Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 812 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Ирина-Ирис пишет:

Модно, надо попробовать, потому что моя подруга попробовала, мой молодой человек сказал, что если не перестану жрать мясо, он меня бросит и прочее....

ага...а еще типа трупы едим huh я когда начала резать птицу при переезде на хуторе, не могла в этот день ее есть...выпендривалась... laugh теперь на соседнем столе лежат тушки, а я спокойно могу рядом кушать face

Ирина-Ирис пишет:

а где же рецепт??

сейчас мужу позвоню

Россия
: Хургада - Москва - Ставрополье
12.05.2015 - 12:15
: 2178
Лера фермер пишет:

ага...а еще типа трупы едим huh я когда начала резать птицу при переезде на хуторе, не могла в этот день ее есть...выпендривалась... laugh теперь на соседнем столе лежат тушки, а я спокойно могу рядом кушать face

Я пока еще не представляю как буду кого-то резать, когда перееду. Но знаю, что научиться придется. Но для начала на мужа спихну, пусть он мучается face

РФ, Башкортостан
16.03.2015 - 20:13
: 801
Ирина-Ирис][quote=Лера фермер пишет:

Лерааа, а где же рецепт?? Завтра выходной, куплю баранины, пойду в саду готовить.... Как бы соседи с верхних этажей не прибили только ya

Я то же одно время свинку хотела на откорм, чтоб шашлычки есть)) Но теперь склоняюсь к тому чтоб завести нормальных баранов. Из баранины шашлыки мне больше нравятся, но их , конечно , готовить надо уметь. А вот из кабанятины шашлык обалденно вкусный. УУУУ, растравили. Мяса хочу.

Россия
Regna пишет:

Из баранины шашлыки мне больше нравятся, но их , конечно , готовить адо уметь. А вот из кабанятины шашлык обалденно вкусный. УУУУ, растравили. Мяса хочу.

Баранину, кстати, легко готовить. Всегда получается. Самое сложное в приготовлении мясо - говядина. Чуть недотушил, недожарил - и кушай подошву. Мы все, по-моему, сами себя растравили. Я вот сидела вполне сытой себя чувствовала, теперь пока шашлыка не съем - не успокоюсь. Вот она, сила самовнушения, подкрепленная коллективом единомышленников :)

Ирина-Ирис пишет:

рецепт??

Рассказую.
Порезала мясо на куски. Делаешь маринад 1 ч.л. сахара , 2 ст.л. масла подсолнечного, 1 ст.л. горчицы, специи какие вы любите. Не солить!!!!!!!!!!
Маринадом намазала мясо. на 12 часов оставить.
Когда жаришь мясо и оно почти готово, сверху чуть присолить.
Всё.
Это божественно

Россия
: Кимры Тверская область Московская область
24.02.2015 - 18:30
: 2821

Обожаю говядину! Ни разу подошва не получилась. Я готова отказаться , если нужно будет, от любого мяса, кроме говядины!

Regna пишет:

Из баранины шашлыки

ни разу не ела...барана, что ли завести scratch_one-s_head

Россия
Лера фермер пишет:

Рассказую.

ya wub wiggle Спасибо!
Уже чувствую, что будет супер! Горчица вообще для маринада хороша, мясо от нее нежное - нежное! Я курицу в духовку очень люблю смазать смесью: 2 ложки горчицы, 1 меда, розмарин. И чтоб перед духовкой помариновалась пару часиков. Вкуснота!

А вот про сахар в маринаде для шашлыка и не подумала! Приготовлю - отчитаюсь!

Россия
Катючка пишет:

Обожаю говядину! Ни разу подошва не получилась. Я готова отказаться , если нужно будет, от любого мяса, кроме говядины!

В России, скорей всего хорошая говядина. У нас, в основном, продают очень старое мясо :( Его только в горчице, в луковом соке вымачивать, а потом готовить. Я потом стала уже только телятину покупать. Она да, всегда мягкая.

Ирина-Ирис пишет:

А вот про сахар в маринаде для шашлыка и не подумала! Приготовлю - отчитаюсь!

смотри соль не положи....там что-то рассказывали, что соль из мяса вытягивает жидкость и шашлык становится сухим

Россия
Лера фермер пишет:

]
ни разу не ела...барана, что ли завести scratch_one-s_head

Сначала шашлык попробуй, понравится - тогда заводи барана :)) А то вдруг окажется, что баранина это не твое. laugh

Россия
Лера фермер пишет:

смотри соль не положи....там что-то рассказывали, что соль из мяса вытягивает жидкость и шашлык становится сухим

Не положу! Хотя всегда раньше клала и с луком сразу мариновала. Век живи - век учись.

Olga Olga 1

Ещё один шашлычный рецепт. Его основа - лук. Измельчить как можно мельче. Идеальный вариант - в блендере , прям в кашу. Туда немного мёда, специи. Соли тоже не надо. Мясо, вообще, солят в самом конце приготовления. Мариновать не меньше 5 часов..мясо получается мультифатнейшее! Ум отъешь!

Россия
Olga Olga 1 пишет:

Ещё один шашлычный рецепт. Его основа - лук.

О! Так я делала! В смысле с кашицеобразным луком. Правда, солила, а меда не клала. Было очень вкусно. Этот вариант тоже обязательно опробую.
Я говядину жесткую тушу в таком луковом соусе, нежнейшее мясо на выходе получается.

Ирина-Ирис пишет:

Я говядину

я говядину делаю только одним способом. Беру кусок говядины. довольно большой, обмазываю специями, маслом, сахаром и ставлю в пароварку. На 2 часа.мммммммммммммм good

Россия

У меня снова пирог! Из мяса тыквы!

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
Катючка пишет:

Из мяса тыквы!

это что за сорт тыквы такой? shok

Olga Olga 1
Ирина-Ирис пишет:
Olga Olga 1 пишет:

Ещё один шашлычный рецепт. Его основа - лук.

О! Так я делала! В смысле с кашицеобразным луком. Правда, солила, а меда не клала. Было очень вкусно. Этот вариант тоже обязательно опробую.
Я говядину жесткую тушу в таком луковом соусе, нежнейшее мясо на выходе получается.

Что мёд, что сахар раскрывают вкус мяса. Ну и цвет корочки, конечно, интенсивнее. А вообще, очень важно то, какие специи кладёшь. Насколько они сочетаются с видом мяса. В тандеме с бараниной рулит, на мой взгляд, розмарин, мята, зира, кориандр, мускатный орех. К птичке идёт лимон, шалфей, базилик.. к свинке хрен, горчичка, тмин, чабер...

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Ирис! hi
Я тебя вспоминала!
Думала, что ты решила нас бросить! laugh

Я тут обдумываю варианты - КУДА поехать на НГ в гости!
Что там у вас с гостями? laugh mail

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Ирис! hi
Я тебя вспоминала!
Думала, что ты решила нас бросить! laugh

Я тут обдумываю варианты - КУДА поехать на НГ в гости!
Что там у вас с гостями? laugh mail

Ни-ни, и думать не моги :) Куда я от вас денусь :)
В гости к нам завсегда пожалуйста! Только приезжай лучше сейчас. Погода - супер! На НГ у нас обычно дубак, вот реально в море если и залезешь, то вылезать вообще труба. Ветры очень холодные дуют. Чтобы у нас суперски отдохнуть надо выбирать октябрь-ноябрь или апрель-июнь.

Россия
Ирина-Ирис пишет:

сейчас. Погода - супер!

lol
А вчера надо было паспорт сделать! lol

Поедем ВСЕ к Свете Аниве в Воронеж.
ехать (от меня) меньше суток. Стоит меньше 2тыс.
НИКАКИХ развлечений...
Зато теплиц мы ей наколотим!!! только успевай готовить и наливать!!! lol

Россия

А вообще - пошла рыдать...

Россия
Irishka_ponomar пишет:

А вообще - пошла рыдать...

Че это опять рыдать-то? Паспорт должен быть у человека всегда:) Никогда не знаешь какая оказия может подвернуться.
Давайте на НГ к Свете в Воронеж, а весной, до посадочных работ - ко мне.

Россия
Ирина-Ирис пишет:

Че это опять рыдать-то? Паспорт должен быть у человека всегда:) Никогда не знаешь какая оказия может подвернуться.
Давайте на НГ к Свете в Воронеж, а весной, до посадочных работ - ко мне.

не подворачивалась ни разу...

рыдать с понимаем - что мы - нищие...

К тебе - у тебя все пляжи - пансионатные!
да и билет, скорее всего, через полный тур - дешевле (по Болгарии знакомые так говорили)

Россия
Irishka_ponomar пишет:

да и билет, скорее всего, через полный тур - дешевле (по Болгарии знакомые так говорили)

Это да, есть такое. Тур к нам дешевле, чем билет shok
Зато купишь дешевый тур, а я вам экскурсию по городу организую, побываете там, где не ступала нога туриста laugh И организую ужин традционной арабской кухни у меня дома :)

Казахстан
: Шымкент
27.06.2014 - 08:59
: 921

ничего себе нищая, зп получила и в Египет намылилась, я зп получила - бутылку портвейна и на семена помидор отложила, все, денежки кончились....

Россия
Арина77 пишет:
Катючка пишет:

Из мяса тыквы!

это что за сорт тыквы такой? shok

Да ктож его знает! Это тыквы подарочные. У нас москвичи, друзья моего покойного деда и здравствующей ныне бабушки, всё лето трудятся на огороде, что то выращивают и т.д. Потом половина этих трудов, в виде тыквы , кабачков и т.д. приводятся к нам, т.к всё в Москву увезти- негде хранить.. Они у нас зимой лодку хранят.
Рецепт с хлебопечки
hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=299722.msg1205891#msg1205891
Всем советую.
В этом году их тыквы получились лучше наших.

Россия
Ирина-Ирис пишет:

Irishka_ponomar пишет:

Это да, есть такое. Тур к нам дешевле, чем билет shok
Зато купишь дешевый тур, а я вам экскурсию по городу организую, побываете там, где не ступала нога туриста laugh И организую ужин традционной арабской кухни у меня дома :)

Мячта...... Я дальше Москвы и Бологое вообще ни где не была.

Россия
Припевочка пишет:

ничего себе нищая, зп получила и в Египет намылилась

нет, я намылилась в Париж!
Лет 15 уже все мылюсь и мылюсь.
А зарплаты хватило долги раздать, ОСАГО сделать и ...на бутылку вина.