СОС! Через час у меня будут соседи. Я же никому ничего не говорила про ДР
Я в шоке потому что никому ничего не говорила. Побежала печь пирог и печентье. Хоть к чаю, блин
Как хорошо что я несколько дней занята была. И не читала про ваши телефонные проблемы))))
Дааааа. К примеру бывшая мужа своим телефоны и компьютер не покупает. Так как это вредно. Им 10 и 8 лет.
Прикольно если бы я побежала в школу или сиротский суд этот вопрос решать. А город маленький у нас 95 тысяч население всего. И домой со школы они одни ездят. Правда дома бабушка. Но телефонов у них нет и это никого не напрягает.
Хотя у каждого свое и у каждого свое.
Посидели мы так хорошо, почаевничали. Все таки приятно ощущать себя не совсем чужой на новом месте. Хоть я и глубокий интроверт на самом деле, все равно это прям неожиданно приятно
Вытащили с мужем кота из канализации , шампунь не помогает...вонючий....
положили возле обогревателя в ванной, три рожи- три кота сидят его вылизывают...
Красота. У меня шапка похожая. Но покупная.
А я больше чем носки вязать ничего не умею. И те давно вязать мама отбила необходимость.отправила опять 30 пар автобусом.
Тааааак ,выходные кончились ,в теме ни кого ,не порядок.Утра доброго страна!
А нам зиму обещают ,со среды .Всю неделю лило.Если б снегом шло ,наверное по самые окна были сугробы.Все таки природа лучше знает как надо.Но все равно интересно где блудит Дед Мороз ,напакостил на пасху исъ**сясмылся.
Доброе утро. Я сегодня дома - вызвала детям врача. У мышки температура и горло краснючее, Семычу справка нужна.
Спасибо хочу прям до бешенства. Четвёртая ночь на полудрёме - 2 около Семы плясала танцы с бубном, теперь 2 - вокруг Аринки...
Поднимиитеее мнеее вееекиии! (с)
Лена и Лена, спасибо большое, девочки!
Галь, когда дети так о тебе заботятся, это невероятно приятно
ИРИШКА,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Света, спасибо!
СОС! Через час у меня будут соседи. Я же никому ничего не говорила про ДР
Я в шоке потому что никому ничего не говорила. Побежала печь пирог и печентье. Хоть к чаю, блин
Ирина, с Днем рождения.
Как хорошо что я несколько дней занята была. И не читала про ваши телефонные проблемы))))
Дааааа. К примеру бывшая мужа своим телефоны и компьютер не покупает. Так как это вредно. Им 10 и 8 лет.
Прикольно если бы я побежала в школу или сиротский суд этот вопрос решать. А город маленький у нас 95 тысяч население всего. И домой со школы они одни ездят. Правда дома бабушка. Но телефонов у них нет и это никого не напрягает.
Хотя у каждого свое и у каждого свое.
чесс слово....мы им не сообщали!
Катя, Люда спасибо!
Посидели мы так хорошо, почаевничали. Все таки приятно ощущать себя не совсем чужой на новом месте. Хоть я и глубокий интроверт на самом деле, все равно это прям неожиданно приятно
Мой муж такой же...Мне кажется, поэтому я понимаю твои поступки
Вытащили с мужем кота из канализации , шампунь не помогает...вонючий....
положили возле обогревателя в ванной, три рожи- три кота сидят его вылизывают...
Ну и тут похвалюсь.Палантин и шапка .
И шаль спицами.
Лера, это еще один кот??
Лена, супер! Шаль мне особенно понравилась
Молодец ,а я только пятки у носков латать ,да куклам дочиным вязать
Спасибо, Наташа. А я штопать не умею. Я лучше по новой свяжу.
С Днём Рождения, Ира!
Красота. У меня шапка похожая. Но покупная.
А я больше чем носки вязать ничего не умею. И те давно вязать мама отбила необходимость.отправила опять 30 пар автобусом.
А я могу шарфик связать! вот.. длина любая, резинка английская Всегда восхищаюсь кто так красиво умеет. палантин суперский
Ну да, не успела пройти первая молодость, как приперлась вторая!
красотень!
спицы для меня вообще не достигаемые...я лучше крючочком...
Тааааак ,выходные кончились ,в теме ни кого ,не порядок.Утра доброго страна!
А нам зиму обещают ,со среды .Всю неделю лило.Если б снегом шло ,наверное по самые окна были сугробы.Все таки природа лучше знает как надо.Но все равно интересно где блудит Дед Мороз ,напакостил на пасху и
съ**сясмылся.Доброе утро. Я сегодня дома - вызвала детям врача. У мышки температура и горло краснючее, Семычу справка нужна.
Спасибо хочу прям до бешенства. Четвёртая ночь на полудрёме - 2 около Семы плясала танцы с бубном, теперь 2 - вокруг Аринки...
Поднимиитеее мнеее вееекиии! (с)
Я тоже сонная вечно. Так спать в 2 ночи. Скорее бы январь. Я с природой сплю. Хочу в берлогу. А сегодня капусту квасить надо.
нинада про капусту
минус 30 целый день..не отпускает....бррррр
+8.
Тучи. На завтра стоит дождь - на послезавтра ливень - на послепосле завтра сне!)))))
со страхом жду зимы. Она нас балует в этом году ,задерживается. Вчера было +4 ,сегодня 0 и мокрый снег.
отпустило маленько....но тягун с речки....