Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 677 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Я даже больше рада, что девочка!
У меня всегда девочки - собаки!
А кобели...ууу... как козлы... wacko2

Россия

Ира просто НЕ задумывалась.
глянула в 1ую минуту и больше НЕ думала.
Ток пару дней назад что-то как-то вроде не то... И я не стала об этом думать...
А сегодня соседка глянула и ржет! laugh
А сын вообще НЕ верит! lol

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

деффффка!!! Буся! good

Россия
Лера фермер пишет:
Марьяна пишет:

вечно худеющая

только у меня слабо получается bang с весны опять 0,5 кг набрала cry

а я не худею! я и так красивая, шокапец! air_kiss

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
leoflora пишет:

я и так красивая, шокапец!

Молодчина, Люба clap good

Россия

Буся... scratch_one-s_head
Я к Чупсу привыкла... shok wub

Россия
Лера фермер пишет:
leoflora пишет:

Молодчина, Люба clap good

air_kiss blush2

Россия
: село Ницинское ирбитского района свердловской области
08.08.2011 - 16:13
: 7807

А я все вещи покупаю, что полнеть нельзя, всё в обтяжку не налезет lol

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112
leoflora пишет:

а я не худею! я и так красивая, шокапец

Вложение
2015-07-2214-37-21.jpg
Россия
: село Ницинское ирбитского района свердловской области
08.08.2011 - 16:13
: 7807

Конечно Света super , всё при тебе, вы вообще девочки у нас все красавицы

Россия

Стрижку надо МОДНУЮ!
Чтобы совсем НАПОВАЛ! super

Россия

Свет, я не настолько шикарная, но всё равно, капец! yes3
Девочки, а кто-то в курсе, что нужно, чтоб перебраться к нам из Украины?

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032
leoflora пишет:

clap
А кто считает иначе,это их проблема.

Россия
leoflora пишет:

что нужно, чтоб перебраться к нам из Украины?

У меня зять сейчас стоит в очереди на получение разрешения на временное проживание.
Очередь подойдет будет экзамен сдавать и проходить медкомиссию.Год потом без выезда прожить,потом подавать доки,что бы вид на жительство.
Это дочке так юрист объяснил.

Россия
pany Monika пишет:
leoflora пишет:

что нужно, чтоб перебраться к нам из Украины?

У меня зять сейчас стоит в очереди на получение разрешения на временное проживание.
Очередь подойдет будет экзамен сдавать и проходить медкомиссию.Год потом без выезда прожить,потом подавать доки,что бы вид на жительство.
Это дочке так юрист объяснил.

Маш, а то, что его жена(как я поняла) теперь гражданка России, не в счет?

Россия

Они только расписались.
Тем более,она сама недавно гражданство получила.Она ведь в Харькове была прописана по общежитию.Вернулась после референдума.Тоже не сразу дали.Собирали кучу бумаг.

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422

у меня муж недавно братца холостого перетащил. у того прописка была где-то на западной украине, хотя и жил в керчи. и он боялся что повестку начнут сувать. все с пониманием отнеслись, по-человечески, и на переправе , и здесь, объясняли все как есть, они конечно по базе пробивают. если все в порядке то помогают, и советом и делом.

Россия

Таня,очень много желающих получить гражданство.
Многие жили в Крыму годами с пропиской в других областях Украины.
Уезжать назад не хотят.Через суды доказывают,что не один год тут прожили.
Да и сейчас много едет с Украины.Дочка на прошлой неделе была в ФМС,сидело несколько семей с Киевской области.Отдыхали в Крыму,заодно пришли узнать,как им сюда на ПМЖ перебраться.
У нас в Орловке,рядом село,даже татары,которые сразу сбежали в Украину,уже вернулись.

Россия
: Кимры Тверская область Московская область
24.02.2015 - 18:30
: 2821

Никогда не кормите бройлеров свиным к/к! И бейте морду всем, кто вам это посоветует. Бройлерская печень не справляется с комбиком для свиней и желчь поступает в организм. Попала я в этот раз. Придётся ноги сжарить, а из всего остального тушенку сварить.

Россия
: Кимры Тверская область Московская область
24.02.2015 - 18:30
: 2821

Скоро новые вылупятся. Подробный правильный график откорма бройлеров плиз!

Россия
E.T.C. пишет:

у меня муж недавно братца холостого перетащил. у того прописка была где-то на западной украине, хотя и жил в керчи. и он боялся что повестку начнут сувать. все с пониманием отнеслись, по-человечески, и на переправе , и здесь, объясняли все как есть, они конечно по базе пробивают. если все в порядке то помогают, и советом и делом.

Тань, а список доков, цену, любую инфу? плииииз!!!! roma

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112
Irishka_ponomar пишет:

Стрижку надо МОДНУЮ!

Уже. Модная или нет, вопрос спорный, но мне нравится. Короткий "каскад" и "химия" легкая. После ванны пенкой взбила, и 3 дня свеженько так и симпатишненько. А что думают другие, меня не особенно волнует.
В юности была у меня подруга, Тамара. Кое в чем- для меня пример. Покрасила волосы в рыжий (из каштанового, почти черного)- не понравилось. Сделала химию- не понравилось. Постриглась под машинку под 0.5. И успокоилась. А дело было, дай Господь памяти, в 1983 году на Украине, там еще в комбинашках ходили. И плевать ей было, что кто за ее спиной сказал- это слышала только ее задница.
Но когда я выбираюсь в люди, а со мной могут оказаться дети, опозорить их не могу- прическа и макияж обязательны. И одежда- не торгашки с рынка. И каблуки в машине везу, пусть на 15 минут, но выйти держа спинку. Потом можно и шлепки из пакета достать.

Россия
Анива пишет:

Потом можно и шлепки из пакета достать.

тапки в машине всегда! и каблуки. и ещё, на случай, когда всё натерло, а в тапках не комильфо, такие из черного кожзама прилично выглядящие но по ощущениям-чисто тапки лодочки. yes3

Россия

сабо - наше все victory

leoflora пишет:

а список доков, цену, любую инфу? плииииз!!!!

люба, скажу что знаю. приезжает человек, идет в фмс и говорит так и так. ему там все объяснят. денег никаких особых не требуется. хорошо если есть у кого оформить временную регистрацию- тогда все легче. или если человек согласен ехать куда предложат по программе переселения беженцев - там тоже все легко.

Россия
Лилия пишет:

кому интересно. О том почему происходит бардак в Европе. http://gabblgob.livejournal.com/194773.html

лиля, очень интересная статья, только сейчас прочитала.

Россия
Анива пишет:

Короткий "каскад" и "химия" легкая.

Да, самой себе надо нравиться!!! - А не просто отмахиваться, что ИТАК СОЙДЕТ!!!

Вот я сейчас дома... прям..плохо-плохо...

Надо выходить в люди!!!

Давай фото с укладкой! fotku

Россия

Я сегодня у утра по-раньше совершила трудовой подвиг - вымыла кухню - ВСЮ!
От потолка до пола.

Печалька... пластик надо менять - 10 лет - большой срок...

Ну, ничо, год теперь чистенько будет - и ладно!

Olga Olga 1
Катючка пишет:

Никогда не кормите бройлеров свиным к/к! И бейте морду всем, кто вам это посоветует. Бройлерская печень не справляется с комбиком для свиней и желчь поступает в организм. Попала я в этот раз. Придётся ноги сжарить, а из всего остального тушенку сварить.

Офигеть... Мясо горькое что ли???.. А я ж этого кк свиного 3 мешка хапнула... Кроликами давать что ли.. Ну не порося же заводить из-за этого...

Россия
Olga Olga 1 пишет:
Катючка пишет:

Офигеть... Мясо горькое что ли???.. А я ж этого кк свиного 3 мешка хапнула... Кроликами давать что ли.. Ну не порося же заводить из-за этого...

Была у меня искра мысли...что хорошим не кончится... но так как я в этом никак не разбираюсь - не стала спорить...
просто логика в том, что каждый корм рассчитан под определенный вид животного-птицы.
При чем там до грамма все рассчитано.

dntknw

Сочувствую очень - сама партию запорола бролей. Сейчас над 2ой "трясусь" shok yes3

Россия
: Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
19.02.2014 - 00:06
: 2469
Катючка пишет:

Катя, проблема-то актуальная прям важнее нету. Надо обязательно доискаться до истины. Напиши это своё сообщение в ветке о бройлерах, вот тут https://fermer.ru/forum/kormlenie-kur/152289, там очень грамотные люди сидят, очень интересно как они это объяснят.

У меня стоит три мешка свиного корма, я как раз думала скормить его бройлерам на заключительном этапе, ведь там в той ветке некоторые это практикуют и всё нормально, а тут твой опыт.
У меня свиной корм трескали индюки после 90 дней откорма ПК-5 и ПК-6, но индюки уже скоро кончатся, последних двух через неделю того. а корм останется.