Девочки, я вас догоняю-догоняю... вот тока догнала. у нас пекло и сильнючий ветер, делать ничего не хочу, хотя надо бы картоху пойти откопать. Там ящичек должон быть - что посадила то и собрала - ни одной не пропало... но так лениво! охота свалить из дома и не видеть этого кошмара всего... уууууу
Лера, превикуром обрабатываешь???? каждый раз как брызгаешь водой добавлять надо! упало - в смысле сдохло???
Если просто потянулись - мало света. распикируй в касеты и вынеси на улицу, но в тень.
Вот на такой высоте этот Мангуп находится.
И я со своим весом уже два раза туда поднималась.Там внизу поселок,где нас папа в машине ждал.
И еще хочу.Как там красиво.
Это дочка на фото.
Катя,там просто так здорово.
А еще туда паломничество совершают эти,которые буддисты или кришнаиты,не помню уже кто точно.
Они говорят,что это место силы.И если на Мангупе ночь провести наступает просветление.
У нас на одной фотке даже приведение есть.Это когда сын фоткал надгробные камни на старом караимском кладбище.Там из-за одного камня голова в шлеме выглядывает.
Я вот люблю именно свежий. У меня с прошлого гол пол 3хл банки осталось и еще старее...
Надо купить чуть - сейчас свежий поесть!
кидаем под пленку агрил - получаем температуру ниже уличной + без солнечных прямых лучей
Ира, эту для помидор - а бери больше
Ириша, добро пожаловать к нам простым смертным! Вспоминай как это делается!!
Девочки, я вас догоняю-догоняю... вот тока догнала. у нас пекло и сильнючий ветер, делать ничего не хочу, хотя надо бы картоху пойти откопать. Там ящичек должон быть - что посадила то и собрала - ни одной не пропало... но так лениво! охота свалить из дома и не видеть этого кошмара всего... уууууу
Наташ, всё пучком.
не паникуй
У меня первый ящик с виолами взошел, потянулся и лег
Вот теперь думаю, что с остальными делать
Тоже жарко. Тоже ветер.
Упало 2 куста огурцов...Муравьи что-ли?
Что значит упало?
Они стояли?
Стояли!
Привязанные к веревке.
Сейчас упали и завяли.
Лера, превикуром обрабатываешь???? каждый раз как брызгаешь водой добавлять надо! упало - в смысле сдохло???
Если просто потянулись - мало света. распикируй в касеты и вынеси на улицу, но в тень.
нееее...потянулось и прилегло полежать
Ага вынесла, ветер высушил за 1 час.
Следующие кассеты боюсь нести
Пойду с кремом - буду мазать.
Уже проходили мы это поедание корней...
Но эти-то уже такие большие были!!!
Допиваю вчерашнее пиво (уже не вкусное) и ем наггитсы...
бе...
чота я заелась...видимо...
девчат, дайте рецепт теста для пельменей на кефире
Ну, то что мне пора худеть я и так знаю. Папа наш терпеть не может фотографироваться, как уж попался.
И , собственно на чем я собираюсь ездить.
какие все классные!!!
Молодец!!!
Ничо - похудеешь!
Ты сейчас в таком загоне...
Дети подратут - займешься собой!
Фотки классные, но ...МАЛО!
Не, я просто кормлю! Кормить закончу, вес резко сбросится.
Спасиб!
Тем более!
Катя,ты против меня Дюймовочка.
Доча сурьёзная такая.
Виагрой надо.Что бы не падали.
У меня сын умотал в Лазаревскую Мы холостые ушла
ну как цыц!!!
о себе надо говорить тока дифирамбы!!!
фото в студию!
Не влезет в рамки.
Это я на Мангуп-кале,пещерном городе.
Вот на такой высоте этот Мангуп находится.
И я со своим весом уже два раза туда поднималась.Там внизу поселок,где нас папа в машине ждал.
И еще хочу.Как там красиво.
Это дочка на фото.
Зато сколько энергии!!! И симпатишная......
хороша!!!
а главное муж любит
Сам такой же "маленький"
симпатичный мужчинка
Катя,там просто так здорово.
А еще туда паломничество совершают эти,которые буддисты или кришнаиты,не помню уже кто точно.
Они говорят,что это место силы.И если на Мангупе ночь провести наступает просветление.
У нас на одной фотке даже приведение есть.Это когда сын фоткал надгробные камни на старом караимском кладбище.Там из-за одного камня голова в шлеме выглядывает.