Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 2677 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104391 сообщение
кр. край
: краснодарский край
13.03.2010 - 21:31
: 2696

Ну попробую dri

Украина
: Киев
03.06.2015 - 12:38
: 5450
pany Monika пишет:

Лера фермер пишет:
pany Monika пишет:
у нас в садах сейчас только такие деревья.И яблони ,и груши, и сливы.
На мамином пае тоже колоновидные высадили.Пай в аренду на 15 лет взяли.

скорей всего тебе так кажется. И там подвой М9
Хотя может тоже начитались дачных форумов
посмотрим на сколько их хватит

Эти сады еще при Украине высаживали.Про подвой не в курсе.

и они именно колоновидными растут???? это от подрезки зависит? и как плодоносят Маш?

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032

Я их издалека с дороги только видела.
Посажены очень часто ,через 70-80 см друг от друга примерно в ряду.
Высокие,подвязаны к железным колышкам.
Один ствол и много веточек боковых.
Осенью усыпаны яблоками,аж красный весь сад от Фуджи и желтый от Гольдена.
Там ньюансы есть.как то прищипывают побеги,т.е маленькие боковые веточки.
Видела как рабочие на специальной платформе работают,как подъемник.

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Irishka_ponomar пишет:

Кипяченая вода- мертвая- на кой ее пить?

мертвым может быть только тот кто был живым, бактерии, стафилококки, яйцеглисты, тина всякая, а водород и кислород не живут и не умирают. face так что я только кипяченую пью

Россия

Вот это вид на сады с нашей дороги

Вложение
sb2.jpg
Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16695

Вечера всем ,я на даче с телефона сижу,цитаты делать не умею тут.Соскучилась залезла ,думала фермер не пустить,а он работает урааа.А днём быстро меня выкинули с сайта,написали что у меня на ноуте неправильное время и дата стоят,просят исправить

Россия

Кто ещё мало похудел айда ко мне в гости на чистку снега.Сегодня пешком пошла на дачу,дорога засыпана по колено,прошла 1 км до главной и говорю мужу- пошли домой,нафиг мне все посевы,я умру тут в снегу по дороге то,хотя главная слегка почищена,в общем на моё счастье УАЗик ехал и меня подвезти,посевы политы и спасены

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422

с одной стороны когда много пишут не успеваешь все прочитать, а с другой - столько информации полезной! девчата всем спасибо, и сайты, и советы, и опыт. я вот сейчас тиосульфатом натрия балуюсь blush2

Украина

Названо несподіваний продукт для швидкого схуднення Здавалося б, картопля - не продукт для дієт. Проте запропонований 3-денний раціон харчування дозволить скинути 2-3 кг зайвої ваги, запевняє "Країна здоров'я". Картопляна дієта, 1-й варіант Тривалість - 3 дні. Результат: мінус 3 кг. 1,5-2 кг великої картоплі добре промити і запекти в духовці. Розділити на 4-6 порцій і їсти рівномірно протягом дня, краще гарячим і в шкірці, без солі, вершкового або рослинного масла та інших приправ. Потрібно дотримуватися денної норми рідини - не менше 3 л. Спиртні напої - заборонені. Картопляна дієта, 2-й варіант Сніданок: склянка молока. Обід: 300 г картопляного пюре. Вечеря: картопляний салат (250 г картоплі, яйце зварене, сіль, оцет, рослинне масло, чорний перець).
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2018/02/05/283104-nazvano-nespodivanyy-produkt-shv... картопля - это картошка face

Украина

Маша, а вы у себя садили? как урожай? у меня 7 соток, вот я и подумала что маленькие деревья самое то...на фото вроде низенькие деревца, но стройненькие....как бы увеличить scratch_one-s_head

Россия

Ух как плохо с телефона фермер читать,как в замочную скважину смотреть приходится laugh

Россия
Елена_Украина пишет:

Маша, а вы у себя садили? как урожай? у меня 7 соток, вот я и подумала что маленькие деревья самое то...на фото вроде низенькие деревца, но стройненькие....как бы увеличить scratch_one-s_head

Лена,мы не садили,но у кумы по соседству растут.
Они вряд ли для вашего климата подойдут,потому что и правда подмерзают.
Урожай дома ниже,так как в саду их постоянно чем то обрабатывают.И то по осени у них падалицы полно.
Найди в инете САДЫ БАХЧИСААЯ(официальный сайт) и там в галерее (фото) полно снимков

кр. край
: краснодарский край
13.03.2010 - 21:31
: 2696
E.T.C. пишет:

с одной стороны когда много пишут не успеваешь все прочитать, а с другой - столько информации полезной! девчата всем спасибо, и сайты, и советы, и опыт. я вот сейчас тиосульфатом натрия балуюсь blush2

Это от чего сие средство пользуемся?

Россия
: Cочи
28.11.2012 - 10:21
: 2251

девочки , привет!!!
наконец то форум заработал..
прям как не хватает уже, дом родной почти что yes3

Лара Чайка , кровать классная, глянула цены на нее от 43 до 50 штук...мы пока что на старой поспим laugh

Оля Оливия, дом у вас картинка просто..и сразу увидела стойки под розы..здорово! good

а я тоже похудела на 3 кг..но я не каждый день дома, поэтому воды пить много не могу..но и то хорошо
я перед каждой едой ем творог обезжиренный с 1% кефиром..на весь день сразу навожу себе ..творог плюс кефир и плюс яблоко, можно потереть..но я режу мелким кубиком...
можно миксером взбивать , как коктейль получится..и полезно и вкусно...
откладываю себе порцию и ем..а через полчаса обед

а вот пить воду не могу пока ..в городе туалет придется бегать искать

так что молодцы, что всех расшевелили , ну кому это надо конечно
хороший пример, он всегда полезен good

Украина
pany Monika пишет:

Найди в инете САДЫ БАХЧИСААЯ(официальный сайт) и там в галерее (фото) полно снимков

нашла thank_you только это вроде не колоновидные, просто сильно обрезанные

Вложение
sady.jpg
sady3.jpg
sady4.jpg
sady5.jpg
sady6.jpg
sady7.jpg
: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
mihmama пишет:

Может у кого есть рецепт как понизить холестерин,а то я сегодня даже есть боюсь,на одних яблоках сижу cry

как мне сказал доктор - средиземноморская диета , другой - ничего- жаренного , жирного(животного), мучного, мясо только куриное(грудки).
а вообще сдай - лпнп +лпвп +триглицериды+холестерин общий. самое главное ,чтобы лпнп не было высоким. а вообще читала , что холестерин общ. повышается в менопаузу, с возрастом, но конечно 8 -очень много. к врачу( для подстраховки к двум ) .

Украина

гликированный гемоглобин надо сдать, а оттуда и плясать...хотя бы глюкофаж попить.

РФ
: Краснодарский край
09.10.2015 - 12:46
: 2225

У меня колоновидная яблоня растет. Посадили как только в дом переехали, это ей получается около 10 лет. Боковых веток нет вообще, никогда не обрезали, более менее плодоносить начала лет 5 назад. На дереве обычно 20-30 яблок. Но яблоки нам не нравятся, чуть переспеют и как вата внутри, будем избавляться.

РФ
: Краснодарский край
09.10.2015 - 12:46
: 2225

У нас на соседней улице вдоль забора, высадили колоновидные деревня полоской, расстояние между ними около 30см, получился такой заборчик из деревьев, интересно смотрится...
Вот эта яблоня очень похожа на мою.
Колоновидная яблоня Останкино осенний сорт. В высоту достигает до 2 метров. Масса яблок 100-150 гр., но может доходить до 220-250 гр. Сбор начало-середина сентября. Саженец начинает плодоносить на 2-3 год.
Только у меня она плодоносит в конце июля scratch_one-s_head

Россия
: Ростовская область
28.07.2011 - 17:22
: 3153

Ооо!!Ишо xто-то не спит?У меня племяннику ДР было! face А ты,Кать,чего тут одна? hi

Россия

Для Оли Акимовой...и просто всем roma ... Оля,я Наташа hi вот моя Герда
тут маленькая еще
спать ребенок куда помягче забирается angel
любопытная"Что это ты ,хозяйка,делаешь?" laugh
А сейчас мы подросли
только "поймать момент" трудно - всегда в движении

Россия

Да, Герду ушко беспокоит...вет сказал,может быть ушной клещ.Капали по совету отоферонол,но у нее после него чуть покраснение на ушке внутри было...
Лера! и Юля! подскажите thank_you , вы же опытные собаководы!Мне кажется, лучше ей не стало...Вдруг простудила? Недавно пол дня носилась по двору, а у нас дождик был cry Или еще прочла , что бывает от сладкого, а она прям клянчит.В меня сладкоежка,xоть и стараюсь не давать ...Но недавно блинчики ели и варенье осталось на столе.И муж "поймал" ее с поличным.3абралась на стул и вылизала варенье shok Может Отипакс покапать?

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Елена_Украина пишет:

только это вроде не колоновидные, просто сильно обрезанные

pany Monika пишет:

Один ствол и много веточек боковых.

раз есть веточки- это не колона. Это М9 smile3
yes3

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Уитни пишет:

Или еще прочла , что бывает от сладкого, а она прям клянчит.В меня сладкоежка,xоть и стараюсь не давать

Сладкое исключить. И хлеб нельзя ни в коем случае.
Купи, что то противовоспалительное.
Плюс дня 3 , если там серьезно, дать пол таблетки Преднизалона.
Я свою придурошную шелтю только так спасаю

: воронеж
01.11.2013 - 20:18
: 8523

Доброго утра всем!Вес стал....пока ..Заметила,если чувствую некомфорт (легкий голод или желание перекусить)вес стоит .

Россия
: Астрахань - Тверская - Брянская
05.02.2017 - 22:24
: 35371

Утречка!
Наташа, какая Герда стильная) одежка очи у неё!) здорово!)

Таки вставила я батарейку в весы...
Жуть! Плюс 10 кг!!!!...
Уууууууу....

Медина_Ольга пишет:

Жуть! Плюс 10 кг!!!!...
Уууууууу....

Вливайся в наши ряды wink laugh Ссылку на таблицу дать?

Россия
Наталья Косинец пишет:
Медина_Ольга пишет:

Жуть! Плюс 10 кг!!!!...
Уууууууу....

Вливайся в наши ряды wink laugh Ссылку на таблицу дать?

Я не смогу так)
Буду, как и раньше - много воды, после шести - скотч на рот, все вредное с утра)
Ссылку на таблицу, говоришь... Так я ж не по вашей схеме, мне туда низззя же, а так, я бы с удовольствием поотмечалась))

Медина_Ольга пишет:

Так я ж не по вашей схеме, мне туда низззя же, а так, я бы с удовольствием поотмечалась))

У нас там все по всяким схемам laugh Пишись давай https://docs.google.com/spreadsheets/d/11F8a_SljtggUUiEjmrUZmBDSJUfOQkEp...

Россия
Наталья Косинец пишет:
Медина_Ольга пишет:

Так я ж не по вашей схеме, мне туда низззя же, а так, я бы с удовольствием поотмечалась))

У нас там все по всяким схемам laugh Пишись давай https://docs.google.com/spreadsheets/d/11F8a_SljtggUUiEjmrUZmBDSJUfOQkEp...

Щас на работу доеду и зайду))