вообще....
как раз подкопишь еще!
Ой, не, я копить не могу)) все сразу в дело)))) если не на живность, значит на права)))
шпаклёвка?
а мы-бы не отказались - с момента тепла и дождя-то нормального не было... так - подмочит малость и фсёооо...
не вижу связи между погодой и з/п и живностью - али их селить на улице будите или зарплату выдают солью-сахаром - пока до дома дотянешь потает...
Стас, возьмите у нас воды, половодье наступает, соседей уже затопило, дождь моросит, хоть бы в ночь слегка подморозило. Ой уплывем!
кря
Люба, и ты туда же! Отставить воду, а то завта сапоги резиновые придется одевать
НЕЕЕЕТУУУУУ!!! УУУУУ....
епти ,не реви ,скинемся -адресуй
куда? надолго?
у нас в этом году половодье длилось от силы неделю и то, только название - ну на метр вода поднялась в речках - и всё... Снега было больше чем прошлую зиму, но земля почти не замёрзла и вода ушла в землю...
ты уверена?
Любане - нет!
вишь сама призналась - ей-бы памперсы поболе - она-ж с кофемашином живёт, даже на твои звонки не успевает из-за сырости отвечать...
Наташа, Стас, я ей за рев рыболовные чулки или штаны выдам. Доревется!
ООООйййй А Я Любу видела и Лену https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-cvetovodstvu-cvetovodstvo/28...
спалила
Люба! Как ты моглаааа???!!!!
няшка
И я
Всем привет!
Интересно, бабушка сама догадалась или кто надоумил? Но прикольная идея!
И я!!!
подозреваю Люба "зазвездилась".. Сидит и звездеет, понимаш...
Не-а! В теплице ковыряется целый день. Сама видила
Воот! Я ж грю - звездеет! Наковыривает на следующий "звездатый" клип! Зато я знаю чего ей щаз не хватает! Но не скажу - пусть сама "колется"
укушу! за нос.... я отрабатывала. меня-таки отпустили!!! теперь приду в теплицу, тупо пялюсь, не знаю за что схватиться.... поэтому дела встали. вообще....
А связь для меня весьма очевидная - с ближайшей зп, в конце месяца, планировала живность начать покупать, а чтоб купить её, надо двор от леса сорняков прошлогодних расчистить. Чем и хотела заняться со старшим сыном в эти выходные, но погода все планы поломала.
Элементарно, Ватсон©))
Всем здрасьте))
бешенство?
подсказка - подымаешь праву руку вверх и резко опускаешь ея вниз со словами " Да ну его....." и всё сразу прояснится...
весна... виагра... :tomato:
не надо! в лесу вороги обновы не увидят, а когда увидят уже будет поздно - оне, обновы, будут баальшие и тольстые..
Да они ж там потеряются)) да и кое-что огородить от них надо. Клубнику, малину, например, значит, надо и сорняковый лес убирать
Оль, триммер с металлическим диском решает проблему с любыми чепыжами за пару часов.
Или пара козочек, но правда чуть подольше.
Нету, у соседей тоже нету, покупать пока не буду)
лучше уж
Хоть и
Но вопрос с огораживанием клубники, малины все же решить надо ДО того, как)))
Так они и клубнику с малиной почистят, а если еще и свиноты, то и выполят все корешки и будет чисто и красиво)))
Ага, а как я дИтям своим потом в глаза смотреть буду, что ягодок нет?)) ждать же))