Злая я стала в последнее время.
у нас соседи, огород бурьяном порос. И подаяние просят
Вот знаешь, я на таких вообще злая!
У нас всё было, но чтоб была возможность где то заработать, что то где то посадить, урвать и мы этим не воспользовались, такого не было.
Работу не могут найти! Чё не работаешь? А там мало платят и график не такой. ЕПРСТ! Ты устройств сначало туда где платят мало, потом что то подвернется, устроишься туда. Всё лучше, чем ничего и чем ходить занимать "до лучших" неизвестно когда наступящих времен. У знакомой одна девченка несет второй поляблока из школьного лагеря. Зато мамаша получает пособие , одно с работы , до 1,5, другое с соцзащиты- до 3х лет и за пару дней всё просаживает, а люди потом ходят, детей кормят. Свои справки на детское питание отдают, чтоб маленький самый голодный не сидел. Вещей дали, детей кормят, чё так не жить.....
Ой, прости, за больное задела....
Ха! родню мужа напомнили... мы им подарки дарили. а они мне говорили всегда, что вот разбогатеют и тоже нам дарить будут...
13 лет прошло - так и не разбогатели
я с козой выросла! И не просто с козой, а под титькой)))
Irishka_ponomar пишет:
а утки мускусные - отличный вариант
мускусов не держала. Простых белых. В 90-е тока за счет птицы и выживала. Денег не было. Но была курятина, утятина, яйки. Меняла на молоко, муку, сахар, масло и т.д
а темный козел ничегошный такой... с котлетой вообще на ура... настопиз... настоебе... устала я чота.... в общем и целом... пройдет завтра.... а сегодня пятница-развратница соседи шашлык сожгли, судя по запаху...
чего хотела сказать...
если у вас вскипела машина, нать отключить кондей, врубить на максимальную температуру и на 4 печку и ехать, ехать... на малых оборотах... да... НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ...
А я пошла спать.
Ночью вставать к цыпам.
Новую партию бролей сегодня взяла.
По ходу таблетки от жадности мне уже не помогут-только внутривенно.....и побольше,побольше.
А я пошла спать.
Ночью вставать к цыпам.
По ходу таблетки от жадности мне уже не помогут-только внутривенно.....и побольше,побольше.
А зачем ночью вставать?
У меня сейчас 12 цветных и где то 50 Коббов. Всё никак их посчитать не могу. Яйцо что то было не очень. Вывод трое с половиной суток шел. Не проклюнулось только 4 яйца.
Ну и 23 неоплода и кольца выкинула до этого . 90-(23+4)=63 всего.
63-12=51. Должно быть 51 КОББ. Ладно. Завтра посчитаю.
это не я - это весы...
чота скучно... грустно и тоскливо...
Вот знаешь, я на таких вообще злая!
У нас всё было, но чтоб была возможность где то заработать, что то где то посадить, урвать и мы этим не воспользовались, такого не было.
Работу не могут найти! Чё не работаешь? А там мало платят и график не такой. ЕПРСТ! Ты устройств сначало туда где платят мало, потом что то подвернется, устроишься туда. Всё лучше, чем ничего и чем ходить занимать "до лучших" неизвестно когда наступящих времен. У знакомой одна девченка несет второй поляблока из школьного лагеря. Зато мамаша получает пособие , одно с работы , до 1,5, другое с соцзащиты- до 3х лет и за пару дней всё просаживает, а люди потом ходят, детей кормят. Свои справки на детское питание отдают, чтоб маленький самый голодный не сидел. Вещей дали, детей кормят, чё так не жить.....
Ой, прости, за больное задела....
что в деревню меня несет. Что помидоров насадила. Что о козе мечтаю (бо они все вонючие), об утках (ониж тебя саму сожрут!)
+100500!!!
через одного такие. Все ждут когда в стране обстановка наладиться. И всем сразу станет хорошо)))
козы не вонючие - это хозяева ленивые
а утки мускусные - отличный вариант - у меня больше 30 налупили 3 утки - пока не сожрали меня чот
бегаю раз по 4-5 в день им то кабачки. то травку...
Ха! родню мужа напомнили... мы им подарки дарили. а они мне говорили всегда, что вот разбогатеют и тоже нам дарить будут...
13 лет прошло - так и не разбогатели
я с козой выросла! И не просто с козой, а под титькой)))
мускусов не держала. Простых белых. В 90-е тока за счет птицы и выживала. Денег не было. Но была курятина, утятина, яйки. Меняла на молоко, муку, сахар, масло и т.д
Ничего не было. Мы в этот момент были с мамой на Крайнем Севере.
Она - медик - а это так же как и педагог в те времена не оплачивалось.
Поэтому я решила жить в деревне.
Я вот думаю. что может мы бы и лучше жили в квартире. Уж очень много тратим на всякие сараи, бетономешалки. генераторы и прочие инкубаторы...
Но вот чувство страха остаться голодной не дает свалить из деревни.
а еще у тебя нет канализации и если бы мне всего столько - через неделю я бы сама сбежала...
а меня туда гонит)))
молодец!
Ну, наконец-то!!!
Я в детстве натаскалась ведра из водовозки на 2ой этаж, а потом назад...
даже представить страшно...
пойду утоплюсь и спать
Во вторник поеду в город - куплю шезлонг - наверно - мечтала об этом 13 лет
еще чуток и с канализацией!!!
я сгоняла. и приговорила почти... ща кааак догонит меня!!!
а я что-то пиво не очень
а темный козел ничегошный такой... с котлетой вообще на ура...
настопиз...настоебе... устала я чота.... в общем и целом... пройдет завтра.... а сегодня пятница-развратница соседи шашлык сожгли, судя по запаху...И я.Вернее доча.
А еще к пиву два большущих копченых леща.
Вечерочка.
Дождь,гремит.
спокойной ночи.
Садисты.Разве можно так с таким деликатным продуктом.
вот и у нас темно чего-то.... пропылесосить, что ли?
...ох...
отож... трескаю чипсы...
чет все с пивом.
Пойду выпью стаканчик красного вина и в люлю
чего хотела сказать...
если у вас вскипела машина, нать отключить кондей, врубить на максимальную температуру и на 4 печку и ехать, ехать... на малых оборотах... да... НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ...
тоже есть, но мешать не буду. буду пылесосить...
А я пошла спать.
Ночью вставать к цыпам.
капельницу?
А зачем ночью вставать?
У меня сейчас 12 цветных и где то 50 Коббов. Всё никак их посчитать не могу. Яйцо что то было не очень. Вывод трое с половиной суток шел. Не проклюнулось только 4 яйца.
Ну и 23 неоплода и кольца выкинула до этого . 90-(23+4)=63 всего.
63-12=51. Должно быть 51 КОББ. Ладно. Завтра посчитаю.
Ну здравствуй, это я.
Красавица Света!!!
Света - ШИКАРНАЯ!!!
Платье - обзавидовалась!!!
Не... тепеперь давай ссылку на магазин - такое же хочу!!!!