ну там такая рама из гипса, ее не отобьешь. я вот кстати думала - может просто обои выпендрежные купить в этот прямоугольник? выпуклые. но тоже - чтобы подошло надо помучиться... старомодно - но так уж построили наш дом.
набрели с дочкой на неизведанный магаз для бедных.... и потерялись во времени выходим- все закрыто, маршрутки не ходят зато купальник подростковый - за 250, майки домашние по60, штаны спортивные- 150
Мебель привезли! Вся квартира в дверках, ящичках. Муж прихожую установил. Столы собираем письменно-компьютерные. Потом надо будет впихнуть в кухню разделочный стол. Стол под мойку оплатили, но ее в наличие нету. Через три недели примерно привезут.
Муж за комп не пускает, ему надо что бы я его контролировала и подсказывала, а я, если сказать что я валюсь, это ничего не сказать , Утром ездили машину зарегистрировали. Жарища ППЦ. Потом собрала огурцы( некоторые уже кабачки), жара пришла- поперли, пролила теплицу. Потом мебель привезли по запчастям. Таскали. Муж свободно ездит по городу. Я еще за руль не садилась, билеты штудирую. видюхи смотрю. Завтра планирую попробовать.
Минюхи мои гуляют, те которые только занеслись. Там еще маран и дворняжки. На пару дней их вместе выпустили.
Поздравим нашу Маришку - рыбачку
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Маринка! Накрывай поляну (я, кстати, очень удивилась, помню прошлогоднюю поляну - чего это уже ТАК БЫСТРО год пролетел что-ли? )
В 3.45 я проснулась от писка и скрипа.
Спросонья решила, что собака скулит и царапается.
тут подскочил муж с воплями, что что-то в дом залетело!!! И выбежал в коридор.
Позже выяснилось, что это летучая мышь.
Муж так и остался в коридоре. Я с фонариком и хлопалкой сбила ее и выпустила.
а унас периодически воробей вываливается из колонки как наступают холода они сидят греются на трубе и падают туда . потом летает по кухне , в стекло бьется. но у нас котик уже тренированный- на лету хватает
а кто смотрел отчаянных домохозяек? классно там она фрейда опустила
А я читала Карнеги!
неееет, не позорные, а ....естественные
а я всех читала... но помню смутно... ибо запоем...
Я смотрела...раз 5
Ага, и по нему сына пыталась растить
Фиг-ли... еще в школе в 15 лет типа курсов было - забыла еще до института!
Тань!
Зачем тебе вообще фотообои в кухне?
Мож чего другое???
ну там такая рама из гипса, ее не отобьешь. я вот кстати думала - может просто обои выпендрежные купить в этот прямоугольник? выпуклые. но тоже - чтобы подошло надо помучиться... старомодно - но так уж построили наш дом.
набрели с дочкой на неизведанный магаз для бедных.... и потерялись во времени выходим- все закрыто, маршрутки не ходят зато купальник подростковый - за 250, майки домашние по60, штаны спортивные- 150
Это у нас называется "Семейный стиль".
Про обои - их продают, как правило, парой.
То есть к цветочкам всегда идет однотонка!
У меня так все 3 комнаты поклеены.
случайно получилось...
да , точно , семейный. пледы мне там понравились - пушистенькие.
хочу такой магазин
такой или В такой?
Приезжай! - Организую экскурсию.
мне как раз сапоги нужны - зимой в сараи ходить не в чем...(((
гы.
и такой и в такой
нужна новая домашняя одежда
дешево и сердито
у нас именно такой - много - дешево - но рыться-мерить-мерить-рыться - но много - и дешево!
у нас смешные цены называется
На авке я в футболке из этого мага как раз!
Маша! Я уже пол вечера в погребе простояла -баночки посчитала.
РЕЦЕПТ ПИШИ салата с цв капустой!!!
Помоему , где-то видела у нас
Надо пойти обновить домашнии юбки и футболки
Мебель привезли! Вся квартира в дверках, ящичках. Муж прихожую установил. Столы собираем письменно-компьютерные. Потом надо будет впихнуть в кухню разделочный стол. Стол под мойку оплатили, но ее в наличие нету. Через три недели примерно привезут.
Муж за комп не пускает, ему надо что бы я его контролировала и подсказывала, а я, если сказать что я валюсь, это ничего не сказать , Утром ездили машину зарегистрировали. Жарища ППЦ. Потом собрала огурцы( некоторые уже кабачки), жара пришла- поперли, пролила теплицу. Потом мебель привезли по запчастям. Таскали. Муж свободно ездит по городу. Я еще за руль не садилась, билеты штудирую. видюхи смотрю. Завтра планирую попробовать.
Минюхи мои гуляют, те которые только занеслись. Там еще маран и дворняжки. На пару дней их вместе выпустили.
Завтра,спать уже хочу.
утро 6 утра. а за бортом +25
Муж вчера скважину прочистил, всю ночь моя клубника поливалась
Кать, яйцо такое крупное, несет ММ, которой сколько месяцев?
Моим 1 год, но яйцо мельче
Поздравим нашу Маришку - рыбачку
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Маринка! Накрывай поляну (я, кстати, очень удивилась, помню прошлогоднюю поляну - чего это уже ТАК БЫСТРО год пролетел что-ли? )
В 3.45 я проснулась от писка и скрипа.
Спросонья решила, что собака скулит и царапается.
тут подскочил муж с воплями, что что-то в дом залетело!!! И выбежал в коридор.
Позже выяснилось, что это летучая мышь.
Муж так и остался в коридоре. Я с фонариком и хлопалкой сбила ее и выпустила.
Кстати, муж утверждает, что НИКАКОГО писка не было!
Видимо, я, на фоне слепоты, слышу ультразвук!
Сейчас пойдем копать картошку. Теплицу уже убрали - и перекопали - осталось ток посеять!
КАК хорошо, когда вдвоем работать!!!
ЛЕРА!!! Чем белокрылку (или как там ее??? - белая мошка такая) ???
героиня, я их боюсь!
марина - с днем рожденья!
а унас периодически воробей вываливается из колонки как наступают холода они сидят греются на трубе и падают туда . потом летает по кухне , в стекло бьется. но у нас котик уже тренированный- на лету хватает
Так то я тоже. Но вариантов не было!