а я таки помыла кухню- и плитку, и фасады, и холодильники, и печку, и полы есть все же польза от соц сетей
Чё то мне тожжж стыдно стало.
Но я по такой жаре не пойду убирать двор...дождусь сентября. У меня такой бардак - всё разломано, перерыт весь двор сломанное дерево лежит...
Эх...стыдно
Лера, ты мой не видила... я вообще не знаю куда прятаться от него. 2 дня драишь - ушла на работу - там как-будто стадо слонов или казарма солдат резвилась!!! Пипец!!! И согласна со статьей - где грязь там и нищета... воть...
34 - и уже запои????? Арин, это же черезчур.... Точно-точно! Кадировать надо - а то к 40-ка совсем сопьется
я помолчу на эту тему.
А кодироваться он не хочет. Четко понимаю, свекровь уйдет первой. И останусь я с тремя мужиками. Поэтому ищу соратницу.
Вот как-то так((((((
Да я тоже всегда суточных брала,уже сам растишь-знаешь,что к чему,да и дешевле самим с суточного выкормить.Но мы взяли у них и тот корм,которым они кормили,чтобы у птичек стресса не было.И еще какая-то порода новая,кстати ,сказали,привозят из Краснодарского края. Тока я название забыла,надо будет позвонить - узнать (Не кобб,не Росс и не Хаббард).У них даже фэйсик отличается.
Они мне не понравились по вкусу. Люди жаловались, что как фасоль.
Я сажаю Кураж, а на второй оборот взяла Мамлюк. Вкус потрясающий.
У меня тоже теплицу всю разорвало. Скоро будем перекрывать.
Знаешь,а у меня вкусные получаются...Вот действительно,еще много от земли зависит.Маме давали эти же семена - у них они тоже отличаются.А Кураж мы лет 7 назад сажали - вкусный,урожайный,но потом на следующий год в пачках какая-то хрень была,а не Кураж и мы от него отказались.Причем в тот год это было повсеместно - и у астраханцев,волгоградцев,кабардинцев та же история Потом вроде ,говорят ,гавришевские исправились,но что-то мы так его больше и не брали.
Да, цены на закрутки ППЦ.
Завтра буду икру кабачковую в новой мульте делать. Потом на очереди аджика, т.к помидорок уже много накопилось. Следом лечо.
Про деньги. Фиганули 180 т.р за несколько дней. Машина, всякие ОСАГО, мультиварка- хлебопечка 2 в 1м, моющий пылесос, фотоаппарат навигатор, бинзокосилка и бинзопила, машинка пострижечная ( и 20 т.р я отжулила в заначку).
Осталось в обрез на постройку птичника и батарей для выращивания бройлера и молодняка.
Муж сегодня уже фундамент заложил.
Спасибо! Что то так грустно! Деньги утекают со скоростью воды.... Хоть в руках бы подержать...
зато сколько полезных ништяков!!!
Только это и радует, что след останется!
Учу правила дорожного. Оказывается почти всё помню. Сегодня проштудировала 6 билетов. У нас правда тут всего несколько перекрестков, но малоли что....
Воды так и нет... по трубам ток размазывается.
Стиралка кое-как отработала. Посудомойка отказалась наотрез.
А мыть кучу банок из под молока в тазике...
Лан... подожду чуть...
ь...
Хочешь подскажу куда жаловаться?????????
Я все еще грязная... приезжали водорои... воды нет...ура...будут дальше рыть гы...
Муж пошел скважену чистить..помыться то хочется
У меня первый раз в жизни свои дыни получились...вкуснятина
Едим как саранча, все подряд.
Торт я все же не дала.
Слопали чебуреки мелкие и пиво и рыбу и виноград!
Где? Кто? Когда??? Когда это я в никакую? Я в какую... Че это сразу ни в какую???
34 - и уже запои????? Арин, это же черезчур.... Точно-точно! Кадировать надо - а то к 40-ка совсем сопьется
Лера, ты мой не видила... я вообще не знаю куда прятаться от него. 2 дня драишь - ушла на работу - там как-будто стадо слонов или казарма солдат резвилась!!! Пипец!!! И согласна со статьей - где грязь там и нищета... воть...
я помолчу на эту тему.
А кодироваться он не хочет. Четко понимаю, свекровь уйдет первой. И останусь я с тремя мужиками. Поэтому ищу соратницу.
Вот как-то так((((((
Да я тоже всегда суточных брала,уже сам растишь-знаешь,что к чему,да и дешевле самим с суточного выкормить.Но мы взяли у них и тот корм,которым они кормили,чтобы у птичек стресса не было.И еще какая-то порода новая,кстати ,сказали,привозят из Краснодарского края. Тока я название забыла,надо будет позвонить - узнать (Не кобб,не Росс и не Хаббард).У них даже фэйсик отличается.
Знаешь,а у меня вкусные получаются...Вот действительно,еще много от земли зависит.Маме давали эти же семена - у них они тоже отличаются.А Кураж мы лет 7 назад сажали - вкусный,урожайный,но потом на следующий год в пачках какая-то хрень была,а не Кураж и мы от него отказались.Причем в тот год это было повсеместно - и у астраханцев,волгоградцев,кабардинцев та же история Потом вроде ,говорят ,гавришевские исправились,но что-то мы так его больше и не брали.
Да на здоровье!
Да, цены на закрутки ППЦ.
Завтра буду икру кабачковую в новой мульте делать. Потом на очереди аджика, т.к помидорок уже много накопилось. Следом лечо.
Про деньги. Фиганули 180 т.р за несколько дней. Машина, всякие ОСАГО, мультиварка- хлебопечка 2 в 1м, моющий пылесос, фотоаппарат навигатор, бинзокосилка и бинзопила, машинка пострижечная ( и 20 т.р я отжулила в заначку).
Осталось в обрез на постройку птичника и батарей для выращивания бройлера и молодняка.
Муж сегодня уже фундамент заложил.
Катя! пря-здря-вля-ю!!!
Спасибо! Что то так грустно! Деньги утекают со скоростью воды.... Хоть в руках бы подержать...
зато сколько полезных ништяков!!!
Только это и радует, что след останется!
Учу правила дорожного. Оказывается почти всё помню. Сегодня проштудировала 6 билетов. У нас правда тут всего несколько перекрестков, но малоли что....
Я потом фоту увидела. похоже на многолетник - некуда высадить проверить?
Доброе утро девочки, Люба, это не микроб, это окунь , ведь сразу видно, что крупная рыба
гы
Мы тоже с мужем недавно на лодке плавали - такой кайф
Утречка всем
Доброе утро девы!!!
доброго ПРОХЛАДНОГО утречка наконец то можно ощутить эти освежающие +22!
хде???????????
+30 в 7 утра
у меня как то так
+19, и страшенный туман
тута
Да, спим уже без кондера.
И в 7.30 заходя в дом я не чувствую себя взмыленной лошадью!
Привет всем!
На сегодня у меня подписание 2х контрактов - а все еще доков по ним нет - уже начала нервничать...
а мне работать не хоцааааааааааааа
можть послать все в опу? и рвануть к свекрови в деревню? Сходить за грибами, ободрать крыжовник, набрать ромашки
Стиралка кое-как отработала. Посудомойка отказалась наотрез.
А мыть кучу банок из под молока в тазике...
Лан... подожду чуть...
Дык, если ты сам-себе хозяин - так и сделай себе приятное!
я сейчас над этим работаю)))))
заипало мне быть джрс навигатором
Хочешь подскажу куда жаловаться?????????
Я все еще грязная... приезжали водорои... воды нет...ура...будут дальше рыть гы...
Муж пошел скважену чистить..помыться то хочется
У меня первый раз в жизни свои дыни получились...вкуснятина
не, не надо - сами починят - я знаю!
уууууууууууууууууууууу! тоже хочу!