Долго учила мужа этому балансу!
Могу сказать, что - научила!!!
У него есть СВОИ и у меня есть СВОИ деньги. И есть, которые он дает на хозяйство.
Если не хватает - кто-то добавляет (тырит )
Иногда мы их превращаем в ОБЩИЕ и что-то покупаем!!!
Зато, я перестала думать про запчасти, шины, стройматериалы и прочее...
о его зарплате, лет примерно шесть, я знаю только по тому, что он же вроде на работу ходит... по косвенным признакам... и пряники себе на что-то покупает... и кралю на что-то балует же. у меня, по крайней мере, не спрашивал.
сразу договаривайся, кто у тебя будет свидетелем, чтоб доказать, что де-юро был брак, де-факто жили уже раздельно. сложно, но если быть настойчивой, суд не может принять во внимание этот факт
Natascha.Reznikova пишет:
Про квашеную капусту .
Храню в бочке , прямо в кухне в среднем +18 , на керамограните стоит бочка .
Стоит уже 3 недели , полет нормальный.
—
беру на вооружение, чтоб не усложнять себе жизнь выносом мозга мужу ведра с капустой на вернаду
Так, девочки, совет нужен, по возможности быстрее.. как отличить боль в сердце от банальной межрёберной невралгии? Без ЭКГ, экспресс-метод, так сказать, есть?
невралгия не дает дышать, боль острая и продолжительная. а сердечная острая боль не быват продолжительной. невралгия не отдает ни в руку, ни под лопатку. при невралгии не тянет кашлять... ой... я лекцию могу написать на тему всяких болей. ни дня в своей жизни не помню, чтоб ничего не болело... до сих пор жива только из вредности
Люб, вот запуталась уже... то больно дышать, то нет, то жжёт, то ноет...ноет)) дурдом, короче. И такая дребедень третий день)
если хочешь снять симптомы, выпей анальгин с корвалолом. но будь готова к тому, что пол дня будешь как пьяная. да, и при невралгии голова не кружится, не бывает испарины и слабости. а при сердечном приступе не больно кашлять. а невралгия не даст.
Короче, у меня невралгия сердечная. 2в1) новый вид! На опыты меня, на опытыыы!
дак а как оценить? что помешает ему сказать, что не было ничего?
чеки где?
Лера фермер пишет:
Люба, ищи все доки на любую технику и спрячь
там где в чеках твоя подпись - недалеко прячь (пригодится), квитанции по оплате комуналки тоже срочно прибери.порпоси у знакомых у кого есть старые квитанции на стройматериалы (косметический ремонтик и тому подобное)
Irishka_ponomar пишет:
Либо дом перегораживать на части, выделять части. разные выходы и раздел земли
делить сначала дом, потом выделить доли (это экспертиза, проект новой планировки) - может затянутся на сколько ты захочешь, после обязать его через суд привести в соответствие с проектом и выделенными долями.
а у нас тут с мужем спор вышел, предложила ему рассмотреть такую идею гостевого летнего домика - цыганская кибитка, он сказал фигня... а я ответила, что пойду спрашивать авторитетного мнения на девичник вот скажите - вот как вы считаете, дамы, будет спрос?!
здесь даже немного текста есть http://smarthotels.ru/hotels/blog/london/657.html
такую идею гостевого летнего домика - цыганская кибитка, он сказал фигня... а я ответила, что пойду спрашивать авторитетного мнения на девичник вот скажите - вот как вы считаете, дамы, будет спрос?!
К этим кибиткам что будет предлагаться?
Сами кибитки очень стильные
У миников мраморное мясо на ногах, грудка белая. Тушки красивые, круглые. Мясо вкусное. Суп варишь, аромат....
Катюш, мини-мясы и интересуют. Тушка сколько весит? в каком возрасте достигает убойного веса? А цвет какой?
Ты уж прости, но вопросами я закидаю, ибо инфы мало))
Да ничего. Убойный возраст 4-4,5 месяца(я раньше не бью).Вес от1350 до 2200-2400. Естественно петухи крупнее.Если на откорме, то быстрее. Если на племя- лучше не перекармливать. У меня белые.
У миников мраморное мясо на ногах, грудка белая. Тушки красивые, круглые. Мясо вкусное. Суп варишь, аромат....
Катюш, мини-мясы и интересуют. Тушка сколько весит? в каком возрасте достигает убойного веса? А цвет какой?
Да ничего. Убойный возраст 4-4,5 месяца(я раньше не бью).Вес от1350 до 2200-2400. Естественно петухи крупнее.Если на откорме, то быстрее. Если на племя- лучше не перекармливать. У меня белые.
Вес живой, да? Едят мало? Капризгые в плане болячек и тд? А плотность посадки? В клетках же они у тебя или на полу?
Короче, мне не нравится то, что в эти колеса надо вкладывать деньги, а смысла больше и нет никакого.
Строй избушку на курьих ножках - будет круче!
Внутри типа русской печи, кровати и еще какой антураж!
Мы едим сейчас помесей-петухов мини-мяса и корниша. Ну что могу сказать. Фигура как у бройлера-корнишевская. Растут быстрее мини-мяса, но медленней бройлера. Тушка хорошая. Они у нас не на откорме были, так как для дальнейшего эксперимента мне нужны только курицы поместные, а их тяжело определить. У корнишей совсем другие признаки, совсем маленький гребень и плохо выраженные серьги. Мясо вкуснее чем у бройлера.
жива буду, наженишь мне таких цыплят?
а, и жильё...
ой, девчонки.... по секрету, мне... как бы это... в общем... я тут в ближайшее время развожусь... вот как мне правильно доки собрать и подать? я барышня наивная, надеюсь на мирный исход, но насколько я знаю, это 1%... поэтому хочу быть готова к истерике и гадостям... что нужно для раздела? как-то подтверждать совместную собственность нужно? всё, что в браке куплено, оформлено на мужа. а кое-что и на его отца...
Наженю!
Блин, Люба, может всеже с разделом пронесет? Может он у тебя не такой мелочный что из за лампочки судиться будет?
У меня близкий родственник разводился, так жена вынесла все, даже лампочки выкрутила и занавески сняла, хотя зарабатывал он, чем убила к себе последнии остатки хорошего отношения.
на проживание в таком домике - я все про агротуризм..
Кибитки очень прикольные. Но мне кажется, стиль русской избы будет куда более в тренде :)
Изба, русская баня обязательно со всеми прибамбасами.
И как Ира писала, чтобы все самим можно было попробовать. Козу подоить, на лошади поездить, кроликов покормить, масло сбить.
И антуражу в стиле старорусской деревни чем больше, тем лучше.
А то для тех, кому кибитка понравится, надо будет какую-то слишком сложную программу придумывать. Из серии сгонять лошадей в ночное, плясать цыганские танцы и прочее
Вес живой, да? Едят мало? Капризгые в плане болячек и тд? А плотность посадки? В клетках же они у тебя или на полу?
Какой такой живой? Убойный! Если на племя растили, то естественно меньше.
У меня не в клетках, в арае на полу и в вольере гуляют. Едят много, поэтому надо класть по норме.Выщитывать взрослым примерно 120 грамм на бошку. Склонны к ожирению. Если перекормить-перестают нестись. В принципе, если сыпать комбик по норме, все будет хорошо.
читала-читала, и поняла что у меня бывает межреберная невралгия
Irishka_ponomar пишет:
ведро, веник, тряпка, пылесос...
ой а я до чего дошла - раздаю и выбрасываю комнатные растения и любуюсь пустыми белыми подоконниками не могу поверить- я и без цветочков! просто достало уже - мыть, поливать, лепестки собирать...
мне не нравится то, что в эти колеса надо вкладывать деньги, а смысла больше и нет никакого.
Irishka_ponomar пишет:
Обязательно должна быть И рыбалка И баня И озера И грибы!!!
Irishka_ponomar пишет:
И обучение доению!
И питье свежего молока!
И теплые сырые яйца для поднятия...мужчинам!
А еще обязательно надо всякие местные предания рассказывать. А если их нет, то придумать
Туристы очень это дело полюбляют :)
У нас, например. Когда рассказываешь как все в стране на самом деле, никому не интересно. А только начни про то, что у вот у нашего водителя автобуса 4 жены между прочим и сколько он за каждую верблюдов отдал - тут же у всех глаза горят И про места тоже: магический залив, кто окунется найдет в этом году свою любовь и прочее и прочее....
Хоться ещё че нить красивушее.
хотю: гортензию комнатную и азалию
фу, не бери каку. они все время будут требовать прохладу, кислую почву и влажность. и постоянно будут чахнуть и сохнуть.
вот неожиданное посоветую- кодиеум( кротон). смотрится неожиданно модно и свежо. особенно мелколистные виды- аукуболистный, голдфингер и т.п. годами переносит комнатное содержание. в нете не нашла хороших фото- в живую смотрится лучше.
Уйдет на работу - покидай в машину и сваливай.
СОВСЕМ,
Пусть он доказывает.
Потом.
Что хочет.
Ты говори, что ему ДОМ оставила.
Либо дом перегораживать на части, выделять части. разные выходы и раздел земли.
Дом-то с землей вместе покупали или ДО брака?
Тут КАЖДАЯ мелочь имеет значение!!!
Родня?
Тоже подумала - фигня, скажет - сломалось и разобралось на запчасти!
Видимо, ток варианты - сгрести по тихому и свалить ПО-ДАЛЬШЕ!
Долго учила мужа этому балансу!
Могу сказать, что - научила!!!
У него есть СВОИ и у меня есть СВОИ деньги. И есть, которые он дает на хозяйство.
Если не хватает - кто-то добавляет (тырит )
Иногда мы их превращаем в ОБЩИЕ и что-то покупаем!!!
Зато, я перестала думать про запчасти, шины, стройматериалы и прочее...
До 18 лет и хоть убейси...
сразу договаривайся, кто у тебя будет свидетелем, чтоб доказать, что де-юро был брак, де-факто жили уже раздельно. сложно, но если быть настойчивой, суд не может принять во внимание этот факт
беру на вооружение, чтоб не усложнять себе жизнь выносом
мозга мужуведра с капустой на вернадуКороче, у меня невралгия сердечная. 2в1) новый вид! На опыты меня, на опытыыы!
нет...там если ребенок учится на бюджете и в госу учереждении(не помню в каком) то папаня должен платить алименты
чеки где?
там где в чеках твоя подпись - недалеко прячь (пригодится), квитанции по оплате комуналки тоже срочно прибери.порпоси у знакомых у кого есть старые квитанции на стройматериалы (косметический ремонтик и тому подобное)
делить сначала дом, потом выделить доли (это экспертиза, проект новой планировки) - может затянутся на сколько ты захочешь, после обязать его через суд привести в соответствие с проектом и выделенными долями.
а у нас тут с мужем спор вышел, предложила ему рассмотреть такую идею гостевого летнего домика - цыганская кибитка, он сказал фигня... а я ответила, что пойду спрашивать авторитетного мнения на девичник вот скажите - вот как вы считаете, дамы, будет спрос?!
здесь даже немного текста есть http://smarthotels.ru/hotels/blog/london/657.html
...21 года... ток у моей мамы не выгорело...
А нас то 3 е было у нее...
Так что - не заморачивайся этим вопросом.
Оксан!!! спрос на ЧТО?
У нас сейчас завод в станице строят по изготовлению домиков щитовых!!!
К этим кибиткам что будет предлагаться?
Сами кибитки очень стильные
по ссылке...
убиться веником...
у нас на Севере это называлось: балок или бочка.
И в нем ЖИЛИ
Годами...
на проживание в таком домике - я все про агротуризм. Мишутка только тебя по авке узнал, что вы к нам приезжали сидит рядом передает привет.
туалет и душ на свежем воздухе и 3х разовое питание в столовой основного дома
По рыжей?
ему тоже привет!!!
развлечение?
рыбалка?
Сауна?
Короче, мне не нравится то, что в эти колеса надо вкладывать деньги, а смысла больше и нет никакого.
Наженю!
Блин, Люба, может всеже с разделом пронесет? Может он у тебя не такой мелочный что из за лампочки судиться будет?
У меня близкий родственник разводился, так жена вынесла все, даже лампочки выкрутила и занавески сняла, хотя зарабатывал он, чем убила к себе последнии остатки хорошего отношения.
Обязательно должна быть И рыбалка И баня И озера И грибы!!!
Позже надо И катание на лошадках!!!
И зоопарк детям.
И обучение доению!
И питье свежего молока!
И теплые сырые яйца для поднятия...мужчинам!
И...
Короче, нать программу с аниматорами. Сами никогда не потянете!!!
Кибитки очень прикольные. Но мне кажется, стиль русской избы будет куда более в тренде :)
Изба, русская баня обязательно со всеми прибамбасами.
И как Ира писала, чтобы все самим можно было попробовать. Козу подоить, на лошади поездить, кроликов покормить, масло сбить.
И антуражу в стиле старорусской деревни чем больше, тем лучше.
А то для тех, кому кибитка понравится, надо будет какую-то слишком сложную программу придумывать. Из серии сгонять лошадей в ночное, плясать цыганские танцы и прочее
Какой такой живой? Убойный! Если на племя растили, то естественно меньше.
Внимательно перечитала, Ира вообще-то все это уже перечислила. Так что, простите, повторилась. Выражаю полное согласие с предыдущим оратором :)
У меня не в клетках, в арае на полу и в вольере гуляют. Едят много, поэтому надо класть по норме.Выщитывать взрослым примерно 120 грамм на бошку. Склонны к ожирению. Если перекормить-перестают нестись. В принципе, если сыпать комбик по норме, все будет хорошо.
читала-читала, и поняла что у меня бывает межреберная невралгия
ой а я до чего дошла - раздаю и выбрасываю комнатные растения и любуюсь пустыми белыми подоконниками не могу поверить- я и без цветочков! просто достало уже - мыть, поливать, лепестки собирать...
А еще обязательно надо всякие местные предания рассказывать. А если их нет, то придумать
Туристы очень это дело полюбляют :)
У нас, например. Когда рассказываешь как все в стране на самом деле, никому не интересно. А только начни про то, что у вот у нашего водителя автобуса 4 жены между прочим и сколько он за каждую верблюдов отдал - тут же у всех глаза горят И про места тоже: магический залив, кто окунется найдет в этом году свою любовь и прочее и прочее....
фу, не бери каку. они все время будут требовать прохладу, кислую почву и влажность. и постоянно будут чахнуть и сохнуть.
вот неожиданное посоветую- кодиеум( кротон). смотрится неожиданно модно и свежо. особенно мелколистные виды- аукуболистный, голдфингер и т.п. годами переносит комнатное содержание. в нете не нашла хороших фото- в живую смотрится лучше.