Иришка, спасибо! )))
Я не знаю, что у тебя за приятности двойные, но поздравляю тебя от всей души!)
А всем девчонкам желаю приятного, весеннего настроения! )))
Девчули всех с праздником! Никто нас любимых не поздравит так,как мы себя сами поздравим.Мы умницы- красавицы- хозяюшки- рукодельницы-( далее по списку ещё сотня наименований), короче мы самые самые! Счастья нам и крепкого здоровья!
И я плачу за мусор ,в доме никто не прописан,плачу как собственник за 1 душу..А вот на хуторе,где прописана вся семья мы не платим вообще.Там мусор не собирают ,типа нет подъездных путей и оборудованного мусора -забора..
Платим по району 96 р с чел.
Что у нас было
Дороги перекрыли, все замело.
Аэропорт закрыли.
( Лично нас не коснулось, но прям в 20 км от нас - страсти). А на побережье вообще людей и машины сдувало . 35 м/с
А я уже устала от зимы
Добрый вечер.
Все усиленно поедали блины всю неделю?
Или прятались от морозов?
У меня один день была метель, а сейчас снова - Юг))).
Рассада колосится, со вторника вторую партию буду высевать.
Огород не копан, муж страдает амнезией: раньше обещал в зиму перекопать, теперь - перед посадкой. "а то земля дождями забьется!")))
В конце марта старшая внучка поедет на соревнования по конькам, будет чего-то там завоевывать. На НГ просила у Деда Мороза коробочку, "чтоб медали складывать")))
Младшая 2.5 года уже без табуретки катается, один раз в неделю - чаще нельзя по возрасту.
Ну а средняя... и катается, и учится "в большой школе"(подготовительные). но все - по настроению...в артистки бы ей. а не коньками заниматься. Был бы фурор.
Хде?
Зимнее пальто не в тягость. Ветер. Но земля в огороде подсохла.
Картошку у нас хорошо купить на оптовом рынке на мясокомбинате. Были родня вчера, говорят - цены от 28 до 40.
Рекомендую присмотреться к Святой Анне. Брала по 30.
Да, на улице - поздняя весна. 15 вроде бы как обещают. Один день.
Девушки, где кто брал семена Гаргамели томата. Мои приказали долго жить - не взошли 10 штук.
Взяла на поглядеть - не получилось.
Спасибо, Маша.
Девушки, сегодня я впервые в этом годЕ взяла в руки тяпку, т.е. плоскорез и прополола малинку свою.
Смайлик - язык до полу, пот градом и - мама. покорми меня))).
Сезон начался.
У кого еще морозно - не завидуйте, отдыхайте, пока есть такая возможность.
Моя первая рассада помидорчиков сегодня загорала на Солнце на улице. Заметно окрепли(офигели).
До выходных вроде бы дожди, хоть бы...))).
Упаковали последнего козлика в морозилку. На днях народятся следующие.
Я сразу полную кастрюлю сварила...пахнет...вот сил нет,сейчас бы навернула...но ночь же
Надо заказывать цыплят, утка уже села. И броль тоже надо же мне...
Держите меня семеро... совершенно другие планы на это лето. КАК объять необъятное?
На выходные пригласили в Архыз ,но сын болеет. Не буду усугублять. Ещё есть варианты на соревнования далеко поехать. В общем, жизнь идёт
Девочки! От всей души с праздником нас!
(А меня с двойным )
Иришка, спасибо! )))
Я не знаю, что у тебя за приятности двойные, но поздравляю тебя от всей души!)
А всем девчонкам желаю приятного, весеннего настроения! )))
Девчули всех с праздником! Никто нас любимых не поздравит так,как мы себя сами поздравим.Мы умницы- красавицы- хозяюшки- рукодельницы-( далее по списку ещё сотня наименований), короче мы самые самые! Счастья нам и крепкого здоровья!
Так у меня 8 марта 14 лет уже - др сына
На кухне в услужении
Девочки, всех с праздником!
Иришка, с сынулей тебя!
Девочки-умницы-красавицы неземные-мамы-дочи-жёны !Поздравляю всех нас с праздником!Здоровья,любви,терпения и сил душевных и физических!
Присоединяюсь! Пусть избы не горят, а строятся для нас,
а кони если скачут, то с *принцем* на спине... ;)))
У меня квартира в городе, там никто не прописан, я там не живу, а плачу за мусор.
И я плачу за мусор ,в доме никто не прописан,плачу как собственник за 1 душу..А вот на хуторе,где прописана вся семья мы не платим вообще.Там мусор не собирают ,типа нет подъездных путей и оборудованного мусора -забора..
Платим по району 96 р с чел.
Что у нас было
Дороги перекрыли, все замело.
Аэропорт закрыли.
( Лично нас не коснулось, но прям в 20 км от нас - страсти). А на побережье вообще людей и машины сдувало . 35 м/с
А я уже устала от зимы
У нас тоже метёт
Добрый вечер.
Все усиленно поедали блины всю неделю?
Или прятались от морозов?
У меня один день была метель, а сейчас снова - Юг))).
Рассада колосится, со вторника вторую партию буду высевать.
Огород не копан, муж страдает амнезией: раньше обещал в зиму перекопать, теперь - перед посадкой. "а то земля дождями забьется!")))
В конце марта старшая внучка поедет на соревнования по конькам, будет чего-то там завоевывать. На НГ просила у Деда Мороза коробочку, "чтоб медали складывать")))
Младшая 2.5 года уже без табуретки катается, один раз в неделю - чаще нельзя по возрасту.
Ну а средняя... и катается, и учится "в большой школе"(подготовительные). но все - по настроению...в артистки бы ей. а не коньками заниматься. Был бы фурор.
Блины напекла.
Муж опять торт печет как уж тут позудеешь
Бананово ореховое тесто+ ананас!
( Оно конечно вкусно... Но я сладкое не ем )
Весна !!!
Здоровья Вам.
Не пропадайте надолго.
Первое фото - ах!!!!
Спасибо.
фотки отпад, где тут мышь в обмороке смайлик, самое то..у нас тоже весна...болотА...плывем..пока не квакаем...вчера пыталась покопатьне получилось...
Маша! Фото оценила ещё в ОК
Машу рукой Оле, едем в Армавир за картошкой и по магазинам!
Девочки! Жара!
Дождались!
Хде?
Зимнее пальто не в тягость. Ветер. Но земля в огороде подсохла.
Картошку у нас хорошо купить на оптовом рынке на мясокомбинате. Были родня вчера, говорят - цены от 28 до 40.
Рекомендую присмотреться к Святой Анне. Брала по 30.
Вчера ночью -26, сегодня -20.
А днём теплооо -10
Уже купили 3 сорта.
+ 3 прошлогодних оставила.
Должно хватить
Очень довольна этим колхозом.
Картошка здоровая, урожайная и без пересорта.
Элита и супер элита.
То есть оставлю и от нее на следующий год.
Посмотрим.
Ну и конечно шоппинг в Красной Площади
В основном сыну. Мне надо как то не так второпях и по-быстрому. А основательно.
Да, на улице - поздняя весна. 15 вроде бы как обещают. Один день.
Девушки, где кто брал семена Гаргамели томата. Мои приказали долго жить - не взошли 10 штук.
Взяла на поглядеть - не получилось.
Пиши адрес в личку,вышлю.
У меня свои семена,всхожесть не плохая
Спасибо, Маша.
Девушки, сегодня я впервые в этом годЕ взяла в руки тяпку, т.е. плоскорез и прополола малинку свою.
Смайлик - язык до полу, пот градом и - мама. покорми меня))).
Сезон начался.
У кого еще морозно - не завидуйте, отдыхайте, пока есть такая возможность.
Моя первая рассада помидорчиков сегодня загорала на Солнце на улице. Заметно окрепли(офигели).
До выходных вроде бы дожди, хоть бы...))).
У нас не то чтоб морозно… просто смотришь так на полметра снега и недоумеваешь, где ж тут тяпать
Упаковали последнего козлика в морозилку. На днях народятся следующие.
Я сразу полную кастрюлю сварила...пахнет...вот сил нет,сейчас бы навернула...но ночь же
Надо заказывать цыплят, утка уже села. И броль тоже надо же мне...
Держите меня семеро... совершенно другие планы на это лето. КАК объять необъятное?
На выходные пригласили в Архыз ,но сын болеет. Не буду усугублять. Ещё есть варианты на соревнования далеко поехать. В общем, жизнь идёт
В нормальные годы на Евдошку (14 марта) сажают первую картошку. А горох я сеяла 5 марта