Я стала очень боятся гроз.
После того как на моих глазах у впереди идущей машины, молния ударила в колесо.
Пошёл дым от асфальта, водитель начал вилять...
И ещё есть случаи. Страшная сила. Это не шутка.
Если гроза, я бегом домой.
вы в курсе что уже устанавливаются камеры с программой распознования эмоций-типа приказали радоваться- должны радоваться....хмурые!? недовольные!?от ,например цен на продукты, - не выполняете приказ? - наказание...
Мне кажется вам подлечиться нужно, ну сколько можно ТАКОЙ бред читать.
Системы распознования лиц ,эмоций - это уже давно реальность. Расскажите зачем распознование лиц в камерах на светофорах и не только(в Москве пока).зачем распозновать эмоции? Что наше государство очень переживает за наши эмоции?
Системы распознования лиц ,эмоций - это уже давно реальность. [/quote
[изображение]
Самолёты тоже диковиной казались, нашим предкам. Причём не так давно это было.
А в нашем детстве гаджеты, мобильные телефоны...
А теперь)
Мне чтобы на работу попасть, надо было сначала всю родословную в 2 коленах доказать. А потом не только лицо, камера, но и пальцы...
И никого это не напрягает
У меня дед в базе ( СМЕРШ), отец в базе, я в базе, сын туда же.
Что теперь истерить?
Китайцы давно ввели социальный рейтинг. И никаких революций и восстаний. Какие тупые-быдло-овцы они
Моя мама научилась сначала компом пользоваться, теперь вот сенсорным телефоном. А тоже ведь привыкла свои отчёты сдавать на бумаге. Всё течет, всё меняется.
Мы давно все в "базе" и под " колпаком"-смартфоны, компы и т.д.
Меняем тему
Соседа зимой долбанул инсульт. Всё шито-крыто, всё скрывают, дедок никуда не высовывается. По итогу-левая рука не двигается, сам еле ходит с ходунками или клюшкой. Смотрю сегодня-едет за рулем! Оооочень тихо, занял всю дорогу, но прётся. Машина-автомат.
Внимание-вопрос: это нормально?
[изображение] Мы давно все в "базе" и под " колпаком"-смартфоны, компы и т.д.
Меняем тему [изображение]
Соседа зимой долбанул инсульт. Всё шито-крыто, всё скрывают, дедок никуда не высовывается. По итогу-левая рука не двигается, сам еле ходит с ходунками или клюшкой. Смотрю сегодня-едет за рулем! Оооочень тихо, занял всю дорогу, но прётся. Машина-автомат.
Буквально в пятницу в такого без малого не въехала.
Он медленный, реакции ноль.
А у нас сложнейший разворот с перестроением.
Этот через сплошную через 2 полосы с крайне левой в крайне правую и ... Не набрал скорость...
Я прям ехала и думала: НЕ ГАЗУЙ, А ТО ВЬЕДЕШЬ В ЭТОГО!!!
Не, я кажется это в слух себе говорила
Предположим, что у него медкомиссия действительна еще 5 лет, он же спецом не пойдет ее пересдавать. А теперь самая мякотка-его жена медсестра в неврологии ииии это значит, что им абсолютно пох на всё и всех.
Я так- то в шоке, чел, не ходит, не шевелит руками, предполагаю что и не совсем соображает-лезет за руль
РецеБт утащила, спасибо )))
Сделала ревизию баночек
0,5 и 0,7 слишком много.
Страшный дефицит 1 л.
Ну и 1,5 тоже .
Остальными я не пользуюсь.
Думаю, откуда столько закруток? - оказалось, сын выносит,что я закрываю по 3-5 шт. И пол погреба уже заполнен
а дам за рулём, которые обезьяны с гранатами мало?
инсульт сейчас лечится.. сейчас после инсульта не оформляют инвалидность.. девушки, почитайте про инсульт.. в конце концов.. у моего инсульт был.. отлежал 10 дней и выписали.. нормальный человек.. и водит машину..
и потом, если человек сел за руль, значит, простите, у него все работает.
ну и потом - инсульт инсульту рознь.. родственника парализовало, ходит с палочкой и таскает ногу... естестноо, он не сядет за руль.. у него координация нарушена..
Да, на фиг грозы!(
Дождь, посто дождь нужен.
Я стала очень боятся гроз.
После того как на моих глазах у впереди идущей машины, молния ударила в колесо.
Пошёл дым от асфальта, водитель начал вилять...
И ещё есть случаи. Страшная сила. Это не шутка.
Если гроза, я бегом домой.
Мне кажется вам подлечиться нужно, ну сколько можно ТАКОЙ бред читать.
если Вы чего то не знаете , то это не значит что этого нет. Расширяйте кругозор.
Системы распознования лиц ,эмоций - это уже давно реальность. Расскажите зачем распознование лиц в камерах на светофорах и не только(в Москве пока).зачем распозновать эмоции? Что наше государство очень переживает за наши эмоции?
У меня и нет. Без них норм получилось.
Но соли надо раз в 6 меньше!!!
Не будут храниться.
[quote=травка]Системы распознования лиц ,эмоций - это уже давно реальность. [/quote
Самолёты тоже диковиной казались, нашим предкам. Причём не так давно это было.
А в нашем детстве гаджеты, мобильные телефоны...
А теперь)
Мда...проблемка
Мне чтобы на работу попасть, надо было сначала всю родословную в 2 коленах доказать. А потом не только лицо, камера, но и пальцы...
И никого это не напрягает
У меня дед в базе ( СМЕРШ), отец в базе, я в базе, сын туда же.
Что теперь истерить?
Китайцы давно ввели социальный рейтинг. И никаких революций и восстаний. Какие тупые-быдло-овцы они
Моя мама научилась сначала компом пользоваться, теперь вот сенсорным телефоном. А тоже ведь привыкла свои отчёты сдавать на бумаге. Всё течет, всё меняется.
Пошла я кабачки крутить- икру варить по машиному рецепту
А, да, море затопило: Геленджик, Анапа, Новороссийск.
Канализации фонтанами бьют
Мы давно все в "базе" и под " колпаком"-смартфоны, компы и т.д.
Меняем тему
Внимание-вопрос: это нормально?
Пошли меня на Машин рецепт.
Щас сфоткаю
( Прикинь, послать...этого лет 5 назад отматывать)
Нет, не пройдет медкомиссию
Буквально в пятницу в такого без малого не въехала.
Он медленный, реакции ноль.
А у нас сложнейший разворот с перестроением.
Этот через сплошную через 2 полосы с крайне левой в крайне правую и ... Не набрал скорость...
Я прям ехала и думала: НЕ ГАЗУЙ, А ТО ВЬЕДЕШЬ В ЭТОГО!!!
Не, я кажется это в слух себе говорила
Лови
Вкусно!
Ещё специи не добавила, но уже вкусно
А вообще ...
Надо ревизию банок сделать.
Ещё же помидоры не начинались.
А сколько увезли баночек
Приведите доказательства того, что вы написали выше..
Факты где? Нет у вас фактов- только бред подчерпнутый в просторах инета...
Если что- фишка про распознавание гуляет в инете уже как лет пять
Предположим, что у него медкомиссия действительна еще 5 лет, он же спецом не пойдет ее пересдавать. А теперь самая мякотка-его жена медсестра в неврологии ииии это значит, что им абсолютно пох на всё и всех.
Я так- то в шоке, чел, не ходит, не шевелит руками, предполагаю что и не совсем соображает-лезет за руль
РецеБт утащила, спасибо )))
Может сообщить гаишникам?
Надо подумать-почитать-спросить.
Я займусь
Ради интереса!
Сделала ревизию баночек
0,5 и 0,7 слишком много.
Страшный дефицит 1 л.
Ну и 1,5 тоже .
Остальными я не пользуюсь.
Думаю, откуда столько закруток? - оказалось, сын выносит,что я закрываю по 3-5 шт. И пол погреба уже заполнен
Помню эту вишневую лайбу.
А молодежь то вас обошла количеством
"Может, лучше про реактор?
Про любимый лунный трактор?
Ну нельзя же год подряд!..."
В.С. Высоцкий.
Нет прямого запрета ни в КОАПе, ни в ПДД. Всё на совести водителя
У нас тоже знаю одного такого, 80+. Ходить не может, ползком ездит. Как увижу его серую пятнашку, так прячусь.
а дам за рулём, которые обезьяны с гранатами мало?
инсульт сейчас лечится.. сейчас после инсульта не оформляют инвалидность.. девушки, почитайте про инсульт.. в конце концов.. у моего инсульт был.. отлежал 10 дней и выписали.. нормальный человек.. и водит машину..
и потом, если человек сел за руль, значит, простите, у него все работает.
ну и потом - инсульт инсульту рознь.. родственника парализовало, ходит с палочкой и таскает ногу... естестноо, он не сядет за руль.. у него координация нарушена..