Девчата, ездили к Катюшке, очень далеко от нас, почти 600км, даже не получилось долго посидеть, пообщаться, два с половиной часа и обратно порулили. Места красивые шикарные,лес, ручей, травы козам, хоть сам ешь, такое сено получается)))
Деревушка маленькая, но рядом в 1км более крупное селение, райцентр недалеко.
Каждый ищет то, что ему нужно, Катя хотела единения и уединения, там оно есть. Всё остальное приложится, было бы здоровье. с животом тяжело всё делать, но уж скоро и родит. Месяц остался.
что есть ,то есть.. А я Соньке своей кавалера теперь хочу.Сначала просто на еду была , а сейчас смотрю- вся в родителей, надо оставлять...А думала что со свиньями этими покончено...Сонька у меня метет все подряд, ну такая обжора!
ты на стены глянь... мама дорохая... я уж думала, так не бывает...
Бывает! У нас подруга семьи , бабуля 70 лет - у нее именно так. И когда хотела ремонт сделать- дети не дали. Они мильонеры, а едут отдыхать к ней , в такой дом.Зять ей сказал -не нужна никакая вилла,тут лучше...
Катя хотела единения и уединения, там оно есть. Всё остальное приложится, было бы здоровье. с животом тяжело всё делать, но уж скоро и родит. Месяц остался.
Любаааааа! как найдешь такой корм мне свисни
с Бодрым утром!
Пеку блинчики тоненькие, всех приглашаю на завтрак.Блины со сгущенкой, вареньем, с маслом...и сладкий чай... сейчас наемся до отвала и за грибами схожу...
Утра доброго ! У нас солнышко решило выбраться и нас порадовать....Настроение сразу поднимается...
Ой и не говори! Я вчерась тоже прям промерзла.
Меня с возвращеньенцем! Вчера прочитала про Ирины плюшки и.... меня вышибло из инета... Уж не знаю что я там налазила, только пришлось новую оперу мини скачать. Вот! Теперь осваиваю.
Всё, вонючек перевезла в сарай. Уезжаю на хозяйство. Но смартфон со мной, ещё зайду.
Умного человека, красивую женщину, интересного собеседника Наташеньку Резникову с днем рождения! Всего того, что есть у нее сейчас хорошего сохранить и приумножить!
Кого только нет у него в роду....
он беконный, определённо.
Девчата, ездили к Катюшке, очень далеко от нас, почти 600км, даже не получилось долго посидеть, пообщаться, два с половиной часа и обратно порулили. Места красивые шикарные,лес, ручей, травы козам, хоть сам ешь, такое сено получается)))
Деревушка маленькая, но рядом в 1км более крупное селение, райцентр недалеко.
Каждый ищет то, что ему нужно, Катя хотела единения и уединения, там оно есть. Всё остальное приложится, было бы здоровье. с животом тяжело всё делать, но уж скоро и родит. Месяц остался.
Катя.... какие все красивые и довольные!
Ковер на стене ! Я думала таких уж и нет нигде! С оленями! .У нас такие 2 с оленями ,но немного разные....
Галь... ты на стены глянь... мама дорохая... я уж думала, так не бывает...
что есть ,то есть.. А я Соньке своей кавалера теперь хочу.Сначала просто на еду была , а сейчас смотрю- вся в родителей, надо оставлять...А думала что со свиньями этими покончено...Сонька у меня метет все подряд, ну такая обжора!
а Синька больше пьёт... водохлёб.
Бывает! У нас подруга семьи , бабуля 70 лет - у нее именно так. И когда хотела ремонт сделать- дети не дали. Они мильонеры, а едут отдыхать к ней , в такой дом.Зять ей сказал -не нужна никакая вилла,тут лучше...
Водохлеб.... ты чего ему даешь? может сушняк у него? глистогонила?
я овсянку варю со всяким кухонным+ зцм. ага, прогнала. а вот с седимином пока засада, держать некому...
шприц готовый в зубы,одной рукой за заднюю ногу держишь(между ног у себя свина зажала) а второй рукой втыкаешь....
В принципе то я сейчас и не делала тоже ничего- бегает везде, трава, солнышко,дождик-все в пользу...
Любаааааа! как найдешь такой корм мне свисни
с Бодрым утром!
Привет всем!!!
Картоха СМАЧНАЯ!!!
Тоже хочу (напомните мне заставить мужа накопать, а то пока накопаешь, перехочется и есть)
Дом ОФИГЕНСКИЙ!!!
Уютно и так детством "запахло"
Перец оранжевый.
Желтый даже вроде будет чуть больше.
А вот красные - мелкие.
Ладно, в лечо и в заморозку для фарша пойдут.
А этот - на салат сегодня!
Утра доброго ! У нас солнышко решило выбраться и нас порадовать....Настроение сразу поднимается...
Пеку блинчики тоненькие, всех приглашаю на завтрак.Блины со сгущенкой, вареньем, с маслом...и сладкий чай... сейчас наемся до отвала и за грибами схожу...
О! Да!!! Пойду кофе налью!
Есть хочется!!!
Правда, я завтракала овсянкой в 6 утра.
Так уже переварилась! )))
У меня и кофе и бутерброд переварился.Утро сегодня раннее с солнышком то. Дожди были- с кровати не сгонишь...
Собрала 12 ведер помидор....надо чайку хряпнуть
пью кофе с сырничком.
мои сейчас на мультик поедут - мож и мне с ними?
Ой и не говори! Я вчерась тоже прям промерзла.
Меня с возвращеньенцем! Вчера прочитала про Ирины плюшки и.... меня вышибло из инета... Уж не знаю что я там налазила, только пришлось новую оперу мини скачать. Вот! Теперь осваиваю.
Всё, вонючек перевезла в сарай. Уезжаю на хозяйство. Но смартфон со мной, ещё зайду.
Это правда.
Если ей в этом доме уютно и спокойно,значит она счастлива.
Марина,ты умничка,что съездила к Кате.
сегодня вечером буду свой собирать,тоже сфоткаю.
у меня на вечер запланированы толстенькие,дрожжевые.
С медом и клубникой перетертой.
Рано я радовалась солнышку.... Дождик хлещет.....Не успела в лес сходить, пока пекла блины ,все тучами заволокло.....иии каааак хлестанет....
Умного человека, красивую женщину, интересного собеседника Наташеньку Резникову с днем рождения! Всего того, что есть у нее сейчас хорошего сохранить и приумножить!