Кать, там не так))) Не грубо - а игриво так надо) С выражением)
У меня тлусы в голосек холосы, так холосы
Все мальчишки плиставали - показы да показы.
Ну а ты, дулак больсой,сто не плиставаешь?
У меня тлусы в голосек - лазве ты не знаес???
Да знаю я!
Мы на работе давно уже переделали дурака в козла, актуальней так, а место горошка, кто во что горазд!
Девочки! Всем привет!
У меня вопрос что готовите с ячкой? Каша понятно. Я еще в уху иногда кладу, особенно когда картошки нет или мало. А еще?
А с перловкой? Про кашу и рассольник знаю.
Заметила едим рис, гречку, макароны, картошку, реже горох, фасоль, капусту и кабачек. Хочется поэкспериментировать. Может накидаете варианты?
Кинь мисочкой в монитор,вдруг до меня долетит.Сегодня на рынок заскочила,черешня подешевела аж на 10 р! Клубники наелась...свое то больно хорошо, рви и ешь...
Все девочки,пойду Любашу встречать, судя по времени- где то на подъезде уже....Чайник вскипел уже.Сейчас быстренько пойду коз отдою и готова буду к приему гостей...
Заметила едим рис, гречку, макароны, картошку, реже горох, фасоль
у нас еще хуже - едят только рис, макароны и картошку. все остальные крупы - вари -не вари, все равно пойдет курочкам. ну геркулес и манку в молочных кашах еще - и все.
Катючка пишет:
Люб, ты там что, шопишься?
–--–------------------------------
У меня трусы в цветочек,
Хороши так хороши!
Мужики все приставали,
Покажи да покажи!
Ну а ты такой козел,
чё не приставаешь?
У меня трусы в цветочек!
Разве ты не знаешь?
–-------******************
Неа, стресс снимаю, после совещания....
Самое лучшее средство от стресса А ещё - посмотреть на себя в зеркало в обновках: и фигура, и душа...до чего же хороша!
Заметила едим рис, гречку, макароны, картошку, реже горох, фасоль
у нас еще хуже - едят только рис, макароны и картошку. все остальные крупы - вари -не вари, все равно пойдет курочкам. ну геркулес и манку в молочных кашах еще - и все.
У меня картошка и макароны самые ходовые, рис только в плове, рагу овощное по настроению. Омлеты, запеканки, выпечки разные едят, но надо чередовать. Из супов борщ, картофельный и гороховый суп, остальные оччень редко и весь не доедается. Кашу есть заставляю ультимативно, кроме старшего. Он любит. Мелкий вроде тоже не отказывается, но половину оставляет. Кашу едим только манную, рисовую, пшенную оч редко и кукурузную. А вообще, все больше всего любят картошку.
Решила я всетаки полбу заказать. Только не в СП, а сразу домой, коробкой. Решила взять муку, лапшу и помол, на кашу. Если в СП, придется в Москву ехать или почтой получать. Смысла нет. Мне она за те же деньги и домой придет.
У меня картошка и макароны самые ходовые, рис только в плове, рагу овощное по настроению. Омлеты, запеканки, выпечки разные едят, но надо чередовать. Из супов борщ, картофельный и гороховый суп, остальные оччень редко и весь не доедается. Кашу есть заставляю ультимативно, кроме старшего. Он любит. Мелкий вроде тоже не отказывается, но половину оставляет. Кашу едим только манную, рисовую, пшенную оч редко и кукурузную. А вообще, все больше всего любят картошку.
Решила я всетаки полбу заказать. Только не в СП, а сразу домой, коробкой. Решила взять муку, лапшу и помол, на кашу. Если в СП, придется в Москву ехать или почтой получать. Смысла нет. Мне она за те же деньги и домой придет.
Мда. Получается не только у меня так. Полба это вариант пшеницы?
Да манную кашу и геркулес тоже едим. Еще с манкой и геркулесом пеку.
Спасибо.Спец еще не опробован.Косметику решила проверить-спрошу ,чем пользуется сначала ,а уж на месте и решу.....Блин ,все равно нервничаю..
ЛЕТОООооооо!!!!!
(за минуту до салата и нарезки на шашлык)
Да знаю я!
Мы на работе давно уже переделали дурака в козла, актуальней так, а место горошка, кто во что горазд!
Зозуля
Круть!!!
У нас в этом году вообще тепла нет, огурцы в парниках не растут.
Это уже закрыла.
Но муж сегодня еще такую миску набрал - завтра уже закатаю.
угу, ток чот с таким набором и все равно не худеется...
Девочки! Всем привет!
У меня вопрос что готовите с ячкой? Каша понятно. Я еще в уху иногда кладу, особенно когда картошки нет или мало. А еще?
А с перловкой? Про кашу и рассольник знаю.
Заметила едим рис, гречку, макароны, картошку, реже горох, фасоль, капусту и кабачек. Хочется поэкспериментировать. Может накидаете варианты?
Кинь мисочкой в монитор,вдруг до меня долетит.Сегодня на рынок заскочила,черешня подешевела аж на 10 р! Клубники наелась...свое то больно хорошо, рви и ешь...
У нас вишни недели через две поспеют, а клубнику ели сегодня уже.
Да, кинула бы...жаль, бук - рабочий же...
Вот так бы вы мне творога и сметаны коровьей - я вам зелени, ягод...арбузы уже продают...
Ага. Знаешь ,надо этот осваивать-телекинез.Раз и отправила миску творога и баночку молока, а обратно фрукты....
Все девочки,пойду Любашу встречать, судя по времени- где то на подъезде уже....Чайник вскипел уже.Сейчас быстренько пойду коз отдою и готова буду к приему гостей...
кабачков тазами... Травы всякой разной...
Арбузы в прошлом году с доставкой в дом - чот рублев по 8 были. Ну, пусть с кризисом - 10.
Дык, для хороших людей - можно было бы и на поле съездить!!!!
Размечталасяааа
А наш папа жарит бройлера и овощи на костре
Уже сглатываю...
Не пугайте так, всего бы в меру надо
Самое лучшее средство от стресса А ещё - посмотреть на себя в зеркало в обновках: и фигура, и душа...до чего же хороша!
Мда. Получается не только у меня так. Полба это вариант пшеницы?
Да манную кашу и геркулес тоже едим. Еще с манкой и геркулесом пеку.
Мои вообще ничо не едят...
Особенно сын...
А шашлыки, что папа жарил?
Кстати манник с вишней вкусно получается. Токо у нас еще нет пока.
А я почти и не заблудилась!
В каком лесу?
В трех деревнях к Гале-Черемухе ездила
Здорово! Ну а фото на память где?
Ничего себе! Исторический момент не запечатлели!
Уже второй