Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 3448 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104391 сообщение
Россия
: Астрахань - Тверская - Брянская
05.02.2017 - 22:24
: 35371
травка пишет:

Мои ,,баобабы,, упёрлись в 2метровую перекладину, а ещё жж даже не июль, а как их дальше то крепить?

Андрей грит надо их чикнуть и голову не ломать...А мне жалко...это сколько жж ещё вкусных помидорок может быть.Как их крепить?

А если "положить" их вбок немного... ну на сколько места хватит, а уж потом и секир башка, как некуда дальше будет расти...

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Оля! Я погуглила.
Ради интереса.

Россия

Так вот, оказывается, привитые от туберкулёза тоже могут заразиться, но болеют легче.
И ТД и тп ...
И, кстати, даже не смотря на прививку, обязательную, ВОЗ бьёт тревогу,так как ситуация ухудшается.
scratch_one-s_head

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13108

Жизнь научила верить только тому, что вижу сама.
За медпомощью давно не обращалась, поправьте меня, если что изменилось.
Всю жизнь первый вопрос в регистратуре поликлиники при обращении- "Флюра сделана? Нет? Свободен" И бурча под нос проклятия шагаешь в просвечиваться.
Если пациент женского рода, то вдогонку второй вопрос- "Смотровой когда проходили?" И не обойти их, не перепрыгнуть.
При трудоустройстве в "приличное"место, без флюры не берут. И ничего, привыкли.
Про сгноение стариков в заперти. Если они там сидят, то как то резко постарели покупатели в гиперах, т.к. там как то каждое второе лицо 60+.
Мы с мужем два "фашиста", мою маму посадили под дачный арест, где она уже полтора года "гниет". Раз в два месяца за пенсией, и опять под замок за забор. Такие же, как она, бабульки-дачницы приходят, языками почешут на лавочке, и нормально. Висящих на колючке страдалиц не вижу. С лыжными палками шагающих- каждый вечер.
Ну откуда столько чернухи в коментах? Да, плохого вокруг- пруд пруди. Но это не значит, что нужно шагать стройными колоннами либо на кладбище, либо на Майдан.

Россия

Света! Есть специально обученные, хорошо оплаченные, профи, которые составляют подобные тексты ТАК,чтобы люди проникались и верили!!!

Вот простой пример, описанный в Российской газете в начале 2000х годов ( читала ЛИЧНО).

Первая передача "Жди меня" провалилась с треском. Никто не отозвался. Никаких реакций.
Тогда пригласили спецов.
Результат до сих пор (20 лет) мы видим на экране. Рыдаем все. В студии телефоны просто обрываются.

Итог: это не правда, это ТЕХНОЛОГИИ промывки мозгов.
Одни нам внушают одно, другие - противоположное. Кто мощнее - тот и победит.

( Про наличие собственного мнения речь не идёт. )

Россия

В общем, рассказываю:
В огороде посадила как обычно.
Правда, помидоры были куцые ( из-за холодной и темной весны), и я их высадила по 2. Ну, штук 40 наверно в 3 рядка небольших.
Потом рядок перца 12-15 штук и кабачки.
А потом ПОЛИЛО, ПОЛИЛО...
В результате кабачки мне по грудь shok
Помидоры - почти деревья.
Перец где то между ними, но тянется изо всех сил.
Обломала листья кабачкам,чтобы перцу света хоть чуть.
Ждала,что помидоры накроются медным тазом, а там помидорчиков навязалось у меня столько банок то нет

В общем, пришла в шоке shok

РОССИЯ

Выглянула в окно- батюшки, малина гроздьями висит спелая! И к ней неприступная стена из крапивы. Нарядилась в мужнину спецовку, продрала туда тропинку. Мокрая, как мышь. Мужу нарезала букет малиновый, лакомится, маленький. Он мне (или нам?) навес варит. Наверное, больше мне, т.к. там стоят мои качельки.
Девы, куда поехать отдыхать? Хотела на Кипр, но там ковидные меры, если я их правильно поняла, значительно укорачивают отпуск и бюджет. И куда-то обязательно надо, а то одичаю и кусаться начну.

Россия
Анива пишет:

Выглянула в окно- батюшки, малина гроздьями висит спелая! И к ней неприступная стена из крапивы. Нарядилась в мужнину спецовку, продрала туда тропинку. Мокрая, как мышь. Мужу нарезала букет малиновый, лакомится, маленький. Он мне (или нам?) навес варит. Наверное, больше мне, т.к. там стоят мои качельки.

Девы, куда поехать отдыхать? Хотела на Кипр, но там ковидные меры, если я их правильно поняла, значительно укорачивают отпуск и бюджет. И куда-то обязательно надо, а то одичаю и кусаться начну.

На наше море я пока смотрю искоса.
Потому как смыло все канализации туда.
А про заграницу... dntknw

РОССИЯ
Irishka_ponomar пишет:

пока смотрю искоса.

До осени никак не смотрю никуда, только в монитор

Россия
Анива пишет:

Irishka_ponomar пишет:

пока смотрю искоса.

До осени никак не смотрю никуда, только в монитор

Ой, Светик!
Не до отдыха...
Буду банки катать. yes3

РОССИЯ
Irishka_ponomar пишет:

Буду банки катать

Не буду. Мне не надо. ya

Россия
: Московская область
13.11.2017 - 22:34
: 1432
Irishka_ponomar пишет:

Я думаю, исключительно только думаю, что там всё гораздо хуже,чем мы можем себе представить. Или что-то ждут. Поэтому и кипишь.

Я просто работала-знаю, что чтобы не пугать людей и не создавать панику - людям не рассказывают всю информацию.

И только исходя из своего жизненного опыта делаю такие выводы .

думаю, все до отвращения банально и цинично... деньги.. ничего личного, только бизнес.. фарм компаний.. вот тогда картинка складывается..
нас загоняют вакцинироваться, а как же чемпионат мира по футболу? не мешает? почему открыли полёты? если пандемия?
почёму заставляют подписывать бумаги и при этом никаких обследование, а если человек попадает в больницу после прививки, кто заплатит за лекарства и понесёт ответственность?.. у нас пол деревни зимой ковидом переболела.. и все в один голос говорят - лекарств не было.. люди тратили по 30 и более т. на лекарства..
зимой люди болели ковидом,стояли в очередь, выходящюю за пределы больницы.. никто тревоги не бил и не кричали с экранов... всем ставили ОРЗ, если человек не попадал в больницу..
почему СМИ пугают людей.. почему не несут ответственность.. почему не лечится ничего,кроме ковида? у нас, что пропали все болезни?
короче, вопросов очень много.. супер много..

Россия
Dicky пишет:

И да, кто радуется большому уровню антител после прививки, или после перенесённой болезни.

Это тоже плохо.

В мае похоронили свекровь, рак. За несколько недель сгорела.

Год назад в апреле перенесла ковид.

И радовалась, после, что антитела супер высокие.

онкология и сахар мало шансов у них.. это группа риска.. у нас женщина умерла, заболела ковидом в эту зиму и у неё онкология была.. не выжила..

Россия
Linnara пишет:

Знакомый инфекционист говорит..что корона эта именно биологическое оружие.
Может утечка..может что то имеют в целях.

вроде мнение учёных, что рукотворные вирусы долго не живут... а вот относится ли это к ковиду..

Латгалия
: Даугавпилс
08.06.2016 - 19:16
: 21775

Ковид ковид...придумали бы как мух победить. Заколебали..редиски. Сижу с хлопушкой.
Ленточки висят...хлопушка есть..кобра их берет..но не вмех. Да и на ферме их стока..что 8 гнезд ласточек растут как на дрожжах. По 3 вывода успевают выкормить. Всякие химозы нам не помогают..и..ласточек не забываем.. Травить их нельзя. Мы вон птенчика в гнездо запихиваем.

Россия
Linnara пишет:

Ковид ковид...придумали бы как мух победить. Заколебали..редиски. Сижу с хлопушкой.

Ленточки висят...хлопушка есть..кобра их берет..но не вмех. Да и на ферме их стока..что 8 гнезд ласточек растут как на дрожжах. По 3 вывода успевают выкормить. Всякие химозы нам не помогают..и..ласточек не забываем.. Травить их нельзя. Мы вон птенчика в гнездо запихиваем.

Отвлечь? scratch_one-s_head
У меня тутовник возле дома. Вот они все над ним.
Чего им в доме делать, когда всё вкусное там.
А ещё мусор по дальше отношу. Вот они над мешком тоже кружат.

Россия
: Башкирия
19.01.2015 - 16:48
: 2217
Irishka_ponomar пишет:

всё гораздо хуже

Тоже была такая версия. Не сходится. Если бы было что-то серьезное, самыми первыми привились, соблюдали карантин и др., власть и медики. Однако и те, и другие больше всех упираются и тянут.
Товарищи, на ком из депутатов, включая В.В., или "звездюлях" вы видели элементарный намордничек? Я ни на одном dntknw
Это просто тренировка, эксперимент. На сколько готово человечество к такого рода эпидемиям, на сколько народ послушен, прийдется ли применять оружие или просто можно запугать, используя СМИ.
Ну, заодно и кризис замутить, убрать неугодных, заработать баблишка.

Россия
Linnara пишет:

придумали бы как мух победить. Заколебали..редиски. Сижу с хлопушкой.

в помещении если - на окна сетка или старый тюль.. больше никак.. чтобы не было доступа..в саду мухи все над навозной кучей и в курятнике.. а у уток их просто нет, они их ловят))...

Украина
: Киев
03.06.2015 - 12:38
: 5450
Dicky пишет:

И да, кто радуется большому уровню антител после прививки, или после перенесённой болезни.
Это тоже плохо.

shok караул!!! мать весной переболела тяжело дома. больницу не брали. старая мол да и не задіхается (я кстати контактная біла. еще и как...и ничегоссь...тттттт) так вот уровень антител месяц назад около 5000 принорме от 50.... куда бежать. к онкологу?? терапевт ручками разводит, оно ничего не знает.

Россия
Елена_Украина пишет:

Dicky пишет:

Это тоже плохо.

[изображение] караул!!! мать весной переболела тяжело дома. больницу не брали. старая мол да и не задіхается (я кстати контактная біла. еще и как...и ничегоссь...тттттт) так вот уровень антител месяц назад около 5000 принорме от 50.... куда бежать. к онкологу?? терапевт ручками разводит, оно ничего не знает.

у мужа выше триста был.. там смотря какие буквы.. есть такие титры, которые чем меньше, тем лучше.. а есть, которые чем больше, тем лучше..
я не знаю, как у вас считают.. но может просто ошибка или описка? может 500??
бежать к терапевту, наверное.. повторный анализ и пусть рулит куда нить.. разводят они руками.. сами ничего ни фига не знают.. а все народ забаламутили... вот если ещё и привитьсябы заставили с такими антителами.. ведь у нас не проверяют ничего.. колют и все..

Украина
: Киев
03.06.2015 - 12:38
: 5450
Ятобка пишет:

бежать к терапевту,наверное.. повторный анализ и пусть рулит куда нить..

никуда не рулит...все за свой счет в частных лабораториях.

: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523
Елена_Украина пишет:

около 5000

Около 7000 был.

Ятобка пишет:

терапевту,наверное

Хочется смеяться, но мне не смешно.
Когда у неё уже был асцит, вследствии онк заболевания.
Врач терапевт участковый, даже не прощупал живот!!!
Хотя жалобы были именно этого характера.
Просто прописал смекту.)
Далее скорая, предложила ехать в БАК больницу, на такси. shok
Которая находится в почти 80-90 км.
Только третья скорая, через несколько дней забрала в больницу., по месту
Там скачали более 9 литров жидкости.
Сделали УЗИ и поставили диагноз.
Не дав направление в другую уже профильную больницу!
При этом. Не сделали КТ.
Правда сделали исследования жидкости? Но стёклвшки при это нам не отдали. Где они, куда подевались, и вообще делали исследование. Об этом история умалчивает.
Потом ещё было несколько недель ада.
И тадам!
Мы за два дня до смерти, предприняв ряд гигантских усилий, смогли госпитализацировать в онкобольницу.
Перед этим её просто мучили.
Таская бабку по всей Москве.((
Это Москва!
Всё это случилось почти спустя год после ковида.
И я склоняюсь, что высокий титр антител несёт опасность.
Это конечно не 100% может быть у всех по разному.
Но референсные значения существуют в пределах нормы, не просто так.

Россия
Елена_Украина пишет:

никуда не рулит...все за свой счет в частных лабораториях.

я понимаю, что платно (на нашей беде наживаются, чтоб им пусто было!) но потом куда? вот ведь вопрос.

Dicky пишет:

Около 7000 был.

.

не понимаю, что за цифры.. сейчас по другому считают? они, по идее, исчезнуть должны через какое то время.. а такие высоченные через какое время после болезни?

Ятобка пишет:

какое время после болезни

Два месяца.+-

17.04.2015 - 01:59
: 20953
Dicky пишет:

Это Москва!

В Московской области та же фигня. Инсультников на скорой заворачивают — «Везите в другую больницу, у нас все зарезервировано под ковид, потому что у нас есть КТ, АИД и АИК». Можно подумать, инсультникам все это не нужно…
По всей области возят. Левая рука не ведает, что делает правая. «Под ковид» полупустые отделения, а другие переполнены. И да, куча народа заражается именно там, в больнице.

Анива пишет:

Мы с мужем два "фашиста", мою маму посадили под дачный арест, где она уже полтора года "гниет". Раз в два месяца за пенсией, и опять под замок за забор. Такие же, как она, бабульки-дачницы приходят, языками почешут на лавочке, и нормально. Висящих на колючке страдалиц не вижу.

Как быть с теми стариками, которые не хотят покидать город? В том году им запрещали почесать языками на лавочке, всех на пол-лета загнали под домашний арест. Принудительно добро причинять и ласкам подвергать тех, кто всю жизнь честно горбатился — нормально? Заставлять их пользоваться смартами — нормально? У меня мама с кнопочным-то мобильником едва дружит. Сложно понять с высоты молодого полета, что многим старикам все это новомудие не просто не нужно, оно им очень трудно. Их просто нужно НЕ ТРОГАТЬ. Тогда они не будут болеть.

Россия
Dicky пишет:

Ятобка пишет:

терапевту,наверное

Хочется смеяться, но мне не смешно.

Когда у неё уже был асцит, вследствии онк заболевания.

Врач терапевт участковый, даже не прощупал живот!!!

Хотя жалобы были именно этого характера.

Просто прописал смекту.)

Далее скорая, предложила ехать в БАК больницу, на такси. [изображение]

Которая находится в почти 80-90 км.

Только третья скорая, через несколько дней забрала в больницу., по месту

Там скачали более 9 литров жидкости.

Сделали УЗИ и поставили диагноз.

Не дав направление в другую уже профильную больницу!

При этом. Не сделали КТ.

Правда сделали исследования жидкости? Но стёклвшки при это нам не отдали. Где они, куда подевались, и вообще делали исследование. Об этом история умалчивает.

Потом ещё было несколько недель ада.

И тадам!

Мы за два дня до смерти, предприняв ряд гигантских усилий, смогли госпитализацировать в онкобольницу.

Это Москва!

таки да!!! таких историй сейчас вагон и маленькая тележка, что волосы дыбом.. современным врачам не доверяю.. они присягнули баксам.. а не гиппократу.. есть, конечно же врачи хорошие.. но их оч. мало..
вопрос ведь.. сидят, получают зарплату.. а ни тебе ни лечения ни помощи..
у нас библиотекарша сына по Москве возила.. за деньги.. диагноз не могли поставить.. парню 17 лет было.. начался остый лейкоз.. так вот, пока возили, вытянули море денег, у него горлом кровь пошла. никуда его не приняли, привезли домой. всего за пять дней парень сгорел.. похоронили.. мы все в шоке были.. до сих пор впоминаю, как его отец, огромный мужик, плакал на поминках, прячась от людей, навзрыд..

mommy пишет:

По всей области возят

yes3
У меня сосед на скорой.
Ковидников вообще не берут.
Говорят всё переполнено.
Вот где с cen а правда? Пустые ковидки, и не берут по распоряжению, или битком. dntknw
[quote=mommy], куча народа заражается именно там, в больнице.
yes3

Ну расскажу свежак.
На днях, звонят знакомые пожилые. Они ветврачи оба.
По лошадям.
У её мужа заболел живот. Не сильно.
Полечили таблетками не прошло.
Далее хуже, вызвали скорую.
Перитонит, операция.
Несколько дней не выходит из наркоза.
Поднимается температура 38*
И тадам!
Отправляют в ковидку.
Там он отдаёт богу душу.
Записывают как ковид.
Всё занавес.
Несколько дней назад похоронили.

Россия
Dicky пишет:

Ну расскажу свежак.

На днях, звонят знакомые пожилые. Они ветврачи оба.

По лошадям.

У её мужа заболел живот. Не сильно.

Полечили таблетками не прошло.

Далее хуже, вызвали скорую.

Перитонит, операция.

Несколько дней не выходит из наркоза.

Поднимается температура 38*

И тадам!

Отправляют в ковидку.

Там он отдаёт богу душу.

Записывают как ковид.

Всё занавес.

Несколько дней назад похоронили.

пипец.. температура то явно от перитонита.. поверю..
у снохи так дядька умер.. сделали аппендикс.. болел живот. ходил ко врачам.. сначала говорили, что спайки.. потом, когда ему невмоготу стало, положили в больницу.. прооперировали, оказался перитонит.. откачали море гноя..не спасли.. дочь этого дядьки сама в медицине, побежала за картой.. так её уже переписали и ничего они не смогли доказать.. конечно, почему эта доча сразу отца не обследовала, а не затянула ситуацию до критической.. видно, поверила горе врачам..
и что далеко ходить, у меня отец умер от перитонита.. там быстро действовать надо.. время упустишь - все...