Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 811 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Анива пишет:

Весь день ничего не делать, только жевать.

какой-то зоолог решил пожить со стаей шимпанзе(кажется) , ходил с ними , ел тоже самое. так вот главное отличие- у них весь световой день уходит на то чтобы набрать калории. они постоянно жуют - листики , веточки, плоды, корешки, одна целюлоза. попаслись на одном месте- переходят на другое.

ну так чё, никто не знает как эту цесарку повкуснее приготовить scratch_one-s_head

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13115

Ученые опубликовали такие данные- наш вегетарианский предок жевал 6 часов в сутки.

Olga Olga 1
E.T.C. пишет:
Анива пишет:

Весь день ничего не делать, только жевать.

какой-то зоолог решил пожить со стаей шимпанзе(кажется) , ходил с ними , ел тоже самое. так вот главное отличие- у них весь световой день уходит на то чтобы набрать калории. они постоянно жуют - листики , веточки, плоды, корешки, одна целюлоза. попаслись на одном месте- переходят на другое.

ну так чё, никто не знает как эту цесарку повкуснее приготовить scratch_one-s_head

Я точно не знаю) даже не представляю какое у неё мясо)))

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Я даже внешне ее (цесарку) то не видела... Про ПРИГОТОВИТЬ - тем более - промолчу.

Жевать весь день - это я умею! lol

Olga Olga 1
Irishka_ponomar пишет:

Я даже внешне ее (цесарку) то не видела... Про ПРИГОТОВИТЬ - тем более - промолчу.

Жевать весь день - это я умею! lol

Ха, если чего вкусненькое, то и я смогу)

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Olga Olga 1 пишет:

то и я смогу)

подвиньтесь beer wiggle pie

Россия

Лично я уже 2 раза позавтракала и пока 1 раз пообедала! face

11 утра... shok

Россия
: Кимры Тверская область Московская область
24.02.2015 - 18:30
: 2821

А мне в школу пора ехать. Детей забирать. Вчера старший от мужа ремня дождался. Целую неделю выпрашивал- добился таки!
Да я ещё масла в огонь подлила, в электронный дневник залезла, а там параша по математике. Две недели сидел на больничном, не мог таблицу умножения выучить. Теперь 100 пудов выучит. Папа у нас наказывает редко на метко и слов на ветер не кидает. Если сказал(прослушала, что он там ему пообещал, в случае если не выучит ), то точно сделает.

Olga Olga 1
Irishka_ponomar пишет:

Лично я уже 2 раза позавтракала и пока 1 раз пообедала! face

11 утра... shok

А я только 2 стакана воды выпила, чашку зелёного чая и всё... жду обед))

Olga Olga 1
Лера фермер пишет:
Olga Olga 1 пишет:

то и я смогу)

подвиньтесь beer wiggle pie

dri clap

Россия

жду полдник, перекусы и ужин! lol

Olga Olga 1
Irishka_ponomar пишет:

жду полдник, перекусы и ужин! lol

Пью зелёный чай)))

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
Irishka_ponomar пишет:

Лично я уже 2 раза позавтракала и пока 1 раз пообедала!
11 утра...

в 6 утра завтракала. 2 заварных колечка с творожным кремом. И только что пообедала, домашняя лапша+ свинина в кисло-сладком соусе (веганы в обмороке). И даже позволила себе 50 гр коньячка (сейчас в меня посыплются тапки). Вот прям тянет пофилософствовать.

Россия

Посмотрела на бут вина... но мне еще на род собрание!
а вообще - да. выпить и поспать! lol

Притащила пучек редиса и огурец.
ВСЁ не хочу больше поливать эту теплицу.
Надо все из нее убирать!

Оставлю ток парничек с зеленью. если прям капец минуса не будет - до НГ могу и дотянуть! lol

Olga Olga 1 пишет:

Пью зелёный чай)))

худеешь чтоль?)))

Россия
Olga Olga 1 пишет:

А я только 2 стакана воды выпила, чашку зелёного чая и всё..

good героиня! а я голода боюсь laugh

Irishka_ponomar пишет:

даже внешне ее (цесарку) то не видела

перышки реально в белый горошек. но кажется я уже наигралась. как-то мне вкус не нравится. весной съели 6 шт - вроде ничего. сейчас молодых режу..... короче курица вкусней и ароматней..

E.T.C. пишет:

я уже наигралась. как-то мне вкус не нравится. весной съели 6 шт - вроде ничего. сейчас молодых режу..... короче курица вкусней и ароматней.

Ну не порти мечту! плииииз!

Россия
Арина77 пишет:

Ну не порти мечту

laugh да ладно, вкусы то у всех разные

Россия
: Хургада - Москва - Ставрополье
12.05.2015 - 12:15
: 2178
E.T.C. пишет:

а мне кажется сейчас должна начаться пропаганда вегетарианства. в условиях перенаселения земли. где-то читала что если все сельхоз-земли поделить на число жителей земли получится на каждого 60 соток ( по-памяти, могу ошибиться). и это на все- на овощи, фрукты, на пастбище для коровы и барана. то есть ОЧЕНЬ мало. на всех не хватит. поэтому выращенным зерном логичней кормить не животных а людей. вот например - сколько я ведер зерна птице ношу - мы бы столько не съели, если бы кашу варили и хлеб пекли. рыбку в океане уже выловили. население сокращаться и не собирается. поэтому придется умерить аппетиты.
так что мы тут еще в шоколаде- локтями не толкаемся, воды вдоволь, мясо скока влезет.

Смогла, наконец, заскочить на Фермер, а у вас тут как всегда, столько всего интересного! С конца 5 страниц прочитала, больше времени нет. А тут и сырами угощают и питание обсуждают и цесарок и еще кучу интересных тем и все без меня huh

Татьян, я про такое тоже читала. Даже с конкретными цифрами. Больше всего мяса потребляют в США, если бы они сократили потребление всего на 15% и освободившиеся площади засеяли бы зерновыми, то проблема голода на ПЛАНЕТЕ была бы решена!
В общем, цель стоит того, чтобы к ней стремиться. И вегетарианцем, а уж тем более веганом становиться совсем необязательно, по-моему. Просто употреблять чуть меньше мяса.
Я сама, к примеру, еще 5 лет назад была убежденным мясоедом, это в смысле ни дня без мясного wiggle Потом сознательно решила сокращать это дело. Сначала сложно было, а потом поняла, что когда мяса не ем, меня после еды и ко сну не клонит и энергии больше.
Но мясо все равно люблю. Просто сейчас у нас так: 1 раз в неделю мясо, 1 рыба и 1-2 птица. И три-четыре дня растительной диеты. Кучу всего сытного можно приготовить: каши, грибы, бобовые, выпечка и прочее.
Хотя, людям, которые каждый день физически полностью выкладываются, скорей всего и мясо каждый день надо. А вот офисным работниками оно точно ни к чему ежедневно-то. Получается, что энергии в этом случае потребляется больше, чем расходуется.

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Арина!
И ЧТО мы видим в тропиках?
Люди - малоотличающиеся от обезьян?...
Развитие то на Северах идет!

Еще и оседлость много значит.

Ир, не совсем так. Корни вегетарианства в Древней Индии. А там в то время была самая высокоразвитая цивилизация. Йоги, аюрведа и прочее....
Мне кажется, потребность в мясе зависит от 2 основных факторов: климата и физической нагрузки. Высокоразвитые цивилизации древности все находились на югах, кстати. Это сейчас акценты сместились :)

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Привет всем!

Про МЯСО!

Повторюсь уже в который раз, но если кто НЕ ЧИТАЛ - пожа прочтите - я коротко.

В СССР врачи изучили детей, выкормленных на молоке матерей, питающихся мясом и вегатарианцев.

Дети (грудные) вегатерианцев - СИЛЬНО отставали в развитии - были деблоидными...

Тот же результат - недавно по тв (год - два назад) - в какой то передаче - таким детям провели полное обследование!

-_______________________
Делаем выводы!!!!!!!!!!

Статистикой не интересовалась по этому вопросу. А живой пример перед глазами у меня только 1. Моя школьная подруга с 15 лет вегетарианка и с 20 веганка. В 33 родила сына: здоровый, умный, великолепный мальчишка, ему сейчас 7.
А я с ней пыталась вегетарианкой стать - не пошло. На третьей неделе без мяса - зверею и кидаюсь на людей. :)

Россия
Ирина-Ирис пишет:

без мяса - зверею и кидаюсь на людей. :)

laugh не, мне самой бы хватило молока и яйцо изредка, но когда всем готовишь мясо - удержаться невозможно чтоб не съесть кусочек smile3

Россия
E.T.C. пишет:
Ирина-Ирис пишет:

без мяса - зверею и кидаюсь на людей. :)

laugh не, мне самой бы хватило молока и яйцо изредка, но когда всем готовишь мясо - удержаться невозможно чтоб не съесть кусочек smile3

А у меня наоборот :) Младшая моя 3.5 месяца назад решила вегетарианить. И твердо стоит на своем несмотря на соблазны. Я так не могу.
А по тебе видно, что энергия у тебя очень спокойная, положительная, поэтому и сильной неодолимой потребности в мясе нет.

Ирина-Ирис пишет:

На третьей неделе без мяса - зверею и кидаюсь на людей. :)

я раньше laugh

я за шашлык из свинины душу продам laugh

Казахстан
: Шымкент
27.06.2014 - 08:59
: 921

Приезжала ко мне сестра на неделю , которая вегетарианка.
Она вечно голодная, мысли только о еде, целый день только и думает что съесть. Позволяет себе яйцо и молочные продукты. Я ей тоже пример с гориллами привела, которые жуют листья, так фигура гориллы имеет огроменный живот, чтобы клетчатку переварить, а это и бурление и сопутствующие выхлопные. Ну неужели нельзя в меру питаться всего по чуть-чуть, без перегибов? Почему-то люди употребляющие мясо регулярно не такие агрессивные, как веги. Целую неделю нам пела оду о салатах, капусте и баклажанах. Смешно, мы это тоже едим, только без культа. Я у кур оторвала кусок тыквы, накормила ее мантами с картошкой и тыквой. Сын попробовал ее мант, сказал вкусно но с мясом еще вкуснее.

Россия
Лера фермер пишет:
Ирина-Ирис пишет:

На третьей неделе без мяса - зверею и кидаюсь на людей. :)

я раньше laugh

я за шашлык из свинины душу продам laugh

Шашлык.... ну это вообще для меня не мясо:))) Это - произведение искусства clap Только я из баранины люблю. И приготовленный армянами, желательно.... До сих пор не могу забыть шашлык, которые ела почти 20 лет назад на ялтинской набережной, приготовленный вечно пьяным армянином. Это было божественно. wub Такого больше ни разу не попробовала.

Ирина-Ирис пишет:

Шашлык.... ну это вообще для меня не мясо:))) Это - произведение искусства

муж насмотрелся телеканал Еда, там был рецепт шашлыка. good Это сказка. Я такой никогда и ни где не ела.
Мы и свиней на откорм взяли, только ради шашлыка huh

Россия
Припевочка пишет:

Приезжала ко мне сестра на неделю , которая вегетарианка.
Я ей тоже пример с гориллами привела, которые жуют листья, так фигура гориллы имеет огроменный живот, чтобы клетчатку переварить, а это и бурление и сопутствующие выхлопные. Ну неужели нельзя в меру питаться всего по чуть-чуть, без перегибов?

У всеядных шимпанзе пузо, кстати, не меньше laugh
А так-то я тоже за то, чтобы ко всему подходить без фанатизма. И вообще, считаю, что здоровому организму виднее, что ему надо. Требует он мяса, надо дать :) Чувствует себя отлично на вегетарианском питании и не голоден - так и слава Богу, значит для этого конкретного индивидуума такая система питания подходит. Все ж индивидуально очень.
Агрессивный вегетарианец - это тот, кому такую систему питания навязали тем или иным образом. Модно, надо попробовать, потому что моя подруга попробовала, мой молодой человек сказал, что если не перестану жрать мясо, он меня бросит и прочее.... Если это настоящая убежденность и потребность - никакой тяжести эти люди не ощущают. И голода тоже.

Olga Olga 1
Арина77 пишет:
Olga Olga 1 пишет:

Пью зелёный чай)))

худеешь чтоль?)))

Нет, просто люблю его) и вообще, есть могу только в обед.

Россия
Лера фермер пишет:
Ирина-Ирис пишет:

Шашлык.... ну это вообще для меня не мясо:))) Это - произведение искусства

муж насмотрелся телеканал Еда, там был рецепт шашлыка. good Это сказка. Я такой никогда и ни где не ела.
Мы и свиней на откорм взяли, только ради шашлыка huh

Лерааа, а где же рецепт?? Завтра выходной, куплю баранины, пойду в саду готовить.... Как бы соседи с верхних этажей не прибили только ya