И реально уже и на кризис поуху...достало бояться. Достали новости (каждый день читаю ток заголовки) - такое ощущение, что намекают - завернуться в простынь и ползти в сторону кладбища...
Молоко козье в августе никто не покупает.
Творог не получается - слишком жарко. Очередную кастрюлю 5л утром отдам завтра. Стоит никакая...
Огурцы в теплице горькие - 3 раза в день поливаю - пофик...
Белокрылке по-фик на отраву...
Да, ее стало меньше, но она еще есть.
Перцы в теплице запеклись.
Творог не получается - слишком жарко. Очередную кастрюлю 5л утром отдам завтра. Стоит никакая...
И реально уже и на кризис поуху...достало бояться. Достали новости (каждый день читаю ток заголовки) - такое ощущение, что намекают - завернуться в простынь и ползти в сторону кладбища...
Зарежу всех нафик. устала...((((
Нееее! Не дождутси! В сторону кдадбища не поползем и всех на фиг не зарежем!
Хочу 200 яиц бройлера, с Мадам связаться не могу.
Тут -тут. Вечера всем добрейшего.Я пока поклоны в других темах раздам , до вас добираюсь уже сонная.... Врубила музон на весь дом,одна сижу.Хочу винца и на танцы...
Ездила за брусникой ,притащила 16 литров -довольная такая...Рассыпала на полу ,на простыночку.Перебирать завтра буду,сегодня все ягоды сырые ,собирали после дождя...Завтра сварю варенье брусничное и бруснично-яблочное.Как раз завтра Яблочный спас...
Баня- наше все!!! Я фанатка банная..... с дочей на пару....Дети мелкие были,моемся всей семьей, я плеснула водой на себя ,а брызги на мужа попали.Как заорет! Никак и не поймем ,чего он голосит.....оказывается ОШПАРИЛСЯ! Это он так считал,нас обругал .... чем там шпариться то было...Потрогала его воду- в пруду осенью теплее! Пипец. После с нами не ходил больше да и подросли все...
Ира там про коз писала , одну хочет оставить....я бы не стала одну оставлять ... пипец верещать будет !Сама из дома сбежишь....Они не любят в одиночку...Я козлов продала ,одного оставила плюс козы.Так он и то два дня орал как полоумный...Помахала топором ему в морду ,сказала чем ему это грозит ,если не заткнется...Вроде потише и пореже стал орать...
Зарежу всех нафик. устала...((((
здрасте. а кризис?
неееее...наоборот, всех и побольше...и пофигу кризис....надо чтобы запасов мяса на год хватило
Если всех зарежу - так и больше чем на год хватит.
а потом?!
А потом я высплюсь, выкручусь из финансовой опы - и все станет нормально.
Короч, я поняла -кризис не в России, а у Иры
А чо? у кого-то кризис?
Вона с утра мясом перебирали!
Душевный????????????
Блииииииннннн! Нужна срочняк!
Нееее! Не дождутси! В сторону кдадбища не поползем и всех на фиг не зарежем!
Хочу 200 яиц бройлера, с Мадам связаться не могу.
ругай!!!!
утро вечера мудреней
у мну, душевный, этический, семейный, и материальный, и по здоровью))))
кстати полуношницы седня будут? мне до 2-х по мск сидеть придется
Это плохо, надо стряхивать иххх с себя
Я в таких ситуациях говорю " через 10 лет я об этом не вспомню...значит - это не стоит моих нервов"
Лера, мне бы до пятницы, до утра продержаться, и сегодня до 2-х ночи, там уже легче будет, да и завтра спец.наз прибудет.
ругаю! козюля ты!!!!!
ага. я наверное буду полуночницей.
ну тады сидим))))
Впервые улыбнулась от Камеди Клаб. Тиль Швайгер красавчик)))
свекровь?
свекровь, свекр, деверь
ну и где полуночницы?
Тут -тут. Вечера всем добрейшего.Я пока поклоны в других темах раздам , до вас добираюсь уже сонная.... Врубила музон на весь дом,одна сижу.Хочу винца и на танцы...
нееееее, танцев не хочу, хочу ванну с пеной и солью, и новую аудиокнигу + сухой мартини
Ездила за брусникой ,притащила 16 литров -довольная такая...Рассыпала на полу ,на простыночку.Перебирать завтра буду,сегодня все ягоды сырые ,собирали после дождя...Завтра сварю варенье брусничное и бруснично-яблочное.Как раз завтра Яблочный спас...
Ванну не хочу-усну в ней.Приняла быстренько душ.
а парить не пробовала?.
оч хочу попробовать
и я, и я!!!!
Дочь в городе в гостях,сын с другом на великах к подругам укатили,муж на работе, одна я сижу дома.
мячта!!!
Баня- наше все!!! Я фанатка банная..... с дочей на пару....Дети мелкие были,моемся всей семьей, я плеснула водой на себя ,а брызги на мужа попали.Как заорет! Никак и не поймем ,чего он голосит.....оказывается ОШПАРИЛСЯ! Это он так считал,нас обругал .... чем там шпариться то было...Потрогала его воду- в пруду осенью теплее! Пипец. После с нами не ходил больше да и подросли все...
Ира там про коз писала , одну хочет оставить....я бы не стала одну оставлять ... пипец верещать будет !Сама из дома сбежишь....Они не любят в одиночку...Я козлов продала ,одного оставила плюс козы.Так он и то два дня орал как полоумный...Помахала топором ему в морду ,сказала чем ему это грозит ,если не заткнется...Вроде потише и пореже стал орать...
Блин , пожрать захотела...Как то вроде не вовремя....