Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 3426 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104391 сообщение
Латгалия
: Даугавпилс
08.06.2016 - 19:16
: 21792

Должен быть талант. Заработать не на чем. Или на чем то таком что всем надо.
На фермере была Боярка. Жила где то на краю света. Так к ней за телятами и козлятами люди по 1200 км ездили.
Телята у нее были голубые. Я не знаю что за порода. И никто не знал. Просто пепельно серые. Как голубые. И за теленком была очередь.
Вот здесь к примеру есть порода. Латвийская голубая коровка. Так и даром никому не надо. Молока мало..а голштины в приоритете. 100% нубийцы 500 евро.
И тоже никому не надо.
От регионов многое зависит.
Вот как найти ту золотую нитточку от которой все хотят себе отрезать. Вот тогда бы и огород и дом был бы прибыльным. И неважно где он находится.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Я тоже езжу. Около 20 км в одну сторону. Но удобно то,что с 8 до 16 рабочий день. Я успеваю и в сараи и дома что-то приготовить.

Россия

Ну, не каждый пойдет продавцом ... Работа специфическая.
Поэтому всех одной гребенкой не причешешь.

Мне на моей работе 2 должности предложили : в кадры и ещё в один отдел. Ну, там стабильнее, а тут интереснее. Осталась.

Россия
: Тольятти, Самарская область
02.08.2014 - 15:28
: 1476
Irishka_ponomar пишет:

Ну, не каждый пойдет продавцом ... Работа специфическая.

Поэтому всех одной гребенкой не причешешь.

Мне на моей работе 2 должности предложили : в кадры и ещё в один отдел. Ну, там стабильнее, а тут интереснее. Осталась.

Не каждый пойдёт. Верно. Но продавцов полно без работы. Было б желание.

Латгалия

Продавцов или людей с корочками продавцов?
У нас на фс про местный торговый рынок. Один негатив. И весь по отношению к продавцам.
Да и я рынок обходу стороной. Такого хамла в одном месте поискать надо.

Россия
Linnara пишет:

У нас на фс про местный торговый рынок. Один негатив. И весь по отношению к продавцам.

Да обычных продавцов в продукты. Касса, выкладка.

17.04.2015 - 01:59
: 20953
Irishka_ponomar пишет:

Я тоже езжу. Около 20 км в одну сторону.

На чём?

Россия
: Астрахань - Тверская - Брянская
05.02.2017 - 22:24
: 35371
mommy пишет:

Irishka_ponomar пишет:

На чём?

Вот именно.. тут же масса вариантов - на общественном транспорте (пока до остановки дотопаешь, пока дождёшься транспорта сколько времени уйдёт) или на своей машине (бензин же никто не оплатит, но зато быстрее и удобнее... правда, завести в мороз и выехать в распутицу - та ещё проблема) или возят транспортом предприятия (удобно, бесплатно, но ой, как редко бывают такие варианты)
У меня третий вариант. На дорогу в один конец уходит час. А так, попробуй, доедь до работы...

Россия
mommy пишет:

Irishka_ponomar пишет:

На чём?

На своей. Автобусом иногда, когда на работе мероприятие dri
Но у меня специфическое место работы.
Туда автобусы не ходят. От автовокзала ещё километр топать.

Россия
Nataly.Tlt пишет:

Linnara пишет:

Да обычных продавцов в продукты. Касса, выкладка.

Так и юристов вагон и три тележки. И вакансий тоже ... Вот прямо сейчас девочки переводятся - вакансии освобождаются. Кто пойдет??
Передомной толпа юристов поменялась. Какие ужасы только не рассказывали мне о моем месте и коллегах. И что? Пол года отработала, от двух вакансий отказалась. Жду лета, отпуска. Мне моя работа нравится! ( Имею подозрения,что та толпа,которая была передо мной , банально не справлялась....)

Россия

А сколько я знаю тут продавцов, которые на частника за 10 тыс работали, а в сетевые не шли за 20-30.
Потому что там надо ПАХАТЬ.

Хотя , про продавцов - не моя тема. Вот про юристов - запросто. Я просто вижу этих "юристов" bang

Россия
Irishka_ponomar пишет:

А сколько я знаю тут продавцов, которые на частника за 10 тыс работали, а в сетевые не шли за 20-30.

Потому что там надо ПАХАТЬ.

Хотя , про продавцов - не моя тема. Вот про юристов - запросто. Я просто вижу этих "юристов" [изображение]

Пахать, да)))) кто приходит бегут. Было даже курить отпрашивались и деру без вещей lol

Nataly.Tlt пишет:

кто приходит бегут

Ну так умные люди всегда выберут меньше работать за бОльшие деньги.
Не понимаю, почему вас восхищают те, кто выбирает наоборот?

Россия
mommy пишет:

Nataly.Tlt пишет:

кто приходит бегут

Ну так умные люди всегда выберут меньше работать за бОльшие деньги.

Не понимаю, почему вас восхищают те, кто выбирает наоборот?

При чем тут вообще восхищение? Я написала, что даже в кризис есть проблема-люди не идут работать. Не всем же быть директорами, управляющими и тд. Есть вот такие специальности, по которым полно вакансий.

Nataly.Tlt пишет:

Не всем же быть директорами, управляющими и тд.

Не всем. Но по-хорошему — зарплата впахивающего продавца должна быть больше, чем у «и т.д.»
Тогда пойдут на эти вакансии.

Россия

Да у всех зарплата должна быть больше)) У товароведа намного тяжелее работа и ответственность, а разница в деньгах небольшая. Не в этом дело.
У впахивающих доярок большая зарплата? Но работают.

Латгалия

Зарплата и результат. Все хотят получать. Но в тот же кризис везде ли можно вывести прибыль. Потому что доход и прибыль ох как различаются.
Поэтому на рентабельных предприятиях можно и зарплату большую. А в основном.
Я работаю сама на себя. Периодически оплачиваем 2 рабочих. Просто приходят пьющие нигде не устроенные люди и просят дать им возможность поработать. За минималку.
Но...как только мы поднимем рентабельность..от таких специалистов я бы сразу отказалась. Потому что это извините благотворительность с нашей стороны...а не их работа.
Но...зарплату я хорошую даже себе не зарабатываю.
Но есть же еще и что то из категории работа для души. Или интересная работа.
Вот это кпд от работы я сейчас очень хорошо вижу. А все хотят получить..но абсолютно не интересует результат.
Тогда надо было учиться на чиновников. Ну или на политиков. Проверяющий..инспектирующих.

Россия
Linnara пишет:

Зарплата и результат. Все хотят получать. Но в тот же кризис везде ли можно вывести прибыль. Потому что доход и прибыль ох как различаются.

Поэтому на рентабельных предприятиях можно и зарплату большую. А в основном.

Я работаю сама на себя. Периодически оплачиваем 2 рабочих. Просто приходят пьющие нигде не устроенные люди и просят дать им возможность поработать. За минималку.

Но...как только мы поднимем рентабельность..от таких специалистов я бы сразу отказалась. Потому что это извините благотворительность с нашей стороны...а не их работа.

Но...зарплату я хорошую даже себе не зарабатываю.

Но есть же еще и что то из категории работа для души. Или интересная работа.

Вот это кпд от работы я сейчас очень хорошо вижу. А все хотят получить..но абсолютно не интересует результат.

Тогда надо было учиться на чиновников. Ну или на политиков. Проверяющий..инспектирующих.

Вот полностью с тобой согласна

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16695
Irishka_ponomar пишет:

продавцов

Ира напомнила мне,дай пожалуйста ссылку на Садовод,где ты вроде осенью что то покупала.Дочка хочет что то купить,а ей Гугл что то не то выдает ( с ее слов)
Может ещё кто что знает о Садоводе через инет,отзывы напишите пожалуйста
Вообще реклама его и в тиктоке и др.местах,но я что то вспомнила про фермерских девчонок blush2

Россия
Черемуха пишет:

Irishka_ponomar пишет:

продавцов

Ира напомнила мне,дай пожалуйста ссылку на Садовод,где ты вроде осенью что то покупала.Дочка хочет что то купить,а ей Гугл что то не то выдает ( с ее слов)

Может ещё кто что знает о Садоводе через инет,отзывы напишите пожалуйста

Вообще реклама его и в тиктоке и др.местах,но я что то вспомнила про фермерских девчонок [изображение]

" Каталог Садовод"
Набери в поисковик. Там панда нарисована.
Я нашла магазин с товаром с садовода. Хорош и тем,что померить можно и за посылку платить не надо. Я теперь там притариваюсь.

Центральный район
: д.Гадюкино
24.12.2018 - 14:18
: 3397

kjln

Центральный район
Nataly.Tlt пишет:

Irishka_ponomar пишет:

Чтобы человек прочитал,надо жахнуть заголовком...

Всем привет! Холода не отпускают.

В общем, как ни обманывай себя- кризис набирает обороты.

Вот одного не пойму. Кризис, кризис, а в магазины продавцов набрать не можем. Никто не идёт. Работать некому. Зарплата 2/2 20-26 чистыми.

это гарантированный оклад? или это максимум при выполнении плана продаж?
из личного опыта: пригласили на зп 25000 под москвой. через месяц выяснилось, что оклад 15000, а чтоб сверх-нужно выполнить план. сначала план был общий на месяц, потом индивидуальный в смену. магазинчик развесных чаёв и кофе в Ашане в спальном районе. план 10000 в смену, а по факту не больше 3000... кому нужен крафтовый чай по цене самолета, если в Ашане вообще любой раз в 10 дешевле?
кароч, все далеко неоднозначно в торговле...

Центральный район
Julia_34 пишет:

Всем привет!

А у меня радость [изображение] вчера продала двух двухмесячных козочек. Остались ещё 4. И ещё пять козликов, но они пойдут на мясо.

я так за твоими козами грущу... видела вконтакте. но, так далеко. надо козу, но у кого-то брать-лотерея scratch_one-s_head

Россия
fata Morgana пишет:

[изображение]

На работе вчера помыли ВСЁ.
Сегодня подгребли остатки дел.
Завтра и на 4 дня Московская ревизия. shok
Ну, мне как то ровно...

Жалко выходные потеряны....ничо, переживу.
Я потом за эти дни отпрошусь yes3

Россия

laugh

fata Morgana пишет:

Julia_34 пишет:

Всем привет!

А у меня радость [изображение] вчера продала двух двухмесячных козочек. Остались ещё 4. И ещё пять козликов, но они пойдут на мясо.

я так за твоими козами грущу... видела вконтакте. но, так далеко. надо козу, но у кого-то брать-лотерея [изображение]

2
Заберёшь?
Для тебя бесплатно!
Только до лета. А то потом они меня обьедят huh

Центральный район
Irishka_ponomar пишет:

[изображение]

fata Morgana пишет:

Julia_34 пишет:

Всем привет!

я так за твоими козами грущу... видела вконтакте. но, так далеко. надо козу, но у кого-то брать-лотерея [изображение]

2

Заберёшь?

Для тебя бесплатно!

Только до лета. А то потом они меня обьедят [изображение]

ты, блин, интересная. сколько там? 2000км? заберешь...

Россия
fata Morgana пишет:

Irishka_ponomar пишет:

[изображение]

fata Morgana пишет:

Julia_34 пишет:

Всем привет!

[развернуть]

2

Заберёшь?

Для тебя бесплатно!

Только до лета. А то потом они меня обьедят [изображение]

ты, блин, интересная. сколько там? 2000км? заберешь...

А не помню уже,сколько...
Ну, у нас так то много чего нагрести можно было....
Ладно,чо... Продам наверно.
Вот тоже интересно, лет 5 назад все ждали козочек. Чтобы продать по дороже .
А сейчас козликов, чтобы на мясо.
Мой козочек не режет.
Конечно жалко. Но и мне не надо.
Так, лишь бы продать ,что бы на сено козе.

Россия
fata Morgana пишет:

это гарантированный оклад? или это максимум при выполнении плана продаж?

из личного опыта: пригласили на зп 25000 под москвой. через месяц выяснилось, что оклад 15000, а чтоб сверх-нужно выполнить план. сначала план был общий на месяц, потом индивидуальный в смену. магазинчик развесных чаёв и кофе в Ашане в спальном районе. план 10000 в смену, а по факту не больше 3000...
кому нужен крафтовый чай по цене самолета, если в Ашане вообще любой раз в 10 дешевле?

кароч, все далеко неоднозначно в торговле...

Да, гарантированный. Оклад у продавцов 4400, остальное премии))) как и у всех работников, но все официально) на продавцов не влияют ни планы, ни потери. Только стоимость часа работы. У нас в районе 100-120. Соответственно легко высчитать. 15 дней по 12-14 часов. Если есть желание-подработка всегда есть. Соответственно и зп больше.

Медина_Ольга пишет:

возят транспортом предприятия (удобно, бесплатно, но ой, как редко бывают такие варианты)
У меня третий вариант. На дорогу в один конец уходит час. А так, попробуй, доедь до работы.

Вот сюда поехал бы транспорт предприятия?

Это я вчера сфоткала. Я в такое (только поглубже) неделю назад нырнула — там по пояс. До сих пор болею. Даже на хорошо оплачиваемую работу выехать не могу. Сижу и ною.

fata Morgana пишет:

все далеко неоднозначно в торговле...

Ну везде всё неоднозначно.
Поэтому вот это вот «сидят и ноют, лентяи» — уже даже не раздражает, а выбешивает.

Россия
: Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
19.02.2014 - 00:06
: 2469
fata Morgana пишет:

я так за твоими козами грущу... видела вконтакте. но, так далеко. надо козу, но у кого-то брать-лотерея

Мы собаку из Тольятти везли, это тоже тема была. Собака была без вет.паспорта, так что вариант один -на машине, в поезд с такой не пустят. На бла-бла каре вышло тогда 3600р за человека и столько же за собаку.