От я тут подсела на ролики "Огород без хлопот" на ютубе. Бабулька там чумовая!!!! Галина Кизима. Она ваще НЕ КОПАЕТ, НЕ ПРОПАЛЫВАЕТ и НЕ ПОЛИВАЕТ!!! + загущённые посадки у неё.. уууу!!!! Чумовая тётя!!!!
Есть спрос- есть предложение) Это закон рынка) Кто-то же должен заниматься этим!)))) Ну не перевариваю я магазины!!!! Я лучше девчонкам заплачу их сбор, за их работу, но получу всё в рученьки, потратив меньше времени, ещё и СЭКОНОМИВ за счёт опта. Не смотря на почтовый сбор и % организаторам, всё равно, многое получается дешевле. У нас, вот в магазах не найти вакуумных пакетов, а если и найдёшь, то они стоят... , зато в инете- сколько угодно) Наконец-то затарилась ими по самое не балуйся)) ВЕСЧЬ!!!!))))
Ага!!! и еще + трата на бензин!!! У меня это 150руб. (если на автобусе - то 50, если с мужем - то бесплатно, но 2 ой вариант - долгий, третий - ЕЩЕ дольше. )
Доллар в пятницу на рынке до 48,59 вштырил, но к закрытию рынка откатил на 46.59. Не думаю, что выше 50 его выпустят. 50- психологический барьер, после которого ЦБ придётся чт-то делать с этим. С другой стороны, вроде уже заключили 3 контракта на газ с Китаем. Расчёт в рублях и юанях. Скоро вытесним бакс на фиг и всё нормализуется)
В этом году черриков насажаю. Детям в радость, мне не в тягость)))) И сама их люблю))) А от жёлтых томатов вообще прусь))))))))))))
Nasten'ka пишет:
ИНДЕТЕРМИНАНТНЫЕ
Настя, не ругайсо матом!!!))))
Nasten'ka пишет:
И они такими вырастают только в теплицах
Вот чего пока нет, так это теплицы. И ХЗ когда будет. С необходимым бы в первый год раскидаться. Проводку поменять везде, воду в дом подвести, животину от дома переселить, участок им отгородить..... Это не считая 3-4 детей, овощей и закладки сада. Но чота мне уже чудится, что из деревьев хватит меня только на пару вишен- черешен. Господи, где б ещё на всё-это денег взять???
Мне из "детов" больше всего нравился сорт "Дары Заволжья"
Куст крепкий,пасынковать не надо,помидор мясистый,сладкий.Первые плоды крупные, а остальные все как на подбор засолочного размера.Он средне-ранний везде успевает вызревать,хоть у нас,хоть севернее.Я семена давала своим питерцам и у них прекрасно рос.
А из "индетов" сажаю только "Розовый Фламинго".Уже 4 года только его.У меня спрос на этот томат,импортные не прижились,я ведь в розницу торгую и мне важен вкус,а не внешний идеальный вид,а вкус как у пластмассы.
Сейчас если найду в фотоаппарате старые снимки,выложу.
Блин все фотки на старом жестком диске остались,а системник накрылся.
Лера,только один минус у Фламинго,чуть не уследишь с поливом и его рвет.Но у меня и рваные покупают,уж больно вкусный.
Ну и конечно не транспортабельный он,только если на розницу и недалеко везти.
А перцы у меня тоже не заграничные,а свои.
Лара очень классный перец мне подкинула.Красный,мясистый и на кусту много.
Вот на фото он еще зеленый был
Маша, красотааааа! У нас такое, наверное, расти не будет.
Настя,если в теплице,то я думаю будет.Только придется рассаду рано сеять,что бы успели плоды налиться и вызреть.
у нас хоть и тепло и то я уже в первых числах января сею перец.
От я тут подсела на ролики "Огород без хлопот" на ютубе. Бабулька там чумовая!!!! Галина Кизима. Она ваще НЕ КОПАЕТ, НЕ ПРОПАЛЫВАЕТ и НЕ ПОЛИВАЕТ!!! + загущённые посадки у неё.. уууу!!!! Чумовая тётя!!!!
Как вариант. Я про себя и свой взгляд говорила.
сиди уже! иди вон, на кошках тренируйся
эх... у нас это обычная практика
Взгляды у нас совпадают.
Но при этом и ты и я БЕРЕМ вещи по инету!!!
Значит, имеет место жить!
Есть спрос- есть предложение) Это закон рынка) Кто-то же должен заниматься этим!)))) Ну не перевариваю я магазины!!!! Я лучше девчонкам заплачу их сбор, за их работу, но получу всё в рученьки, потратив меньше времени, ещё и СЭКОНОМИВ за счёт опта. Не смотря на почтовый сбор и % организаторам, всё равно, многое получается дешевле. У нас, вот в магазах не найти вакуумных пакетов, а если и найдёшь, то они стоят... , зато в инете- сколько угодно) Наконец-то затарилась ими по самое не балуйся)) ВЕСЧЬ!!!!))))
Но я всё равно ХОЧУУУ!!!))))) И желательно, 2 метра, рублей за 5.....
Ага!!! и еще + трата на бензин!!! У меня это 150руб. (если на автобусе - то 50, если с мужем - то бесплатно, но 2 ой вариант - долгий, третий - ЕЩЕ дольше. )
Только что увидела, что евро 62 рубля почти...
Расстроилась окончательно и бесповоротно...
понимаю. но на следушшой год.
Де Барао,и по 25 копеек.
чудо рынка, бычье сердце, чудо света-вообще капец!!!!
Доллар в пятницу на рынке до 48,59 вштырил, но к закрытию рынка откатил на 46.59. Не думаю, что выше 50 его выпустят. 50- психологический барьер, после которого ЦБ придётся чт-то делать с этим. С другой стороны, вроде уже заключили 3 контракта на газ с Китаем. Расчёт в рублях и юанях. Скоро вытесним бакс на фиг и всё нормализуется)
В этом году черриков насажаю. Детям в радость, мне не в тягость)))) И сама их люблю))) А от жёлтых томатов вообще прусь))))))))))))
Настя, не ругайсо матом!!!))))
Вот чего пока нет, так это теплицы. И ХЗ когда будет. С необходимым бы в первый год раскидаться. Проводку поменять везде, воду в дом подвести, животину от дома переселить, участок им отгородить..... Это не считая 3-4 детей, овощей и закладки сада. Но чота мне уже чудится, что из деревьев хватит меня только на пару вишен- черешен. Господи, где б ещё на всё-это денег взять???
Любой интердетерминантный томат будет 2 метра и выше. У меня рекорд был 3,5 метра - я его на землю укладывала.
ох, Катя жить захочешь -не так раскорячишься
ой, до конца не прочитала и тоже написала....
Катя, Настя прикалывается! тебе штамбовые сорта нужны!!!!
Привет
кто про что,а мы про помидоры.
Да отдохните вы хоть капельку.
Хотя сама такая же.Все теплицы засеяла,осталось два маленьких парничка,так мне покоя нет.Срочно надо в них что то впихнуть
детерминантные есть просто, их пасынкуют, и есть штамбовые, их не надо пасынковать.
Мне из "детов" больше всего нравился сорт "Дары Заволжья"
Куст крепкий,пасынковать не надо,помидор мясистый,сладкий.Первые плоды крупные, а остальные все как на подбор засолочного размера.Он средне-ранний везде успевает вызревать,хоть у нас,хоть севернее.Я семена давала своим питерцам и у них прекрасно рос.
А из "индетов" сажаю только "Розовый Фламинго".Уже 4 года только его.У меня спрос на этот томат,импортные не прижились,я ведь в розницу торгую и мне важен вкус,а не внешний идеальный вид,а вкус как у пластмассы.
Сейчас если найду в фотоаппарате старые снимки,выложу.
Блин все фотки на старом жестком диске остались,а системник накрылся.
Вот нашла.Это Фламинго.
щас я от ваших слов непонятных впаду в мозговой коллапс!!!!!
в этом году буду пробовать Дар Заволжья, только розовый.
Фламинго - красивый. Интересно у нас такой пошел бы?
вытащите хард, и через юсби подоткните, он будет как внешний. только за шнуром лкчше прям с хардом идти, у них разъемы разные
так! не психовать! запомни слово и ищи в описании сорта.
Лера,только один минус у Фламинго,чуть не уследишь с поливом и его рвет.Но у меня и рваные покупают,уж больно вкусный.
Ну и конечно не транспортабельный он,только если на розницу и недалеко везти.
А перцы у меня тоже не заграничные,а свои.
Лара очень классный перец мне подкинула.Красный,мясистый и на кусту много.
Вот на фото он еще зеленый был
А эти у меня уже несколько лет.Собираю свои семена.
Интересно,а фотки нет.
Мне еще у Дара нравится носик.
у нас тут еще все садят Буденовку розовую,тоже с носиком и очень урожайный сорт.Но он индет.
Настя,если в теплице,то я думаю будет.Только придется рассаду рано сеять,что бы успели плоды налиться и вызреть.
у нас хоть и тепло и то я уже в первых числах января сею перец.
Как она, кстати? Совсем пропала. Её ОЧЕНЬ не хватает на форуме!!!
А в личку можно?))Мне б семечек 10-20, у конвертике)))
Что такое ИНДЕТ?