эх.... мне б щас печку в теплицу... какую-нить финдиперсовую
Я, наверно, поставлю масл обогреватель.
Я подумала, что внутри можно сделать парничок. А в него поставить рассаду (подоконники закончились).
Кинуть удлинитель и поставить обогреватель. На ночь на совсем чуть. Лишь бы был +...
Всё же она 3 на 4 - 12 квадратов всего-то...
Собирается...
Сегодня только каркас. Потому что у нас ураганный ветер... снесет нафик...
Раскопай и посмотри проклюнулись семена или нет. Грунт должен быть хорошо влажным. На лоток можно одеть кулек и поставить на полотенце на батарею, чтоб хорошо прогреть.
в одном проклюнулись, во втором ничего не увидела - но поставила греться
Приползла с грядки, пока помню отвечаю.
Чтоб стакашки не пересыхали я делаю так- в ящик пленку, делаю из нее ванночку, туда если похорошему- песка, потом ставлю стакашки. Нет песка- и так хорошо. В теплице у меня синтепон, на нем спанбонд, тоже удобно.
Клеща вытащила сразу, я этой процедуры не боюсь- выросла с папой по дальневосточным рыбалкам.Опыта- за гланды. Приходилось у мамы из груди перочинным ножом вырезать, у себя откуда только не дергала Вакцину никакую не колю- я любую вакцинацию очень плохо переношу- лежу пластом проглотив кондратия.
Nasten'ka пишет:
Нас отправляют в больницу на диспансеризацию
Фигня это. Поверь человеку, который их делал. Ящики с этими анализами даже до лаборатории не доходят,только до ближайшей мусорки. И остальное тоже... по шаблону.
У нас школу закрыли на карантин( как почти все в Воронеже). Тянули, Тянули... В классе из 25 присутствовало по 7 человек, все с соплями и кашлем. В последний день и мы свалились. Я думаю -это запланированный заговор с целью поднять выручки аптек.
И взрослые то быстро заболевают , а дети то вообще на раз.... Я в свое время возила ребенка в годик. Приехали , к одному врачу приходим, спрашивает жалобы есть -нет, Пишет -здоров. И дальше другие так же . Не осмотреть ни проверить что и как. Все для галочки.
Всем доброе утро. Вот и до нас болезни дошли. Старшенькая свалилась в лежку. Странная болезнь у всех в наших краях- начинает сильно болеть живот, потом горло и голова,слабость. Температуры нет. Это чего-грипп?
Irishka_ponomar пишет:
Последняя мед на права - проходил муж за меня.
А с этими еще проще! Можно и не заходить даже. Приносишь документы с правильной бумажкой ,зайдешь через час и заберешь доки обратно уже готовые. Ирина ,поздравляю с юбилейным сообщением
Ураган у нас. Дом аж ходуном ходит. Грохот и вой стоит.
Снег,дождь? Боюсь ураганов,жуть какая то нападает. Последний ураган был - куриц ловили,с деревьев снимали, летело все,что не приколочено. Потом оказалось ,что нас только краем слегка задело. Свекровь звонит- крышу с бани снесло,поехали ,а по дороге насмотрелись разрушений! Радовались ,что у нас только куры летали .
Я, наверно, поставлю масл обогреватель.
Я подумала, что внутри можно сделать парничок. А в него поставить рассаду (подоконники закончились).
Кинуть удлинитель и поставить обогреватель. На ночь на совсем чуть. Лишь бы был +...
Всё же она 3 на 4 - 12 квадратов всего-то...
Собирается...
Сегодня только каркас. Потому что у нас ураганный ветер... снесет нафик...
Слово-то какое...
Дык, а КТО ей пеленки то стирал???
Если бы было некому - пришлось бы самой!
То... понты ненужные все...
Хоспис - это страшно... брррр....
в одном проклюнулись, во втором ничего не увидела - но поставила греться
муууушшш
А потому что БЫЛ!
А если бы где-нить на вахте или на работе, как мой с 6 утра до 22ч???
думаешь, в колхозе трактористы на диванах ляжки тянут? приходил и топал стирать.
не думаю, я ж не знала, что он в колхозе тракторист...
но я своего жалею. Даю ему отдыхать. А то у меня муж один!
Ир, они вся семья трактористы, и свекр наш и оба братика (муж и деверь)
У кого есть Ютуб - я смотрю сейчас лекции генерала-майора Петрова - про Путина...
Интересно рассказывает. И выводы делает...
давай сюда. не самим же нам искать
не... уже не хочу искать...
устаааалааа....
Всем доброго здоровья.
Сил нет...
Еще и грипп в семью приперся совсем некстати.
Тут столько работы,а руки-ноги ватные и голова тоже как ватой набита.
Настя не рискуй.
Им надо галочку поставить.
Приползла с грядки, пока помню отвечаю.
Чтоб стакашки не пересыхали я делаю так- в ящик пленку, делаю из нее ванночку, туда если похорошему- песка, потом ставлю стакашки. Нет песка- и так хорошо. В теплице у меня синтепон, на нем спанбонд, тоже удобно.
Клеща вытащила сразу, я этой процедуры не боюсь- выросла с папой по дальневосточным рыбалкам.Опыта- за гланды. Приходилось у мамы из груди перочинным ножом вырезать, у себя откуда только не дергала Вакцину никакую не колю- я любую вакцинацию очень плохо переношу- лежу пластом проглотив кондратия.
Фигня это. Поверь человеку, который их делал. Ящики с этими анализами даже до лаборатории не доходят,только до ближайшей мусорки. И остальное тоже... по шаблону.
У нас школу закрыли на карантин( как почти все в Воронеже). Тянули, Тянули... В классе из 25 присутствовало по 7 человек, все с соплями и кашлем. В последний день и мы свалились. Я думаю -это запланированный заговор с целью поднять выручки аптек.
Правильное решение.
Я в люлю...Вставать в четыре...
И взрослые то быстро заболевают , а дети то вообще на раз.... Я в свое время возила ребенка в годик. Приехали , к одному врачу приходим, спрашивает жалобы есть -нет, Пишет -здоров. И дальше другие так же . Не осмотреть ни проверить что и как. Все для галочки.
Ага! Мы так же комиссии проходим.
Последняя мед на права - проходил муж за меня.
Пробежал - все быстро поставил и ОПА!
Всем доброе утро. Вот и до нас болезни дошли. Старшенькая свалилась в лежку. Странная болезнь у всех в наших краях- начинает сильно болеть живот, потом горло и голова,слабость. Температуры нет. Это чего-грипп?
А с этими еще проще! Можно и не заходить даже. Приносишь документы с правильной бумажкой ,зайдешь через час и заберешь доки обратно уже готовые. Ирина ,поздравляю с юбилейным сообщением
Ого! Нифига-се... я поболтать!!!
Ураган у нас. Дом аж ходуном ходит. Грохот и вой стоит.
Тучи...
мне щас зав отделением звонила. то же самое заберите меня отседоваааа....
Снег,дождь? Боюсь ураганов,жуть какая то нападает. Последний ураган был - куриц ловили,с деревьев снимали, летело все,что не приколочено. Потом оказалось ,что нас только краем слегка задело. Свекровь звонит- крышу с бани снесло,поехали ,а по дороге насмотрелись разрушений! Радовались ,что у нас только куры летали .
А у нас такое солнышко! Комп к окну притащила,морду лица грею.
неее + 6 что-ли уже...
ветер ураганистый. Когда прям совсем ураган - так и крыши и заборы... и деревья на провода...
Было пару лет назад в августе...
Здоровья всем.Нельзя болеть-сезон на носу.
Ира,так это ваш ураган через день у нас будет?
Не надо нам.
У нас так тепло +17*,солнышко.Все теплицы открыты.
Взяла сегодня новую партию цыплят-бройлеров.
Записалась на цыплят-несушек.
Все как всегда.
это вроде от вас к нам?
Куры чуть по-чуть занеслись...
20 штук уже отложила. ОЧЕРЕДЬ... даже не знаю, кому первому звонить...
Так южный что ли дует?
У нас уже неделю тихо,видать стороной прошел.
Маша!
Теплица... эм...
Долго еще, в общем... Долго....
Ира,матом её накрывают,матом.Марьяна же недавно писала.
Вроде - да...
Мой посмотрел ролик. Там надо брус по низу...
Вот бум думать... Чтобы ПОСТАВИТЬ и СТОЯЛА!!!
а тож сдует... нафик...
Тем более, сейчас дует - не накроешь...