Название "СПАРЖА" уже давно и достаточно сильно укоренилось в памяти потребителей, хотя к спарже данный продукт не имеет совершенно никакого отношения.
Данная "СПАРЖА" — ЭТО СОЕВЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ, широко применяемый в корейской и китайской кулинарии.
В англоязычных странах этот продукт называется «юба» или soy milk skin.
Под названием СПАРЖИ продавцы корейских салатов реализуют так называемые «СОЕВЫЕ ПАЛОЧКИ» — продукт переработки соевого молока, а если быть точнее — «пенка» образующаяся на кипящем соевом молоке.
Ммммм, папоротник.... а жареный, со свининкой или курочкой его пробовала? С чесночком, соевым и устричным соусом...с кунжутиком... захлебнусь сейчас!
А я уже... того.... захлебнулась... Разве ж можно так издеваться?
Не пробовала! Только у корейцев в салате его брала. Я и устричный соус не пробовала. А вот представила с соевым, чесночком и кунжутом.... ммм.... как я есть хочу!
Ой, это и правда - очень вкусно. Меня в Иркутске китаянка учила готовить их кухню, а я её учила щи, борщи варить)) эх, меня бы сейчас на китайский рынок в Иркутске. Да с полным кошельком лишних денег.... )))
Название "СПАРЖА" уже давно и достаточно сильно укоренилось в памяти потребителей, хотя к спарже данный продукт не имеет совершенно никакого отношения.
Данная "СПАРЖА" — ЭТО СОЕВЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ, широко применяемый в корейской и китайской кулинарии.
Под названием СПАРЖИ продавцы корейских салатов реализуют так называемые «СОЕВЫЕ ПАЛОЧКИ» — продукт переработки соевого молока, а если быть точнее — «пенка» образующаяся на кипящем соевом молоке.
баловство это! я только недавно активаторной стирать перестала и на реке полоскать. потому что мама так стирает. и муж так считает. да.
и я за машину кредит плачу. поэтому ни уволиться, ни уехать отсэда...
Irishka_ponomar пишет:
Мой купил тоже в кредит лет 6 назад, потому что я до 12 ночи намывала посуду
вооо... моему это как бальзам на раны. волнуется обо мне, чтоб застою в организьме не случилось. и харя не наглела.
У нас корейцы живут на ПМЖ со времен СССР - приехали рис учить сажать. Рисосовхоза уже много лет нет, а корейцев валом.
Некоторые переезжают в Калмыкию.
Но много и тут - так что - готовят они...
Так вот, глутомат они мне продали раз - лет 15 назад. Сказали с ним вкуснее
Я честно не поняла и выкинула после пары раз.
А они, наверняка, кладут...кладуууут!!!
Хочешь, куплю и пришлю набор - с него ТАЗ этой фигни будет!
Тебе ток морковку туда на корейской терке натереть!
А эту фигню - кипятком залить (соус в наборе есть).
нету там морквы. только красный перец, по виду... и денег нету. мне на семена надо Марьяне... оставляла 2тыр, дак забыла, чо доче за общагу надо платить. а з/п 14-го. ёжики пушыстыи
Выгоднее посудомойки - только мыть посуду в тазике.
У меня раньше 13 кубов воды было, сейчас 8.
По свету почти и не вижу разницы.
А вот времени 2 часа как пить дать в сутки ЭКОНОМИТ!
А если учесть, что у меня эти баночки с козьим молоком...ууу....
Да сито после сыра...ааа...
Приходила соседка. Написала ей заявление в суд на отмену судебного приказа о транспортном налогу в сумме 15 000. А она машину продала 5 лет назад. Долб ы в налоговой сидят
Моей маме приходило извещение на машину , которой у неё отродясь не было. Как они там работают?
все верно, но ты не ту фотку вставляешь- надо тот что в откр. грунте растет-
у меня в огороде рос рядочек- бывшая хозяйка срезкой на рынке торговала и вот эти веточки модно было к розам добавлять. а весной толстые побеги отламываешь- вот те и спаржа. я и так и сяк варила - не понравилась.
ниче се! только что с соседкой говорила - она мне рассказала что в ставрополь-армавир землетрясение. у нас все спокойно.
а вот несколько лет назад - когда чечню тряхнуло- у нас тоже было . чуть-чуть. я как раз дома была. такое ощущение ... как будто бы комната оказалась на спине идущего верблюда. или как будто под землей под домом ползет мега-змей
https://www.drive2.ru/b/511170/
Люба! Ты ведь официально устроена?
Вода в доме есть?
Ну, возьми в кредит посудомойку!!! А!!! И будет тебе счастье!!! И КУЧА свободного времени!!!
(Мой купил тоже в кредит лет 6 назад, потому что я до 12 ночи намывала посуду)...
Ой, это и правда - очень вкусно. Меня в Иркутске китаянка учила готовить их кухню, а я её учила щи, борщи варить)) эх, меня бы сейчас на китайский рынок в Иркутске. Да с полным кошельком лишних денег.... )))
Вооот! Я ж говорю - читала!
да
ага
баловство это! я только недавно активаторной стирать перестала и на реке полоскать. потому что мама так стирает. и муж так считает. да.
и я за машину кредит плачу. поэтому ни уволиться, ни уехать отсэда...
вооо... моему это как бальзам на раны. волнуется обо мне, чтоб застою в организьме не случилось. и харя не наглела.
У нас корейцы живут на ПМЖ со времен СССР - приехали рис учить сажать. Рисосовхоза уже много лет нет, а корейцев валом.
Некоторые переезжают в Калмыкию.
Но много и тут - так что - готовят они...
Так вот, глутомат они мне продали раз - лет 15 назад. Сказали с ним вкуснее
Я честно не поняла и выкинула после пары раз.
А они, наверняка, кладут...кладуууут!!!
Мой больше за СВОЙ застой переживал!
пофик! хочу и нафик! дайте мне, дайте!!!
тююю... не... у моего в другом месте расстаивается же. от меня ничего не зависит
нету там морквы. только красный перец, по виду... и денег нету. мне на семена надо Марьяне... оставляла 2тыр, дак забыла, чо доче за общагу надо платить. а з/п 14-го. ёжики пушыстыи
смотри тут
http://irecommend.ru/content/ne-khotite-li-prigotovit-salat-sparzha-po-k...
Оказывается, холодной водой - года 4 назад делала (КАК быстро время летит ).
Завтра, если в город поедем - куплю 2 набора - Люба - 1 тебе будет
Мы хотим новые супер-гипер марке (вроде Карусель) глянуть. Сегодня открытие.
Денег нет.
Долги растут.
Факт.
И план есть.
На НГ каникулы рвануть по-дальше.
Ээээх...
в Ярославле есть такой.... у Толбухинского моста.
я не смею...
у меня посудомойка навернулась ажж бесит посуда
Люба! Если поеду и если будут такой продавать!
Муж у меня то едет - то не едет...
у меня посудомойка ждёт , пока её купят
Марина! Пока она ждет - цены РАСТУТ!
Выгоднее посудомойки - только мыть посуду в тазике.
У меня раньше 13 кубов воды было, сейчас 8.
По свету почти и не вижу разницы.
А вот времени 2 часа как пить дать в сутки ЭКОНОМИТ!
А если учесть, что у меня эти баночки с козьим молоком...ууу....
Да сито после сыра...ааа...
о, да... как блин, вспомню те банки из-под творога фруктомойки из-под творога и сыра... от жеж ж этот мне козеин!!! пристает вусмерть!
Моей маме приходило извещение на машину , которой у неё отродясь не было. Как они там работают?
Любаня, боюсь тебя разочаровать, но то что ты считаешь маринованной спаржей с корейской морковкой в отделах ни что иное как соя..
все верно, но ты не ту фотку вставляешь- надо тот что в откр. грунте растет-
у меня в огороде рос рядочек- бывшая хозяйка срезкой на рынке торговала и вот эти веточки модно было к розам добавлять. а весной толстые побеги отламываешь- вот те и спаржа. я и так и сяк варила - не понравилась.
ой сегодня ж праздник - поздравляю всех
Девочки! Нас вчера ТАК тряхнуло... 4 балла 2 толчка.
В Краснодарском эпицентр был - у них 5 баллов.
Ау!!! Кубанцы! Вы там КАК???
Земля гудела... Я потом пол ночи уснуть не могла... страшно...
ниче се! только что с соседкой говорила - она мне рассказала что в ставрополь-армавир землетрясение. у нас все спокойно.
а вот несколько лет назад - когда чечню тряхнуло- у нас тоже было . чуть-чуть. я как раз дома была. такое ощущение ... как будто бы комната оказалась на спине идущего верблюда. или как будто под землей под домом ползет мега-змей
Лет 5-6 назад были толчки ночью в 12ч.
Привет всем! С праздником!
Тут всю ночь такой ветрина был! Думала крышу снесёт!!!
кхе...для того чтобы не чувствовать землетрясения, надо до этого несколько ночей не спать...я не заметила потому, как вырубилась
погуглила...от меня в 70 км, а я ничего не почувствовала твердокожая я