Блииин, что я тут среди вас дюймовочек со своим 56-м???
Аж зубы свело... Что делать? Я в самые лучшие времена 52й носила...
Ты чего? Я в 52 на росте метр с кепкой рассекаю. Я потрясающая женщина, вон, Галя не даст соврать. Меня, если правильно пнуть, так я пол дня трястися буду!
Ты чего? Я в 52 на росте метр с кепкой рассекаю. Я потрясающая женщина, вон, Галя не даст соврать. Меня, если правильно пнуть, так я пол дня трястися буду!
Ну и чего ты на себя наговариваешь? Нормальная женщина, крепко стоящая на ногах.В меру упитанная...Вообще муж сказал, что таких женщин как мы с тобой ,на земле должно быть больше...
Ну и чего ты на себя наговариваешь? Нормальная женщина, крепко стоящая на ногах.В меру упитанная...Вообще муж сказал, что таких женщин как мы с тобой ,на земле должно быть больше...
Налила себе чаю и открыла окна. Вчера в запале праздника поставили гручу вариться и забыли...Кастрюльку утопили ,попробую реанимировать, гречу поставили по новой. Потом утопили рядом вторую кастрюльку... Вы представляете ,какая в доме вонища? Всю ночь спала и снилась сгоревшая гречка...
Всем ПРИВЕТ!!!
Вчера КАК ШАРАХНУЛО!!! - И свет, а за ним и вода... пропали...
Молнии сверкают, гром гремит, земля трясется...
Я БЕГОМ козлятам молоко разводить...да в сараи... вдруг ПОЛЬЕТ... пока бегала - свет дали и НИ КАПЛИ не упало.
мы тоже живем на краю, за нами степь, летом бывает горит. поэтому вокруг своего забора убрали все деревья-кусты, траву косим и убираем, получается на 10 м от забора зелененький газон по которому огонь не идет . сейчас даже не переживаем когда горит. правда приходится еще двух пожилых соседок обкашивать, чтоб совсем спокойно было. а вообще степной пожар - страшное дело. мало того что стена огня, так еще и дым от травы такой едкий- за 20 метров дышать нечем , слезы из глаз.в первый год когда увидели такое- ужас, бегали со шлангами, поливали траву чтоб огонь не подходил. одного раза хватило, теперь готовимся
У нас возле деревни горят не убраные поля. Ветер в нашу сторону. Я огонь уже из окна вижу. Пожарных 1 машина только приехала. Вещи, докменты собрла в машине лежат. Сидим с детьми как на иголках. МНЕ СТРАШНО!
Ой, Настя, у меня такое поле под окнами. Тоже мысль о таком покоя не дант. Дураков-то ведь не нет...
На окна мокрые простыни и полотенца - дым не пропустят и запах в себя впитают.
о, не знала такое, спасибо!
Irishka_ponomar пишет:
Я так наводнения ждала... тут ваще ничем не поможешь - ток всех выпускать и валить...
—
это в 2002 кажется? когда барсуковскую сильно смыло? мы как раз на море ездили в то лето, проезжали, видели как все дома на 1,5 метра глиной замазаны, докуда вода была, люди всю мебель-ковры повытаскивали мыть-сушить, мосты разрушенные, жесть.
Ничего себе у вас там страсти с пожарами. Я так всего этого боюсь. Помню ещё давно, я маленькая была, к нам соседка ночью, зимой в трусах и лифчике прибежала.
Анива пишет:
Катючка пишет:
А машины пока не предвидится.
Так у тебя коляски не выводятся- под машину места не осталось! Ты скажи, на них какая категория предусмотрена? А то я только ABCDE знаю.
Я коляски не храню, отдаю сразу.
Сейчас вон тоже одна прогулочная, месяц назад купила.
а я давно не варю гречку на плите. потому что постоянно сгорает. я беру стакан гречки, в посуду для микроволновки, туда 2 стакана кипятка, в микроволновку на максимум на 6 минут, а потом еще 10 не открывать дверку. Получается обалденная каша!
Они правильно оценивают женщину....Мне скоро 45, кто мне должен улыбаться - 20 летний? А я ему улыбнусь-что с ним будет? Он же не знает,что я зятя присматриваю..
ну наверное тоже что и я)))
А ничего мы делать не будем. Жить счАстливо и не задумываясь о пустяках!
и я о чем!
зато со мной муж спать не боится)))
а то когда 50 весила, он бедняга и не знал что со мной делать
Кормить
У меня 48 ,но уже не сходится.Надо худеть или...размер менять...но никак не худеется....жор прям как у колорадского жука....
и откормил)))
У меня муж тоже 48 й носит. И весим мы почти одинаково, 71-73 кг. Только он выше. Я 178, он 186.
я 164 рост, муж 198
я 84 вес, муж 152
вот такие телепузики
эт были рост и вес, а не порядковый номер
Так у тебя коляски не выводятся- под машину места не осталось! Ты скажи, на них какая категория предусмотрена? А то я только ABCDE знаю.
я ж и говорю, потрясающая
Налила себе чаю и открыла окна. Вчера в запале праздника поставили гручу вариться и забыли...Кастрюльку утопили ,попробую реанимировать, гречу поставили по новой. Потом утопили рядом вторую кастрюльку... Вы представляете ,какая в доме вонища? Всю ночь спала и снилась сгоревшая гречка...
Всем ПРИВЕТ!!!
Вчера КАК ШАРАХНУЛО!!! - И свет, а за ним и вода... пропали...
Молнии сверкают, гром гремит, земля трясется...
Я БЕГОМ козлятам молоко разводить...да в сараи... вдруг ПОЛЬЕТ... пока бегала - свет дали и НИ КАПЛИ не упало.
С утра сыро было - мож ночью что лило...
С утра дом прибрала.
По ощущениям - месяц, как минимум не убиралось... при чем, видимо ходили все в обуви по дому.... прямо из сараев...
А это ведь еще не лето...
Ток собака туда-сюда и то не часто ...
мы тоже живем на краю, за нами степь, летом бывает горит. поэтому вокруг своего забора убрали все деревья-кусты, траву косим и убираем, получается на 10 м от забора зелененький газон по которому огонь не идет . сейчас даже не переживаем когда горит. правда приходится еще двух пожилых соседок обкашивать, чтоб совсем спокойно было. а вообще степной пожар - страшное дело. мало того что стена огня, так еще и дым от травы такой едкий- за 20 метров дышать нечем , слезы из глаз.в первый год когда увидели такое- ужас, бегали со шлангами, поливали траву чтоб огонь не подходил. одного раза хватило, теперь готовимся
Ой, Настя, у меня такое поле под окнами. Тоже мысль о таком покоя не дант. Дураков-то ведь не нет...
зачем сидеть? растягивайте шланги, убирайте ,если еще есть время, все что может загореться вокруг двора, поливайте траву.
На окна мокрые простыни и полотенца - дым не пропустят и запах в себя впитают.
ВСЁ в машину закинь, что нужно. Еду тоже и воды.
Одеяла.
Таз.
Если вдруг... тогда прыгать и выезжать уже...
Я так наводнения ждала... тут ваще ничем не поможешь - ток всех выпускать и валить...
Тогда вешай мокрые тряпки по дому.
Они дым впитают.
Вонь еще та...
Спать не даст.
о, не знала такое, спасибо!
это в 2002 кажется? когда барсуковскую сильно смыло? мы как раз на море ездили в то лето, проезжали, видели как все дома на 1,5 метра глиной замазаны, докуда вода была, люди всю мебель-ковры повытаскивали мыть-сушить, мосты разрушенные, жесть.
Ну, я первый раз то сюда приехала уже после. Но еще палаточные лагеря строителей стояли.
А потом раза 2 еще объявляли повышенную готовность.
На Севере жила - там тундра часто горела летом. Бутылок накидают - а они как лупы на солнце.
там дымина стояла...
фууу...
как вспомню, так взрогну
Ничего себе у вас там страсти с пожарами. Я так всего этого боюсь. Помню ещё давно, я маленькая была, к нам соседка ночью, зимой в трусах и лифчике прибежала.
Я коляски не храню, отдаю сразу.
Сейчас вон тоже одна прогулочная, месяц назад купила.
Свет, дык я замуж хочу... А мне улыбаются мужики за 50... А моложе даже в мою сторону не плюют...
а тебе чего их, варить?
мне так хоть бы кто бы улыбнулся, убиться теперь, что ли?
а я давно не варю гречку на плите. потому что постоянно сгорает. я беру стакан гречки, в посуду для микроволновки, туда 2 стакана кипятка, в микроволновку на максимум на 6 минут, а потом еще 10 не открывать дверку. Получается обалденная каша!
Они правильно оценивают женщину....Мне скоро 45, кто мне должен улыбаться - 20 летний? А я ему улыбнусь-что с ним будет? Он же не знает,что я зятя присматриваю..