Добрый вечер всем,нашла наконец где вы все собираетесь
Не напомните,кто то давал рецепт вяленого окорока,как можно самим дома приготовить?надоела магазинная еда,раньше бабушка так вкусно готовилась я не научилась.
А верх я бы и сейчас подкачала. Потому что с позвоночником проблемы.
а бассейном заменить? это я для себя спрашиваю...ну прям лень ленивая заниматься! а плавать люблю. вроде как врачи с позвоночниками бассейны назначают.
Не напомните,кто то давал рецепт вяленого окорока,как можно самим дома приготовить?
сейчас придет Косинец и еще одну в бан отправит
А что здесь есть запретным темы?а какие?
Жанна. нет...ты не пугайся...просто девчата на диете сидят..граммы скинутые считают...
а здесь нет -нет и кто нить с рецептом типа окорока тамбовского выскочит..типа такая вкуснятина
Наташа Косинец..сразу " Галку в бан"
кто то легко переносит..а кто то не очень..а как вечер . так у всех в блогах только и разговоров что про еду
а бассейном заменить? это я для себя спрашиваю...ну прям лень ленивая заниматься! а плавать люблю. вроде как врачи с позвоночниками бассейны назначают.
Бассейн и верховая езда это замечательные штуки. В бассейне вода хоть и тепла, но не очень. Для сохранения температуры, организм расходует много калориев. Поэтому после плавания обычно и аппетит повышается. Кроме того, задействуются многие мышцы, очень полезно для позвоночника.. В общем эти два вида спорта часто используют для инвалидов и пр. Плавание+скорректировать питание. Организму только плюс.
Поддерживаешь местного производителя
Как я хочу МЯСА!!! Хожу жру и жру овощи, а сытости нет
ага
причем по многим позициям
А ты много воды пьешь? Вода очень утоляет жажду
2 литра, +кофе. Желудок полный, а сытости нет! Хочу белка, яйца, рыба, мясо
Я рыбы хочу.
Жду четверга. У моих сегодня крестьянский ужин-картошка в мундире и селедка с лучом и маслицем пахучим подсолнечным.
Катя, может кофе провоцирует голод, я первый день хотела просто чая выпить и поняла, что он вызывает чувство голода
Тоже есть такое подозрение.
Поэтому сейчас крепкий кофе только рано утром,что бы проснуться.И за два часа минимум до завтрака.
У меня нет чувство голода и мужа я уже закормила каждый день ему вкусности готовлю и выпечку пеку, это, что мазохизм
Добрый вечер всем,нашла наконец где вы все собираетесь
Не напомните,кто то давал рецепт вяленого окорока,как можно самим дома приготовить?надоела магазинная еда,раньше бабушка так вкусно готовилась я не научилась.
сейчас придет Косинец и еще одну в бан отправит
А что здесь есть запретным темы?а какие?
Похоже.
У меня тоже то пельмени,то утки в духовке.
Соседка не верит,что я все это готовлю и даже не пробую.
Про еду.
Да шутю я
Так вы все про еду говорите
Я только хлеб не режу
Девчонки Худеют ,им не до еды
Нам можно, мы мозахисты
Жанна. нет...ты не пугайся...просто девчата на диете сидят..граммы скинутые считают...
а здесь нет -нет и кто нить с рецептом типа окорока тамбовского выскочит..типа такая вкуснятина
Наташа Косинец..сразу " Галку в бан"
кто то легко переносит..а кто то не очень..а как вечер . так у всех в блогах только и разговоров что про еду
тут я ,она нас специально искала ,с пути сбивать
А мы как кремень, нас с пути не сбить
Кстати от вяленого мяса натурального без всяких еее.не поправляются!
Много не съесть, а чистый белок,без жира
,Так надо и ее на путь истинный наставить.
Бассейн и верховая езда это замечательные штуки. В бассейне вода хоть и тепла, но не очень. Для сохранения температуры, организм расходует много калориев. Поэтому после плавания обычно и аппетит повышается. Кроме того, задействуются многие мышцы, очень полезно для позвоночника.. В общем эти два вида спорта часто используют для инвалидов и пр. Плавание+скорректировать питание. Организму только плюс.
Ага ,
а ну ка доложите ваши параметры
вплоть до размера трусов.Дефченки простите,больше не буду,сама сижу на овощах,очень их люблю замеченные в духовке,ммм,ела бы целыми днями,но мужчина без мяса не мужчина
Ф
Ф таблицу ее ,ф таблицу!!!!
Маша, ты меня опередила
Бедные все не худеющие, ждут не дождутся когда у нас закончится диета, с нами ж не о чем поговорить