Всем привет! Неужели четвертый день солнце! Может до оленя то и успеем нырнуть пару раз.
Сегодня планирую дособирать на субсидию и детские. Надо идти за справкой о составе семьи, а моя только завтра будет готова. Бухгалтерша в отпуске.
А детский стоматолог на больничном . Хотела Савчунтия свести- никак! Ко взрослому, если прижмет, придется идти.
Перемирие с инкубатором! Ура, ура, ура! Прям с утра в огород поеду!
и у нас , и у нас гроза так хорошо - все мои цветочки политы, воздух свежий! девчата , кто пчеловоды - подскажите: от одной семьи запах неправильный. от всех пахнет воском и медом- как обычно, а от этой какой-то душок, кисловатый, и развивается она хуже всех. что это может быть?
Девочки, всем привет! А у меня абрикоса поспевать начала. Вишню уже закатала - она у меня маненькая, всего 2.5 литра варенья вышло. Сейчас жердела сыпется, абрикоса на подходе. Вчера закатала 9 банок компота и варенье поставила. Сегодня еще собиру - пока не приехал хозяин и не забрал все со своей самогонкой.
Натаааааша... !!!!
Конечно и в Зозуле тоже счастье у некоторых и в его количестве, но девушка, мужикам об этом лучше нигугу, а то закомплексуют со своими зозульками....
Вот муж у меня и спросил: вы две трепухи что,даже не сфотографировались? А еще ,Любаша ,чаник у меня почти сгорел! Вот блин дурища то.Столько времени трепались,а что чайник стоит на плите- мимо мозгов прошло..В общем чаю не дала гостям,фото не сделала- придется тебе как нибудь приехать опять.
девчата , кто пчеловоды - подскажите: от одной семьи запах неправильный. от всех пахнет воском и медом- как обычно, а от этой какой-то душок, кисловатый, и развивается она хуже всех. что это может быть?
Возможно закис первый весенний мед (хоть застрели забыла название) когда пчелы весной начинают голодать ,они собирают что то там на деревьях,типа имитации меда,он водянистый какой то и неправильный мед....Или просто с зимы старый скис-тоже бывает.....Надо вскрыть улей и все проверить и прочистить.Рамки возможно заменить частично..Еще может расплод есть ,а работать некому, погиб и киснет на жаре. Короче-надо смотреть...
и у нас , и у нас гроза так хорошо - все мои цветочки политы, воздух свежий! девчата
У нас гроза и воздух свежий ,а вот цветочки и не политы совсем.Видимо до нас пока тучи дошли, вода закончилась....Так , брызгает слегка...А я прямо таки мечтаю о приличном дожде! Завтра выпускной ,а потом отходняк наверное и поливать то некогда совсем будет, я наверное весь вечер сегодня буду поливать...
И у нас.
Всем доброго дня.
Трава и вправду прет.Зато свинки,куры и утки довольны.
Еще ни разу до пляжа в этом году не добралась.
То дождь,то вода после дождя грязная.У нас же речка впадает в море.И как хороший дождь пройдет,так дня три вода грязная.
Да, некогда всем.
Я тут типа работаю - вот и тусуюсь параллельно...
У Леры вон вышку снесло (то ли сдуло, то ли молнией...)
даже дозвониться сложно. А инета нет вообще...
Новую девочку - инженера взяли... тупииииит млин...
Сегодня в 7.40 открываю - доки прислала... До конца 20мин. Ну. может я бы и извернулась и успела (хотя, предупреждать НАДО и даже ЗАРАНЕЕ, но вот бабосов там нету... и уж точно за 20 мин они там никак не появятся...
Сама давно появилась??? Вспомни неделю назад, хотя бы ... Я не говорю за весну...
Потому и настораживаюсь. Не видно человека- значит что-то не так. И со Львовной в том числе.
Это сейчас у меня расслабуха. Блинчики-оладушки, грязь из дома потихоньку выгребаю, потом за двор возьмусь. И все неспешно, с перерывами.
Сочи, Адлер, Краснодар, Лабинск ЗАТОПИЛО.
Мостовской район (куда все переезжают) разбило крупным градом.
На Черноморском побережье объявлено штормовое предупреждение.
До начала июля еще будет лить.
Девочки, вам выговор! почему без фото??
Всем привет! Неужели четвертый день солнце! Может до оленя то и успеем нырнуть пару раз.
Сегодня планирую дособирать на субсидию и детские. Надо идти за справкой о составе семьи, а моя только завтра будет готова. Бухгалтерша в отпуске.
А детский стоматолог на больничном . Хотела Савчунтия свести- никак! Ко взрослому, если прижмет, придется идти.
Перемирие с инкубатором! Ура, ура, ура! Прям с утра в огород поеду!
Не, люди, день сурка существует!
Гроза начинается РОВНО в 1 час ночи!!!
идет где-то час и всё.
и у нас , и у нас гроза так хорошо - все мои цветочки политы, воздух свежий! девчата , кто пчеловоды - подскажите: от одной семьи запах неправильный. от всех пахнет воском и медом- как обычно, а от этой какой-то душок, кисловатый, и развивается она хуже всех. что это может быть?
Тань! Тут есть пчеловодческая тема - спроси там! - Болеют видимо... (надо же КАК бывает)
Много воды тоже плохо...
Если огород пышет. Бурьян мне по пояс.
То реки меня пугают. еще не дёргаюсь... но плавали - знаем...
Прям мечта разведенки))))))))))))))))))))))
Девочки, всем привет! А у меня абрикоса поспевать начала. Вишню уже закатала - она у меня маненькая, всего 2.5 литра варенья вышло. Сейчас жердела сыпется, абрикоса на подходе. Вчера закатала 9 банок компота и варенье поставила. Сегодня еще собиру - пока не приехал хозяин и не забрал все со своей самогонкой.
Натаааааша... !!!!
Конечно и в Зозуле тоже счастье у некоторых и в его количестве, но девушка, мужикам об этом лучше нигугу, а то закомплексуют со своими зозульками....
Вот муж у меня и спросил: вы две трепухи что,даже не сфотографировались? А еще ,Любаша ,чаник у меня почти сгорел! Вот блин дурища то.Столько времени трепались,а что чайник стоит на плите- мимо мозгов прошло..В общем чаю не дала гостям,фото не сделала- придется тебе как нибудь приехать опять.
Возможно закис первый весенний мед (хоть застрели забыла название) когда пчелы весной начинают голодать ,они собирают что то там на деревьях,типа имитации меда,он водянистый какой то и неправильный мед....Или просто с зимы старый скис-тоже бывает.....Надо вскрыть улей и все проверить и прочистить.Рамки возможно заменить частично..Еще может расплод есть ,а работать некому, погиб и киснет на жаре. Короче-надо смотреть...
огурец вчера в салате съели!
поставила вишневую шарлотку.
Абрикос в этом году ни 1 штуки.
сейчас тоже компоты закрою с вишней и все.
яблоки сушить буду - наливаются уже.
У нас гроза и воздух свежий ,а вот цветочки и не политы совсем.Видимо до нас пока тучи дошли, вода закончилась....Так , брызгает слегка...А я прямо таки мечтаю о приличном дожде! Завтра выпускной ,а потом отходняк наверное и поливать то некогда совсем будет, я наверное весь вечер сегодня буду поливать...
И у нас.
Всем доброго дня.
Трава и вправду прет.Зато свинки,куры и утки довольны.
Еще ни разу до пляжа в этом году не добралась.
То дождь,то вода после дождя грязная.У нас же речка впадает в море.И как хороший дождь пройдет,так дня три вода грязная.
Вот именно сегодня мне приспичило землянику собрать, у пруда наросла полянка приличная. Ну 5 минут пособирала, стакан набрала и вся сырая ... блин....
Когда кто-то долго не появляется на Форуме, как то настораживаешься. Косинец давно нет.
Да, некогда всем.
Я тут типа работаю - вот и тусуюсь параллельно...
У Леры вон вышку снесло (то ли сдуло, то ли молнией...)
даже дозвониться сложно. А инета нет вообще...
Вода уже греется - ягоды по банкам засыпаны.
Шарлотка спечена.
Сын папе повез обед (дала на хлеб и мороженое).
потом надо...НАДО... поработать и тут... Как говорит наша бухгалтер - бесплатно
Типа - это она за 3х месячную задержку по зарплате ругается...
Новую девочку - инженера взяли... тупииииит млин...
Сегодня в 7.40 открываю - доки прислала... До конца 20мин. Ну. может я бы и извернулась и успела (хотя, предупреждать НАДО и даже ЗАРАНЕЕ, но вот бабосов там нету... и уж точно за 20 мин они там никак не появятся...
Ругалась, ругалась с зам по строительству...
Типа лебедь, рак и щука у меня во плоти.
Многих нет.
Львовны нет давно.
Сама давно появилась??? Вспомни неделю назад, хотя бы ... Я не говорю за весну...
Всем привет!!!
понятно пойду дотошно рассматривать
Потому и настораживаюсь. Не видно человека- значит что-то не так. И со Львовной в том числе.
Это сейчас у меня расслабуха. Блинчики-оладушки, грязь из дома потихоньку выгребаю, потом за двор возьмусь. И все неспешно, с перерывами.
Лена Львовна в дневнике у Наташи бывает иногда, и у Олечки Осы, тут совсем не пишет.
Сын привез от папы пакет черешни - на глаз с пол кило!
Папа кому-то что-то отнес и ему так "заплатили"...
РАЗМАХИВАЮЮУУУУУСЬ!!!!!!!
Львовна вроде где-то работает - некогда человеку...
А мы их любим всех!!!
Я
получила
зарплату
за
2
месяца!!!!!!
И на твоей улице праздник!
А я вчера всю коммуналку заплатила, в общей сложности 13 тыр. Теперь буду тянуть остатки до 5 го июля.
Сочи, Адлер, Краснодар, Лабинск ЗАТОПИЛО.
Мостовской район (куда все переезжают) разбило крупным градом.
На Черноморском побережье объявлено штормовое предупреждение.
До начала июля еще будет лить.
Кубань поднимается....
Новости включила...
Вот и само решение пришло- сидим дома по теплицам.