А я варю аджику.... Почти полная 20-ти литровая кастрюля... Дочка уснёт сейчас и пойду закатывать.
о, я тоже до ночи варила аджику. но не по20 л 2 кастрюльки по 6. оля а ты как варишь? я - помидоры , яблоки , острый перец, чеснок.
Тань, я перекручиваю помидоры, перец болгарский (столько же, сколько помидор), чили по вкусу, сливу или яблоки, если есть, можно корень хрена. Растительное масло. варю долго. Под конец кладу много чеснока и зелени. Да все, наверное, делают как-то так)))
Сегодня надо для пасты соус закрыть ещё. А то слопали половину уже.
А ещё делала только перечную горючку. Ух, бомба!
многа букфф
можно мне коротко - о чем там статья?
глазки болят...спать хочу...
С 1900 по 2000 исламский мир увеличил население на 800% - его надо куда-то девать. Для сравнения Индия на 400%, Китай на 300%.
А Европа дотирует рождение детей вот и прут туда размножаться. Но во Франции более 40% детей рожают не французы, в Германии более 30%. Плюс конечно последние события проплачены дополнительно.
Правда там более нормальным языком.
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Вообще ленивые :face:, бельё уже погладила, в город в магазин сгоняли, пальто, убка и пряжа на шарф-снуд, осталось- уроки, перестелить кровати, управиться, ликвидировать излишки ногтей, вымыть малявок и пиво ждёт в холодильнике
следующие " горячие" точки будут в китае
всем привет!!!
спасибо за статью. познавательно. прочла половину, остальное к вечеру осилю - потопала дальше огород чистить.
Ириш, я тебе бандеролькой иван-чай отправила - к среде встречай
Вообще ленивые :face:, бельё уже погладила, в город в магазин сгоняли, пальто, убка и пряжа на шарф-снуд, осталось- уроки, перестелить кровати, управиться, ликвидировать излишки ногтей, вымыть малявок и пиво ждёт в холодильнике
нифигасе - приступ золушки..
я сегодня ленюсь, постирала машинка 3 раза, обед приготовила, сыр сварила, в огороде через "никачу" ковыряюсь. лениво мне сегодня что-то...
Тань, я перекручиваю помидоры, перец болгарский (столько же, сколько помидор), чили по вкусу, сливу или яблоки, если есть, можно корень хрена. Растительное масло. варю долго. Под конец кладу много чеснока и зелени. Да все, наверное, делают как-то так)))
Сегодня надо для пасты соус закрыть ещё. А то слопали половину уже.
А ещё делала только перечную горючку. Ух, бомба!
выкинь глажку и мнооогооо времени освободишь
гусей щипаю
Катя, интересно, жива после 30 бролей?
кому интересно. О том почему происходит бардак в Европе. http://gabblgob.livejournal.com/194773.html
А чё не из за России?
пошла поинтересуюсь
Выкинь гусей - и ты поймешь, что счастье есть!
Белье деньги не приносит, а гуси приносят
И чего это ты все время без денег то???
многа букфф
можно мне коротко - о чем там статья?
глазки болят...спать хочу...
так я же гусей не била
С 1900 по 2000 исламский мир увеличил население на 800% - его надо куда-то девать. Для сравнения Индия на 400%, Китай на 300%.
А Европа дотирует рождение детей вот и прут туда размножаться. Но во Франции более 40% детей рожают не французы, в Германии более 30%. Плюс конечно последние события проплачены дополнительно.
Правда там более нормальным языком.
помню в детстве бабушка делала размажешь капельку по кусочку хлеба- аж зубы чистит!
пол одиннадцатого ночи писала что еще 13 оставалось
Не-не - все поняла! (неожиданно, думала, Китай - впереди планеты всей)...
А ВЫВОДЫ какие???????
Надо и нам размножаться.
А то сидят тут некоторые,по одному ребятенку заимели и больше ни гугу.
следующие " горячие" точки будут в китае
всем привет!!!
спасибо за статью. познавательно. прочла половину, остальное к вечеру осилю - потопала дальше огород чистить.
Ириш, я тебе бандеролькой иван-чай отправила - к среде встречай
Угу,только минуту назад в морозильник засунула.
Доча уже мясо на шампура насаживает.
Море сегодня Вода +23*,воздух +28*.
нифигасе - приступ золушки..
я сегодня ленюсь, постирала машинка 3 раза, обед приготовила, сыр сварила, в огороде через "никачу" ковыряюсь. лениво мне сегодня что-то...
Как меня потряхивает, когда мы уроки делаем, а папа поделку в школу делает, танк из овощей, тоже веселится
Афигеть!
Пришла соседка - сказала, что мой Чупс - девочка (то то я смутно что-то сомневалась)
Ира,ты что пипиську на пузе не видела?
она там есть. а вот яиц нет!
Еще рано.Яйца будут как он "созревать "начнет.
А ты пипиську с пуповиной не попутала?
не - девка
Хоспадя, слава богу , я не одна...вечно худеющая..
а ну, давай фотку пуза и вид сзади
только у меня слабо получается с весны опять 0,5 кг набрала
та... лень. с зади ничо не висит
вот тут почти все видно!
Конечно Чупсика,а не Чупс.
Ну ты ,мать,даешь.
У собак то, намного проще,чем у котят определить пол
Ира,все равно кто,главное такая прелесть.
Мне глазенки ее так нравятся.