Блин, опоздала на пьянку то. Все выпили и утку съели, к имениннице муж с работы пришел....Пойду выпью текилы рюмашку за здоровье Ирины.Да и усталость сниму, так чего то упикировалась сегодня.Завтра у детей выходной, всех посажу сеять.Чего то глаза уставать стали сильно, а у них молоденькие ,зоркие.
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Света, я у тебя в ОК в комментариях прочла, что ты осмокотами пользуешься. Не стала там это все разводить, здесь спрашиваю. Какими пользуешься, на сколько месяцев? Как вносишь их, мерной ложкой под растение или вмешиваешь в грунт при набивке стаканов? Сколько стоит? Мне на саженцы малины надо бы приобрести пролонгированный, но опыта нет, может ты чего подскажешь.
Доброе утречко всем. Марьяна , я осмокот беру в Ростовской области у Беллы.Взяла на 6 месяцев который, для кашпо. Его смешивают с землей, я конечно не по норме ложила от жадности, но вот сколько точно надо и не знаю. Так что Света и мне подскажи пожалуйста, сколько чего нужно.
leoflora пишет:
и такой магаз есть. закупалась там. нать?
Ходила по ссылке, но там формула с повышенным содержанием калия. Вот и думаю, подойдет ли она для саженцев, которым азот все же важнее.Что думаешь? Ты какую формулу брала?
Девочка, доброго дня всем
кто-нибудь имел дело с микоризой? этим препаратам "гимны" слагают в инете. есть мысль попробовать и под деревья и под овощи - думаю стоит ли и где приобрести её?
Аканя и Диман пишет:
кто-нибудь имел дело с микоризой?
Хрень какая-то. Зашла на офсайт, никакой конкретной инфы о действующем веществе, , научных выкладках о симбиозе, ничего. Одни бла-бла-бла и настойчивое требование купить сие чудо. Посмотреть про закваску Лесного, вот там все понятно сразу.
Иришка, с днем рождения тебя!!!! изобилия и любви твоему дому, долгой-долгой юности тебе и много надежных друзей! мы тебя целуем!
Ира,принимай мои поздравления
Правда выпить смогу только Фервекс,простуда таки пытается свалить меня с ног.
Сопротивляюсь,но что то сдаюсь уже потихоньку.
А болеть ,ох как нельзя.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Я вас ОЧЕНЬ люблю!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка! Мы тебя тоже очень любим!
Сегодня распустились два первых амарилиса, ждала до вечера, чтоб тебе подарить! Счастья тебе, дорогая!
Розу, кстати, мне сын подарил (купил на свои из копилочки)
Света! Спасибо!
А мне подарили орхидею!!!
Я завтра сфоткаю!
Блин, опоздала на пьянку то. Все выпили и утку съели, к имениннице муж с работы пришел....Пойду выпью текилы рюмашку за здоровье Ирины.Да и усталость сниму, так чего то упикировалась сегодня.Завтра у детей выходной, всех посажу сеять.Чего то глаза уставать стали сильно, а у них молоденькие ,зоркие.
Света, я у тебя в ОК в комментариях прочла, что ты осмокотами пользуешься. Не стала там это все разводить, здесь спрашиваю. Какими пользуешься, на сколько месяцев? Как вносишь их, мерной ложкой под растение или вмешиваешь в грунт при набивке стаканов? Сколько стоит? Мне на саженцы малины надо бы приобрести пролонгированный, но опыта нет, может ты чего подскажешь.
Доброе утречко всем. Марьяна , я осмокот беру в Ростовской области у Беллы.Взяла на 6 месяцев который, для кашпо. Его смешивают с землей, я конечно не по норме ложила от жадности, но вот сколько точно надо и не знаю. Так что Света и мне подскажи пожалуйста, сколько чего нужно.
Осмокоты...уууууу...пошла гуглить
Еще Базакоты есть.Вроде почти одно и тоже.
Доброе утречко! Белла - это кто или что? Сколько стоит? Мне тоже надо..
Ага, надо почитать чем они отличаются.
Белла Солошенко ,у нее Инт.магазин .Набери в инете Белла- проф.семена.
У нее разные фасовки есть,в основном небольшие, по 250 гр ,цену чего то и не помню,вроде 125 р.
Сходила, посмотрела. Нет таких там!
Вчера все осилили...
Сначала 1 девочка пришла, потом другая...
Потом они ушли и пришла соседка с работы...
Жива. Уже дом с сыном прибрали.
Сейчас готовить пойду.
Марьян, магазин подсказать, где можно по 25 кило за 10 тыр купить?
может закончились? я посмотреть не могу-не грузит , скорости нет никогда.
Света ТАКИЕ КРАСИВУЩИЕ светочки выставила!!!
Я вот спросить хочу: это все из семян, да? потом пикировать и по горшочкам, да????
А как долго оно потом в горшочке сидит?
Это перебор. Мне бы кг-два для начала, Света писала, что может поделиться.
и такой магаз есть. закупалась там. нать?
да, пиши уже))))
в личку.
всем приветик, девки))
Ходила по ссылке, но там формула с повышенным содержанием калия. Вот и думаю, подойдет ли она для саженцев, которым азот все же важнее.Что думаешь? Ты какую формулу брала?
Голландии.(горшечка)
Взяла Базакот6, буду сыпать по 2гр на литр в кашпо при пересадке.
Девочка, доброго дня всем
кто-нибудь имел дело с микоризой? этим препаратам "гимны" слагают в инете. есть мысль попробовать и под деревья и под овощи - думаю стоит ли и где приобрести её?
Я ездила в город.
Купила им бумажные тарелочки и стаканчики. И колпачки на голову...
Отсчет начался - осталась неделя.
Завтра надо распечатать приглашения...
Количество меняется - один заболел, вместо него - другой... А давай еще и этого и того тоже хочу...
Я загадала, что в след разы только чаек с тортиком с кругу семьи - но 1 раз НАДО!
А по-старше - пусть сами в кафе ходят!!!
А раз пузыри, то я сказала мамам и лялек привести - раз уж все оплачено - пусть дети порадуются. Тем более тут деревня. Да и кризис ЖМЕТ!
Я тихо впадаю в шок...
кстати, банальные стакашки для рассады купить ЗАБЫЛА!
Ладно, пошла пиццу печь... Понаоставалось всего - как раз употреблю!
Хрень какая-то. Зашла на офсайт, никакой конкретной инфы о действующем веществе, , научных выкладках о симбиозе, ничего. Одни бла-бла-бла и настойчивое требование купить сие чудо. Посмотреть про закваску Лесного, вот там все понятно сразу.
Ты как к свадьбе готовишься.