А если серьёзно, Ир, правда с каждым разом всё меньше и меньше сдают мелочи. Магазины мне телефон оборвали.
откуда мелочи браться .если например в нашем районе деньги в руки не дают никому? я даже биржу 850 р получаю на карту и иначе никак! всех зарплатников на карты, а банкоматов ТРИ на район и они постоянно ломаются...В рыночные дни очередь по 50 метров! приедут люди купить что то,сначала снять надо, а снять никак..Кому срочно что то надо ездят снимать НОЧАМИ...это же капец
Может мужа на диету посадить???????????????????????????
Вот всегда вопрошала, зачем людей с разным темпераментом сводить, а? Я не знаю каким макаром от своего увельнуть лишний раз, а ей надо своего раззадорить. Я серьёзная
Пойду я посплю, чтобы быстрее яйца и апельсины пришли
Написала своим записку,что на столе мой завтрак.
А их апельсины в веранде.А яйца,они уже съели,захочется,пусть сами варят.
У меня утром напряг со временем,некогда варить.
Пыталась сегодня уговорить! Все ж не готовить, хотя бы! Не хочет! Сказал, что просто меньше жрать будет! И ничуть он не поправился, это свитера сели, и поэтому сидят на пузике как топики! И вообще это я виновата, так как вкусно готовлю!
Истязать себя отсутствием вкусностей, которые часть моего кайфа- пас
Вот, как отказаться от сыра, тем более , что он полезен и 30 грамм вполне можно. А от кофе с молоком. Тем паче я пью только вареный.
Я тоже на острые жертвы не согласная.
Истязать себя отсутствием вкусностей, которые часть моего кайфа- пас
Вот, как отказаться от сыра, тем более , что он полезен и 30 грамм вполне можно. А от кофе с молоком. Тем паче я пью только вареный.
Елена_Украина пишет:
очень сильно тянет на семечки посолнуха, жаренные...чего не хватает организму?
там растительный белок и жирные аминокислоты, очень полезные и без Гугла точно знаю.
Кофе пить буду.иначе никак.
Только утром за час до завтрака минимум.
Ну может днем разок.
Раньше по 10 чашек за день, а то и больше.
Тоже только молотый,очень крепкий ,без молока и сахара.
Муж говорит,что это не кофе,а деготь.
откуда мелочи браться .если например в нашем районе деньги в руки не дают никому? я даже биржу 850 р получаю на карту и иначе никак! всех зарплатников на карты, а банкоматов ТРИ на район и они постоянно ломаются...В рыночные дни очередь по 50 метров! приедут люди купить что то,сначала снять надо, а снять никак..Кому срочно что то надо ездят снимать НОЧАМИ...это же капец
По первому концерт хороший и Сосо поет веселую песню...первый раз слышу у него нормальную веселую песню
И от себя маленький совет. У кого тонкая кожа, чтобы не было растяжек то спасет кокосовое масло и туда масло апельсина. Кожу не узнать. После душа.
Наташа Тата! Хороша ты, девушка!
вот спасибо Натуль за добрые слова!
Мы оплату на свою карту принимаем
Вот всегда вопрошала, зачем людей с разным темпераментом сводить, а? Я не знаю каким макаром от своего увельнуть лишний раз, а ей надо своего раззадорить. Я серьёзная
наконец то нормальный люд появился, спасибо дорогие, мы вас тоже на джип возьмем
Пойду я посплю, чтобы быстрее яйца и апельсины пришли
А я то спать собралась , а тут группа поддержки подтянулась
Спасибо девочки.
Ира, +7978 014 82 06
А я сегодня обревелась, когда концерт посвященный Рождественскому смотрела
Написала своим записку,что на столе мой завтрак.
А их апельсины в веранде.А яйца,они уже съели,захочется,пусть сами варят.
У меня утром напряг со временем,некогда варить.
Пыталась сегодня уговорить! Все ж не готовить, хотя бы! Не хочет! Сказал, что просто меньше жрать будет! И ничуть он не поправился, это свитера сели, и поэтому сидят на пузике как топики! И вообще это я виновата, так как вкусно готовлю!
Случайно или специально? Мне главное Лерин не потерять, а у Леры номера всех форумчан.
Ха ,так и Лере пару раз восстанавливали.
Все купила , как пионер (пенсионер) готова
Оля,этой смесью после душа мазать?
там растительный белок и жирные аминокислоты, очень полезные и без Гугла точно знаю.
да лехко ,просто подумай что это подделка ,тем более что это правда Давно уже не ела хорошего сыра .
Она и ВК только 04 января заходила, а уже почти 08. Странно.
Светлана, а какая встреча может состояться через месяц, наслаждение будет нереальным!
Кофе пить буду.иначе никак.
Только утром за час до завтрака минимум.
Ну может днем разок.
Раньше по 10 чашек за день, а то и больше.
Тоже только молотый,очень крепкий ,без молока и сахара.
Муж говорит,что это не кофе,а деготь.
Временно пропаду, наверное, с портала, с ватсапа, из инета, короче.
Как только починят мой телефон - вернусь
Это она у себя в блоге писала 04.01.18
Сыра нет, почти все доели, козы в запуске! Магазинный не едим, так что не проблема!
Все,я спать.
я с тобой
спокойной ночи...а я почитаю сказку на ночь....