а я... думала-думала сегодня за разговор с Ирой и картошку... пошла... в земле пальцАми колупать... наколупала. новый сорт, Беллароза. щас пробовать буду. намутила кастрюлищу редкОй картошки. вота:
Тоже в этом году сажала.
Люба,ты не порти ее,не колупай маленькую.
Она большущая вырастает.Даже в моей глине была огромадная,как два кулака вместе сжатых.
А вот первый куст рано выкопала,еще даже ботва не разлеглась,так под ним одна мелочь была.
Я даже сначала расстроилась.
она с мой кулак. и жрать охота, аж скулы сводит. она ж на семена посажена. 3 кила за 300р. покупала. а она не семенная, а крупная, как поросята... мне её нахвалили... у тебя она тоже не цвела?
дак это ж ранняя. в огороде же. соседи вообще в первых числах похоронили.
так-то скоро уж Адретта подойдёт.
а потом Свитанок.
а потом Венетта.
...еда...
Синя, кстати, хрюкать научился. у него в роду ландрасы есть?
А я на рынке купила на еду осенью 300 кг по 11.5 руб.
А посадила всего три ряда по 15 кустов.Но картошка супер,три куста и кастрюля 5 ти литровая картошки сварена.
цука агрессивные, и мусульмане.
ну ладно -тогда негры остаются... поют хорошо и рэп у них классный.а на цвет можно и не смотреть...
Маш, а ежели сволочь, и к тому ж глубоко любимая?
чойта? мне еще замуж хочется
ну, на данный момент- мой максимум. но! когда инет тащит, я хожу на МКС
а давай вместе искать?
дадада!!!
Чего то это стало часто повторяться...Муж не чувствует что ли угрозы для жизни?
ты еще про...скажи.,.
ему мои угрозы, как моржу чайки
Давай! Тогда на три дня -не меньше ВВЦ большое да и Ботанический не маленький....
прикол в том, что деньги есть...
хоть у мужа на них СВОИ строительные планы...
Но они еще у меня - правда, не в целости...
Я своему всегда говорю,если меня не слушает-"А в глаз?"
Потому,что
вот это ему покажь:
https://vk.com/video224828960_171178419?list=bdf8fbe6a4ed2e4169
Да им до моего мужа как до полюса...
ой, наржаласяаааа....
есичо, можно отжать у Юрика машину и я почти до Москвы доеду. почти. а вот дальше... и там таааакие развязки!
поржала.
Посмотрела на вторую половину, и поняла что надо наказать. Уйду спать на диван. Холодно конечно, но зло должно быть наказано))))
Мы до города ездим -машину на окраинах оставляем у "магнитов" и "ашанов" на стоянках ,а дальше общественным транспортом.Очень удобно...
а я... думала-думала сегодня за разговор с Ирой и картошку... пошла... в земле пальцАми колупать... наколупала. новый сорт, Беллароза. щас пробовать буду. намутила кастрюлищу редкОй картошки. вота:
вот зараза! даже я картохи захотела!
Ладно поползла я на диван
А я плов дожевала, огурчиком отшлифовала, вот сейчас налью 100 гр красненького, чего то так захотелось, давление что ли?
Тоже в этом году сажала.
Люба,ты не порти ее,не колупай маленькую.
Она большущая вырастает.Даже в моей глине была огромадная,как два кулака вместе сжатых.
А вот первый куст рано выкопала,еще даже ботва не разлеглась,так под ним одна мелочь была.
Я даже сначала расстроилась.
Так я не пойму,кто из вас двоих наказан?
Вот теперь тоже хочу такой картошки...Любаша , мне ведро на семена оставляй пожалуйста...(смайлик в чалме ,ручки сложены умоляюще и низко кланяется)
она с мой кулак. и жрать охота, аж скулы сводит. она ж на семена посажена. 3 кила за 300р. покупала. а она не семенная, а крупная, как поросята... мне её нахвалили... у тебя она тоже не цвела?
кста, сажала поздно. числа 15-го мая.
Ничосе..поздно. ...я вообще картоху после 20 числа сажала ,а остатки вроде в июне,даже и не помню...
дак это ж ранняя. в огороде же. соседи вообще в первых числах похоронили.
так-то скоро уж Адретта подойдёт.
а потом Свитанок.
а потом Венетта.
...еда...
Синя, кстати, хрюкать научился. у него в роду ландрасы есть?
Пыталась.Видела пару цветущих кустов.
А я на рынке купила на еду осенью 300 кг по 11.5 руб.
А посадила всего три ряда по 15 кустов.Но картошка супер,три куста и кастрюля 5 ти литровая картошки сварена.
я в Поиске. репродукция элита.