вот, трясу трусами на Али... не понимаю, на человеческие жопы трусы не шьют, что ли? (на парашютную фабрику не пойду) все размеры XL Ир, ты, что ли, поэтому всё на диете?
Привет, красотки!
С утра тоже вся в готовке. Завтра на неделю уеду, надо своим еды на готовить. Поэтому - курица жареная, тефтели в сметанном соусе, утка печёная, просят ещё торт и пирог на бис, но мне кажется, что это уже я не осилю. Ещё по паре кур и уток надо зарубить.... Ооооо, капец, короче)))
Привет, красотки!
С утра тоже вся в готовке. Завтра на неделю уеду, надо своим еды на готовить. Поэтому - курица жареная, тефтели в сметанном соусе, утка печёная, просят ещё торт и пирог на бис, но мне кажется, что это уже я не осилю. Ещё по паре кур и уток надо зарубить.... Ооооо, капец, короче)))
ой чувствую что проведу их бездарно! вчера днем дрыхла 3 часа. а столько дел. надо писать список и действовать по плану
мой любимый тортик- "изабель". ну и подсолнух ничё.
Ребята, кидаем клич!!!СРОЧНО!!!!НАША ФОРУМЧАНКА, НАТАША ПОЛЯНКА, при переезде в Новгородскую область сломалась на трассе Минск- Гродно!!!11км. Развалился подшипник. Полная машина вещей и животины. КТО НЕ ДАЛЕКО!!!!ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
Девчонки, раскидайте по нашим темкам пожалуйста! Мне с телефона- весь день просижу.
Номер телефона Наташи. +7 931606 6664
Девчонки, спасайте! НАША ФОРУМЧАНКА, НАТАША ПОЛЯНКА, при переезде в Новгородскую область сломалась на трассе Минск- Гродно! 11 км. Кто рядом? Помогите! Развалился подшипник. Полная машина вещей и животины! Тел. Наташи. +7 931606 6664. Выручайте!!! Раскиньте клич по темам пожалуйста! Я с телефона- весь день просижу!
А я выспалась, как непутёвая хозяйка почти в 8 встала
иной раз, это очень на пользу!
А я в 6 аж бегом... Есть охота!!!!
Уже чайник закипел - 2ым завтраком!
недождёсся! я вся в семенах и черенках. читаю я вас, читаю
Ну тогда ладно, простили
вот, трясу трусами на Али... не понимаю, на человеческие жопы трусы не шьют, что ли? (на парашютную фабрику не пойду) все размеры XL Ир, ты, что ли, поэтому всё на диете?
давно не на диете - как похолодало, так килограмм 5 +++
А я буду пирожки с капустой печь и картошечку с курятиной в духовке, на фига диеты
...а, пофиг на труселя, на меня там тоже рассчитывай
Дык!
И я с вами!
Жду
Привет, красотки!
куда это ты намылилась?????
А я пошла обед доготовлю - мужу отвезу - у него тортик заберу и сюда!!!
Тортиком поделишься?
Ира, туда же... В Калмыкию...
Если осилю его, то обязательно)))
Это она мне!
щас бу!!!
Уже сфоткала даже (как знала)
"Кокетка"
кф "Шоколадница"
Праздник "Ура-Каникулы" - продолжается!!!
ой чувствую что проведу их бездарно! вчера днем дрыхла 3 часа. а столько дел. надо писать список и действовать по плану
мой любимый тортик- "изабель". ну и подсолнух ничё.
Надо портфолио заполнять...
Оставлю на последок вместе с уроками
Ну и какие могут быть планы после ВКУСНОГО обеда???
пральна! - полагается ПОСПАТЬ!
Щас схожу в сараи - подкину сенца и ...
Наконец-то закончились мои теплицы!
замерзли!
(Кроме парничка внутри - там даже гусеница есть!)
С окончанием сезона 2015!
Ага! спасибо!
Пока -10 не наступит - чота да растет еще!
У меня еще ЭКСПЕРИМЕНТ на подоконнике!
Девчонки, спасайте! НАША ФОРУМЧАНКА, НАТАША ПОЛЯНКА, при переезде в Новгородскую область сломалась на трассе Минск- Гродно! 11 км. Кто рядом? Помогите! Развалился подшипник. Полная машина вещей и животины! Тел. Наташи. +7 931606 6664. Выручайте!!! Раскиньте клич по темам пожалуйста! Я с телефона- весь день просижу!
У меня под открытым небом петрушка ещё держится))
А у меня под открытым небом снег лежит