Тань!
Вот смотри - это с 2х кустов из теплицы первый урожай.
Что-то мне совсем не нравиться, что там с ними происходит. Видимо, поразводилось всякой ...
катя, правильно, корми грудью , и чем дольше - тем лучше. мне педиатр еще лет 10 назад говорила что ВОЗ рекомендует кормить ребенка грудью до 5 лет я мелкую до 4 кормила, ни разу не пожалела об этом, наоборот - только радовалась. и жалела что старших рано бросала, в год, а ведь столько проблем бы снялось!
А я постеснялась написать,что до 2,5 года кормила ,потому что помню хорошо как меня ненормальной все считали - и врач участковый,и мама,и подруги(у них максимум до пол-года кормление было).Пугали - и как для меня это плохо, и для ребенка(вплоть до того,что будет отставать в развитии ).Но ведь мы и другую пищу кушали,а грудь после года полтора была "прикормом".Зато почти не болели,а когда заболел и выздоравливал быстрей,и спокойно спали....
Девочки всем привет! Солнышко у нас и теплоооо.Балдею...Сенокос портит настроение ,до компа не доползаю,муж быстрее место занимает и с моей страницы сидит. Писатель из него еще тот, но некогда его ошибки проверять...Грозился с форумчанками заигрывать с моей то страницы Я ему намекнула,что ориентацию я не меняла, опомнился ,решил не баловаться.... Как тут у вас дела? все живы-здоровы? Кто болеет-выздоравливайте, у кого есть повод что-нибудь отпраздновать- примите поздравления!
Суперские перчики! У нас таких нет и не вырастут ,как около них не пляши...Свои полузеленые уже закатала все.Вчера пришлось покупать уже (45 р за кило, а красные 80р) заготовки полным ходом идут.
о, а вот ради пекинской капусты стОит теплицу сделать. и ради дайкона. и шпината
о да! шпинат вещь!!!
pany Monika пишет:
Irishka_ponomar пишет:
а салат?
- а редис?
Еще рано-пойдут в стрелку.В первой декаде сентября.
Им расти то 30 дней всего.Да и по прохладе они лучше будут.
у нас иногда в сентябре снег бывает
pany Monika пишет:
leoflora пишет:
напихала картошки с мясом в горшки и запихала в духовку.
Люба,ты мне идею подсказала.
Сейчас тоже утку с картошкой по горшкам распихаю.
Уже и не знаю что готовить.
Шесть взрослых людей .Из них четверо мужиков.
я б уточку порубила, и замочила в вине с луком приправками и лимончиком на пару часиков, тока лука мноооооооогаааааааааа.
Потом на фольгу резанную картшечку, уточку, лучок маринованный. Края фольги поднимаю, доливаю маринад, всей конструкции придала форму хинкала, и на пол часика в духовочку
Выкопали 2 мешка картошки. Хорошо, если еще 1 нароем.
По такой -то жаре...
Лежу с чаем. Допью и спать!
Сажали всего 4 пласмас черных ящичка неполных. Копали с июня.
Сегодня пол ночи думала, что надо хоть селедки под шубой сварганить... а то помидоры, помидоры...сплошные помидоры!
УРА!!! Кончились у меня помидоры!!!! УРА!!!!!!
ЛЕРА!!! Чем белокрылку (или как там ее??? - белая мошка такая) ???
2 любых от насекомых - зубр, актара, искра - что будет. но 3-5 дней подряд. что-то новое сильное было - может Лера вспомнит. Но все равно парой бить надо и не один раз.
Что там у тебя продают? АКтара, Эйфория, Вертимек, может еще что-то есть
Только несколько дней подряд
Поехала к ветам везу куриные какашки на анализ
МАРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
счастья, здоровья
Тань!
Вот смотри - это с 2х кустов из теплицы первый урожай.
Что-то мне совсем не нравиться, что там с ними происходит. Видимо, поразводилось всякой ...
И вот еще мне на сегодня... (ведро 5л)
Спасибо! - Сейчас сына пошлю - пусть что-нить купит!
1,5 года.
А я постеснялась написать,что до 2,5 года кормила ,потому что помню хорошо как меня ненормальной все считали - и врач участковый,и мама,и подруги(у них максимум до пол-года кормление было).Пугали - и как для меня это плохо, и для ребенка(вплоть до того,что будет отставать в развитии ).Но ведь мы и другую пищу кушали,а грудь после года полтора была "прикормом".Зато почти не болели,а когда заболел и выздоравливал быстрей,и спокойно спали....
Девочки всем привет! Солнышко у нас и теплоооо.Балдею...Сенокос портит настроение ,до компа не доползаю,муж быстрее место занимает и с моей страницы сидит. Писатель из него еще тот, но некогда его ошибки проверять...Грозился с форумчанками заигрывать с моей то страницы Я ему намекнула,что ориентацию я не меняла, опомнился ,решил не баловаться.... Как тут у вас дела? все живы-здоровы? Кто болеет-выздоравливайте, у кого есть повод что-нибудь отпраздновать- примите поздравления!
Суперские перчики! У нас таких нет и не вырастут ,как около них не пляши...Свои полузеленые уже закатала все.Вчера пришлось покупать уже (45 р за кило, а красные 80р) заготовки полным ходом идут.
Вот такие перцы у нас растут:
Вот они.Им полтора года. Даже меньше. Апрель того года.
Марина сднем рождения.
Жаль фото сделали ,когда крупные уже оборвала...
А это типа не крупные.???
Издеваешься?
В теплице вырастут крупнее!
на улице и у нас точно такие один в один.
В этом году даже такие не выросли.
Хотя и полола и удобряла...
о да! шпинат вещь!!!
у нас иногда в сентябре снег бывает
я б уточку порубила, и замочила в вине с луком приправками и лимончиком на пару часиков, тока лука мноооооооогаааааааааа.
Потом на фольгу резанную картшечку, уточку, лучок маринованный. Края фольги поднимаю, доливаю маринад, всей конструкции придала форму хинкала, и на пол часика в духовочку
Как-то мне до всех с высокой башни...
Я бы и дольше кормила, но плохо для мамы - факт.
Нужно было послеродовые косяки лечить, а при кормлении нельзя.
Уточку на пол часика мало (домашнюю) ей все 2 нать.
У меня такие - которые мес 5 растут минимум.
Выкопали 2 мешка картошки. Хорошо, если еще 1 нароем.
По такой -то жаре...
Лежу с чаем. Допью и спать!
Сажали всего 4 пласмас черных ящичка неполных. Копали с июня.
Ира ведь просила же моими фотками в тырнете не сорить
надоест быстро, сейчас такой шикарный выбор фотообоев! закачаешься
у нас, МОСКОВСКАЯ ЯРМАРКА, ПОЛЕВОЙ, РОМАШКА и, таки да СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ
(аж взрогнула)
А шо там было-то - уже не помню.
фотка с депрессией))))
ой, поганка я!
Девы Трямки!!!
Привет-привет!
Маринка не заходит - поляну не накрывает!
Млин, руки отваливаются. Земля ... - асфальт мягче!!!!
Скала гранитная!!! 1 лопату сломали (палку).
Марина между прочим на работе была, спасибо девочки огромное за поздравления, поляна вечером,
ещё ни фига не готовила, всех люблю, унеслась
Между прочим...
ждем!
Сегодня пол ночи думала, что надо хоть селедки под шубой сварганить... а то помидоры, помидоры...сплошные помидоры!
УРА!!! Кончились у меня помидоры!!!! УРА!!!!!!
Марина!!! с днем рождения!!!
Лер, у нас полно - и семейный стиль и восторг и еще какой-то на вокзале. как собак не резанных.
2 любых от насекомых - зубр, актара, искра - что будет. но 3-5 дней подряд. что-то новое сильное было - может Лера вспомнит. Но все равно парой бить надо и не один раз.
Спасибо Люба, Ириша вот тебе селёдка под шубой , всё для вас девочки, а спиртное вечером